Ставьте like и читайте!

2500 м2, 50 кардио тренажеров и виртуальный тренер!

18.09.2016, Almaza Pirha

2500 м2, 50 кардио тренажеров и виртуальный тренер!

Первый клуб формата premium-budget общей площадью 1500м2 был открыт в Иманте в марте. И вот, в начале сентября, с шарами и закусками открыли второй клуб – в центре Риги (2500 м2). Открытия ждали жадно и с нетерпением, потому что имантский зал оказался не резиновый... Переманив всех клиентов конкурентов, People в Иманте временно приостановил набор новых.

Почему аншлаг и как может быть премиум бюджетным? People предлагает не только революционно низкую цену — 19,95 евро в месяц. Но и просторные залы, современные Life Fitness тренажеры в кардиозоне, которых более 50. В силовой зоне тренажеры Hammer Strength. А залы для групповых тренировок оснащены огромными мониторами для виртуальных занятий.

 

«У нас целый этаж для групповых занятий! Всего за 19,95 евро/месяц и в вашем распоряжении суперсовременная сайкл-студия с новейшими велотренажерами Tomahawk, профессиональным звуковым и световым оборудованием, а также специальными программами под руководством наших сертифицированных тренеров или с помощью виртуального тренера My Ride. MyRide – это прекрасно спроектированная видео-консоль для Indoor Cycling, которая позволит  очень живо представить, что вы являетесь частью команды на настоящей гонке!» - рассказывает представитель клуба Анастасия Изместьева.

Зал с виртуальными тренерами – это новое веяние для Риги. Плюсы такого зала для большого спортивного клуба очевидны – это дает возможность предлагать клиентам до 700! различных программ от профессиональных тренеров с мировым именем каждый час в течение всего рабочего времени клуба (обычно групповые программы стоят в расписании только в часы пик, а в дневное время залы пустуют).

WEXER VIRTUAL – это групповые занятия, где на большом экране высокого разрешения, транслируются видео-уроки от лучших в мире тренеров по йоге, пилатесу, танцам, кикбоксингу и сайклу.

Фантастическое качество видеоизображения и опережающая время графика захватывают участников происходящего, позволяют ощутить себя частью команды, мотивируют к достижению новых фитнес-результатов и заставляют вернуться снова и снова!

«Также мы предлагаем 6 популярных программ LesMills от сертифицированных инструкторов – больше в Риге никто не предлагает такого ассортимента лицензионных программ», подытожила Анастасия. 

Комментарии

  • Баннер