Ставьте like и читайте!

8 СЕКУНД ДО АЛМАЗНОГО БЛЕСКА ВОЛОС #KWATER #Kérastase

27.01.2020, 3ade.lv

8 СЕКУНД ДО АЛМАЗНОГО  БЛЕСКА ВОЛОС #KWATER #Kérastase

Осенью Kérastase представил новую процедуру для моментального блеска волос — K WATER. Хотя, конечно, у адептов  бренда,  выбирающих  уход  «уровня  Kérastase»,  волосы  не могут не блестеть. И всё же. Даже при грамотном подборе  домашних средств, качественном окрашивании и салонных  ритуалах волосы между визитами в салон красоты не всегда  выглядят такими блестящими, как хотелось бы.

Автор: Алмаза Пирха

 

Не секрет, что блеск волос — это не только красиво, но ещё и показатель того, что волосы здоровы. Эксклюзивное дополнение K WATER к вашей обычной укладке феном или стрижке в салоне стоит не более 10 евро и обеспечивает мгновенный алмазоподобный блеск волосам, не утяжеляя их. Без силиконов, без воска. Мгновенное сияние. Абсолютная лёгкость. Предельная шелковистость.
Kérastase — один из культовых брендов по уходу за волосами. От него всегда ждут революционных новинок, безупречного качества и непревзойдённого результата. Ведь адепты Kérastase — искушённые клиенты. Быстро, качественно, блестяще!


После многолетних исследований в лаборатории L’Oréal Advanced Research создали революционную систему восстановления волос Lamellar — моментальное ламинирование волос. Kérastase является первым брендом группы L’Oréal, который запустил эту технологию во всём мире в уникальной профессиональной сфере — новом внутрисалонном сервисе K Water в сентябре 2019 года.
K WATER — это жидкий раствор, который состоит из уникальной смеси молекул ультралёгкого ухода (аминокислот и белков), в 10 раз меньших, чем в традиционных формулах для ухода. Молекулы мгновенно активируются при контакте с каплями воды на волосах и превращаются в сверхтонкую пластинчатую пленку для воссоздания безупречной однородной глянцевой поверхности всего за 8 секунд.
В основе заложен принцип ламеллярных структур. Это когда вода и жировые молекулы располагаются микрослоями друг за другом. В результате выходит субстанция, которая идеально встраивается в естественные чешуйки, проникает намного глубже и всасывается стремительнее. При этом не нарушаются природные процессы восстановления. Средство-заплатка, если можно так сказать.


Экспресс-ламинирование волос — так называют процедуру профессионалы. K WATER — для тех, кто готовится к ответственному мероприятию и желает, чтобы волосы выглядели идеально, блестели как стекло, а прическа держалась весь день.
Что удивительно, при всей своей люксовости с рекомендованной розничной ценой от 8 до 10 евро Kérastase K WATER стал абсолютно доступным дополнением к салонному уходу. Попробуйте эту процедуру во время вашего следующего посещения салона, и я обещаю, вы не будете разочарованы! |

 

Комментарии