Ставьте like и читайте!

10 фактов о косметике Meder Beauty Science

27.06.2019, 3ade.lv

10 фактов о косметике Meder Beauty Science

 

  • Немногие марки косметики могут похвастаться тем, что их создателем является врач-косметолог. Тийна Орасмяэ-Медер – врач-косметолог, специалист по косметической безопасности и разработке косметических средств. Более десяти лет ведёт семинары и конференции по косметологии и разрабатывает рецептуры косметических средств для крупных европейских лабораторий. Главный редактор журнала «Косметические средства» и соавтор книги «Бьюти-мифы. Вся правда о ботоксе, стволовых клетках, органической косметике и многом другом». В 2009 году создала собственный косметический бренд MEDER Beauty Science.

Врач-косметолог Тийна Орасмяэ-Медер, основатель Meder Beauty Science

  • Несмотря на то, что доктор Медер из Эстонии, 10 лет жила во Франции и теперь живёт в Великобритании, для производства и работы она выбрала лабораторию в Швейцарии. Где законы очень строги, проверки часты и самый высокий градус требований к безопасности и качеству.

 

  • Изначально доктору Медер хотелось создать альтернативу «ботоксу» – для тех, кому он противопоказан. А таких людей на самом деле много, из практики стало ясно, что у двух из десяти пациентов есть противопоказания к ботулотоксину. Так, из одного миорелаксирующего средства создалась целая линейка средств, которые способствуют расслаблению мышц. Лоб после использования этой косметики не собирается в гармошку, и межбровных морщин просто нет.



Уход по принципу MEDER прост и сознателен: это очищение, антиоксидантная стимуляция, защита кожи и уход для области вокруг глаз. Больше ничего не надо. Лишь в случае, если есть дополнительные проблемы – отёчность, розацеа, морщины, – нужно брать конкретный инструмент в виде дополнительного средства, которым, к слову, не нужно пользоваться каждый день всю жизнь. 42 недели в году очищение-стимуляциязащита. Этого более чем достаточно, и курсом в 10 недель средство по проблеме. Курс означает 5 недель ежедневного использования, 5 недель через день и потом время от времени, пока не закончится упаковка средства.

  • Средства MEDER не содержат SPFфильтры. По мнению доктора Медер, нереально совместить большой SPF и высокую концентрацию активных веществ в одной формуле.

  • Ещё одной особенностью средств является «эффект голой кожи» – они полностью впитываются. Оказывается, если на коже постоянно есть толстый слой крема, для неё это сигнал обновляться медленнее.

 

Следующей особенностью косметики MEDER можно назвать отсутствие коробок. Они удорожают стоимость средств и их жалко выбрасывать.

  • Несмотря на небольшой ассортимент из 26 средств, в линейке есть специальный уход и для очень чувствительной кожи, есть для похудения и улучшения овала лица, для глубокого увлажнения, домашние средства, продолжающие линию коррекции морщин Mio fix и уникальные средства для кожи с акне.

  • Доктор Медер настаивает, что даже домашние средства должен подбирать косметолог, так как хоть концентрации и ниже, чем в средствах для салонного применения, они всё равно достаточно высоки для домашней косметики.

  • В странах Балтии порядка 40 косметологов косметологов работают с косметикой MEDER, и с марта появилось официальное представительство, где вы можете не только купить косметику, но и получить список врачей, предлагающих процедуры с этой косметикой. 

 


Эксклюзивный представитель бренда в Латвии, Литве и Эстонии

SIA Meder Beauty

Тел.+37129785665

Е-mail: meder.lv@mederbeauty.com

www.mederbeauty.com

Комментарии