Ставьте like и читайте!

1, 2, 3. START. ANTI POLLUTION

03.12.2019, Almaza Pirha

1, 2, 3. START. ANTI POLLUTION

Если вы живете и работаете в экологически чистом районе, то полагаю, что тратиться на новый START от EISENBERG не потребуется.

Если же, высунув нос из окна вы унюхали выхлопные газы автомобилей, промышленные загрязнения, табачный дым, провели пальцем по стеклу, а там пыль, грязь... Стоит…

...переехать.

Если переехать не получится, то хотя бы купить новый крем для лица… Ведь все вышеперечисленные «бонусы» большого или промышленного города приводят к повреждению клеток свободными радикалами, изменяют микрофлору, снижают защитные функции кожи.

Сегодня косметика anti-pollution дело житейское и привычное. Ее задача и защитить, и очистить от поллютантов. 

В основу формулы серии START положены исследования EISENBERG, которые были направлены на разработку уникальной синергии, объединяющей биотехнологические инновации и на 100% натуральные активные компоненты, создающие реальный эффект защиты кожи. Каждая формула содержит два суперактивных высокоэффективных ингредиента: экстракт семян моринги для обеспечения защитного действия от загрязнения и экстракт портулака с его успокаивающими свойствами.

Экстракт портулака успокаивает и снимает раздражение благодаря своему противовоспалительному действию. Этот натуральный активный ингредиент ценится за высокое содержание жирных кислот Омега-3, он славится своими антиоксидантными, увлажняющими и защитными свойствами. А также используется в традиционной китайской культуре из-за его лечебных свойств, в частности, для лечения инфекций.

Экстракт семян моринги, называемой также «чудо-деревом», признан отличным природным защитником в городской среде. Будучи родом из Индии, этот экстракт значительно уменьшает стресс кожи, вызванный загрязненной средой. Его плюсы? Эффективно очищает кожу, “задыхающуюся” от загрязнений. 

Все средства линейки имеют очень приятную и легкую текстуру. К слову, основанные на липидах продукты проникают сквозь гидролипидную мантию кожи и тянут за собой вредные агенты. Гелеобразователи не задерживают активные вещества. Поэтому принято, что антиполюшн средства должны быть на водной основе, в виде эмульсии или крема.

Особое внимание уделяется увлажняющим компонентам, ведь при достаточном количестве влаги кератиноциты рогового слоя эпидермиса плотно прилегают друг к другу, обеспечивая «щит» от патогенных микроорганизмов.

Рекомендую обратить внимание на три весьма интересных средства START.

 

  СОС от прыщей

Этот освежающий гель ускоряет избавление от пятен и прыщей, быстро улучшает внешний вид кожи, в частности, благодаря отшелушивающим свойствам экстракта коры черной ивы в сочетании с очищающим и иммуностимулирующим действием экстракта микроводорослей.

Нормализующий кожу уход Oil Free

Состав легкого флюида помогает придавать матовость и нормализовать  избыточную выработку кожного себума. Объединяя в себе очищающие свойства экстракта микроводорослей и высокую регенерирующую способность масла карите, средство Soin Oil-Free Équilibrant очищает кожу, обеспечивая ей необходимое увлажнение. Кожа восстанавливает свой баланс, становится матовой, а ее текстура улучшается, что способствует стойкости макияжа.

Крем день-ночь anti pollution

Средство для дневного и ночного ухода с шелковистой текстурой с глобальным увлажняющим и противостоящим загрязнениям действием. В течение дня кожа подвергается значительному загрязнению, которое накапливается на ее поверхности  и, в конечном итоге, ослабляет кожный барьер. Данная защитная формула, обогащенная натуральным витамином Е, помогает бороться с окислением и стрессом, одновременно наполняя кожу необходимой ей влагой.

Увлажнение улучшается на 16% через 28 дней использования продукта, т.е. после одного цикла клеточного обновления. 

 

Комментарии