2 в 1. Выравнивающий корректор+основа под макияж от SOTHYS для ухоженной кожи

09.10.2017, Almaza Pirha

2 в 1. Выравнивающий корректор+основа под макияж от SOTHYS для ухоженной кожи

Когда я получила этот корректор – первое, что меня насторожило – его цвет. Нежно фиалковый. Несвойственный выравнивающим корректорам «на каждый день».

За счет отражения света классический корректор позволяет замаскировать несовершенства кожи. Пара штрихов придаст более свежий и отдохнувший вид. Его наносят на лоб для коррекции формы лица, придания ему рельефности. Проведя корректором тонкую линию по спинке носа, можно сделать его тоньше и изящней.

Палитра классических корректоров

Но как, и что корректировать фиалковым корректором Sothys Instant Energizing Corrector?

Оказалось, что этот продукт не просто корректор, а корректор-основа. И рассказать о нем я решилась, лишь потому, что о подобных средствах вы не услышите «в телевизоре». Это профессиональный продукт, очень нишевый, и совсем не первой необходимости. Хороший тональный крем позволит скрыть несовершенства. Но, чтобы он лучше ложился на кожу и держался дольше, важно нанести базу. Французская марка Sothys разработала выравнивающий корректор, который сделает цвет лица еще более идеальным.

Средство обладает специальной текстурой, которая трансформируется в процессе нанесения и полностью подстраивается под тон вашей кожи. В формулу средства включены 4 специальных пигмента, которые балансируют тон, независимо от оттенка вашего лица. Корректор оказывает не только декоративный эффект, но и ухаживает за кожей, благодаря своему составу. Элеутерококк колючий наполняет кожу энергией и тонизирует ее. Экстракт маниока разглаживает лицо.

Сила фиалкового

Как происходит выравнивание тона, спросите вы? Все дело в инкапсулированных выравнивающих цвет пигментах для любого оттенка кожи:

  • Желтые «оживляют» кожу с признаками усталости;
  • Красные придают здоровый блеск;
  • Белые восстанавливают сияние;
  • Черные создает эффект натуральности (меньше оранжевого оттенка).

И все же – зачем покупать именно этот продукт, а не более популярный корректор?

Ко мне Sothys Instant Energizing Corrector прибыл в обычной одноразовой таре, и я не имела ни малейшего представления о том, что находится внутри. Слепое тестирование.

Я нанесла средство на сухую кожу и сразу увидела, как кожа стала матовой с более ровным тоном.  Даже отказалась от тонального средства, лишь слегка припудрив лицо.

Это действительно очень любопытный продукт для тех, кто предпочитает легкий макияж и не хочет многослойных пирогов на коже. Если вы уверены в себе, заботитесь и гордитесь своей кожей, смело можно использовать Sothys Instant Energizing Corrector, как единственное основное средство, ведь помимо способностей корректора, которые подчеркнут ухоженность вашей кожи, он обеспечит ее и питательными веществами.

Где купить --->

Или у косметологов SOTHYS --->

Цена: 36.00 €

Доступна акция ---> (Покупая ночной крем SOTHYS Energy Night Cream, Instant energizing corrector со  скидкой 50% + в ПОДАРОК ампулы для мгновенного разглаживания микрорельефа кожи Energizing Radiance ampoule.

 

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер

Нравится 3ade.lv?
Ставьте лайк в Вашей любимой соцсети