Ставьте like и читайте!

3-в-1: корректор, хайлайтер, румяна от CHANEL. PALETTE ESSENTIELLE – #этовещь

25.01.2018, Almaza Pirha

3-в-1: корректор, хайлайтер, румяна от CHANEL. PALETTE ESSENTIELLE – #этовещь

Несмотря на изобилие косметики, в моей косметичке для макияжа на каждый день всего-то 4-5 средства. Во-первых, потому, что нет времени на 20-ти минутные ритуалы, нанося одно средство за другим. Во-вторых, за кожей надо следить так, чтобы не камуфлировать ее, а лишь немного прихорашивать. Поэтому, когда я увидела палетку CHANEL из коллекции осень-зима, рука сама потянулась... и даже не смутила цена в 61 евро.

Итак, если говорить о коллекциях не профессиональной косметики, то аналога этой палетки я не нашла. Набор 3-в-1 для коррекции цвета, яркости и сияния кожи лица включает кремовые румяна, корректор и кремовый хайлайтер. Кстати, о том, что хайлайтер просто незаменимая вещь для вечернего макияжа, я узнала у визажиста Кати Хлоповой... Нет, я не с пальмы слезла. Просто используя довольно блестящие (или если точнее, не матовые) текстуры, моя кожа итак всегда блестела. И хайлайтер мне казался уже лишним. Но два мазка на скулы, один на нос и над губой – оказались к месту. Кожа засветилась, а свет, отражающийся от хайлайтера, придал чертам лица мягкость.

Но порядку...

КОРРЕКТОР

Благодаря легкой кремовой текстуре корректор мгновенно «сливается» с кожей. Да, это так... Вы можете выбрать один из трех цветов. Перекрывает даже синяки под глазами. В зависимости от потребностей его можно наносить на все лицо для коррекции цвета и несовершенств кожи или лишь на некоторые участки, если все же, вы доверяете больше своему тональному крему.

ХАЙЛАЙТЕР

Кремовый хайлайтер наносится на зоны, которые притягивают свет (скулы, спинку носа, изгиб над верхней губой). Чтобы сделать цвет лица ярче, добавьте светлый оттенок во внутренний уголок глаза или сияющий блик на подвижное веко.

РУМЯНА

Кремовые румяна завершают создание безупречного цвета лица: нанесите дополнительный цветовой штрих на скулы, а также на губы. Цвета кажутся слишком темными? Ничего подобного. Хоть они и хорошо пигментированы, румяна дарят приятные оттенки, словно вы чуть загорели... не более того. 

 

Наносите продукты PALETTE ESSENTIELLE кончиками пальцев или кистью. Пальцем особенно приятно. Потому как текстуры... ммм.

Где купитьStockmann, Debenhams, Kristiāna, Douglas.

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер