3х3: масштабное тестирование от ALOXXI

05.12.2016, 3ade.lv

3х3: масштабное тестирование от ALOXXI

С недавних пор мы начали знакомить вас с американским брендом профессиональной косметики для волос ALOXXI. Наверняка у вас уже создалось какое-то представление об этом Бренде, кто-то непременно приобрел что-то из продукции, а кто-то взял на заметку.

Лучший способ познакомиться ближе – это протестировать продукт. Малым кругом мы уже опробовали три продукта этого бренда, и отзывы оказались весьма впечатляющими. Поэтому, было принято решение дать для тестирования трем читателям по три продукта, чтобы картинка была ярче, а отзыв беспристрастней.

Итак, попробуем подтвердить или оспорить отзыв «испытуемых».

Парикмахер Сабина Немцева

По заверениям производителя Aloxxi, Thickening Serum обещает достичь желаемого объема при укладке волос, сделать волос чуть толще, обеспечить его уходом, а также защитить от потери цвета окрашенные волосы. Обещания заманчивые, поэтому к тестированию я отнеслась со всей серьезностью.

Облегчит ли укладку волос и ее последующую стойкость этот продукт? С этим сыворотка действительно отлично справляется, волосы легко укладываются с первого раза, и дополнительных средств для последующей стойкости укладки не потребовалось.

Утолщение волос: сам по себе пункт очень спорный, который проверить без микроскопа невозможно, но по ощущениям после нанесения волосы действительно становятся плотнее, тем самым создавая дополнительный объем. Но за неделю тестирования (волосы я мыла через день) у меня возникло ощущение, что этот эффект скорее косметический, чем лечебный, поскольку после мытья, ощущение плотности пропадает, да и изменить генетическую структуру волос не так уж и легко.

Уход за волосами за счет экстрактов: в составе средства я насчитала около 8 натуральных экстрактов, однако, сам производитель упор делает на стволовые клетки яблок, способных к самовосстановлению. Они, кстати, содержатся во всех продуктах Aloxxi.

Что касается уходовой составляющей, то тут средство себя неплохо показало и  как мне показалось, волосы не стали больше сечься, сохранили свой блеск и остались приятными на ощупь, хотя к вечеру  теряли свою свежесть.Но скорее, это особенность моих волос.

 

Ирина Викулова, визажист

Сразу хочу акцентировать внимание на том, что несмываемые кондиционеры для волос недооценены. О них мало что известно, их используют в основном профессионалы, а большинство женщин считают, что этот этап в уходе за волосами можно пропустить. Как обладательница густых длинных волос, заявляю всем, кто хочет отрастить здоровые локоны, без несмываемого кондиционера это сделать гораздо сложнее.

Вкратце о кондиционерах для волос можно сказать так: средство, которое защищает волосы от вредного воздействия (расчёсывание и сушка феном), удерживает влагу и придает блеск. Если на флаконе нет надписи leave-in, значит, его надо будет смыть, такие кондиционеры действуют менее активно, чем несмываемые. Я использую спрей-кондиционеры после каждого мытья головы, круглый год. Как когда у меня были натуральные волосы, так и сейчас, когда они окрашены. Это необходимый уход для поддержания эластичности волос.

Несмываемый кондиционер для волос от Aloxxi Leave-in Conditioner в виде спрея способствует легкому расчёсыванию даже очень сухих и запутанных волос. Для этого достаточно распылить кондиционер после мытья головы на влажные волосы по всей длине, подождать около 10 секунд, и начиная с кончиков прочесывать прядь за прядью. Таким способом вы избежите травмирования, соответственно это не приведет к ломкости волос и секущимся кончикам. Этим приемом пользуются профессионалы, чтобы облегчить стрижку совсем испорченных волос, а также придать дополнительный блеск до укладки. После такой процедуры можно приступать к привычной для вас укладке волос.

Этот невесомый кондиционер имеет такой же аромат, что-то неуловимое между огурцом, дыней и мятой. Не утяжеляет и не грязнит волосы. Помогает сохранить свежесть покраски, смягчает волосы и придает блеск. В состав входят экстракты косточек оливы и винограда, витамины группы В, антиоксиданты, а также UV фильтр. Кондиционер воссоздает эластичность волос, и является антистатиком, что так актуально с наступлением холодов.

 

Алмаза Пирха, редактор www.3ade.lv

Аloxxi Colour Rich Treatment Masque – восстанавливающая маска необходима для слабых, поврежденных или окрашенных волос. Сразу могу отметить, что это одна из масок, которая не имеет явного жирного эффекта. Хорошо впитывает, приятно пахнет, увлажняет не утяжеляя. Маска содержит масла карите и купуасу, а также комплекс сильных антиоксидантов. Вполне хватает трёхминутного его действия, чтобы оценить результат по достоинству. Если степень повреждения волос высока, специалисты допускают пятиминутную выдержку. Волосы становятся мягкими, гибкими, блестящими и выглядят превосходно. Маска также способствует насыщению и сохранению оттенка волос.

Итак, если вы хотите оценить все три продукта на своих волосах, присылайте письмо по адресу info@3ade.lv с пометкой ALOXXI. В письме укажите свои контактные данные, возраст, пару слов о своем уходе за волосами и фотографию-портрет.

Ждем ваших писем до 7 декабря! После чего редакцией будет выбрано три участницы для тестирования вышеупомянутых полноразмерных продуктов от ALOXXI.

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!