Ставьте like и читайте!

9-ый номер журнала BEAUTY CLOUD или всё о ведьмах 21-го века!

29.09.2019, 3ade.lv

9-ый номер журнала BEAUTY CLOUD или всё о ведьмах 21-го века!

Искренне, предельно честно, доступно и с полной ответственностью!

С 1-го октября в продаже будет доступен 9-ый номер единственного в Латвии двуязычного журнала о красоте, здоровье и вдумчивом образе жизни – BEAUTY CLOUD. 

Что интересного ждет вас на страницах журнала?

Наверняка знакомая ситуация… Встречаются две бывшие одноклассницы… ровесницы. Обе хорошо выглядят. Но одна на 35, а вторая на 45… в свои 40. А ведь обе стильные, ухоженные… В чём подвох? Ведьма? Как? Ведь ровесницы же… Ищите ответы в субъективных рассуждениях редактора и комментариях 12 профессионалов.

 

ЭГИТА БРУВЕРЕ, 43 ГОДА/ фото: ЛИАНА БРУВЕРЕ, KOSHUMM

 

Если следите за фигурой…

Мы встретились с основателем Академии долголетия Dr. Skytalinska, вице-президентом Ассоциации диетологов Украины, топ-блогером Украины, чтобы поговорить о диетах, питании, мифах и здравом смысле… Кето? Интервальная? Эволюционная? Что есть, когда, сколько пить и как заниматься спортом? Мы обсудили если не всё, но почти всё. И каждое наше утверждение основано на многолетних исследованиях класса А.

 

 

К слову, про исследования… Одно любопытное исследование, облетевшее мир, показало, что мыши, голодающие через день, живут дольше на целых 30%. Такой способ ограничения потребления пищи называется «интервальное голодание». Но люди – не мыши. О том, стоит ли голодать и как это делать правильно, мы и поговорили со специалистом по питанию Майей Фромане.

 

  

Если вы стали считать годы…

Часто бывает так, что фактический возраст человека намного меньше, чем его биологический возраст. Эта разница может отличаться в два раза. И не всегда этому предшествует неправильный образ жизни, стрессы. Бывает так, что человек никогда в жизни не куривший, выпивающий бокал вина раз в неделю и следящий за своим питанием, в сорок лет имеет биологический возраст 60-летнего. С чем это связано, как эту задачу решить – помогает выявить метилированный тест ДНК и д-р Яновска.

 

 

Правда, от ряда возрастных изменений в организме не убежать… Что делать, если произошли ранние гормональные изменения климактерического характера? Помимо каскада сопутствующих заболеваний, этот процесс крайне негативно сказывается и на внешности: набор массы тела, отложение жира в области живота, бедер и ягодиц, изменение формы груди, усиление пигментации, появление дряблости кожи и морщин. О том, как позаботиться о коже в этот период жизни мы тоже подробно рассказали.

 

Если тревожит внешний вид кожи лица…

О том, как и где можно провести квалифицированную диагностику кожи не на глаз, в нашей подборке ТОП УНИКАЛЬНОТИ.

А если беспокоит вопрос – как мужчины выживают без того количества косметики, которое присутствует в уходе их женщин… Как им удается оставаться молодыми и красивыми? Неужели у них какая-то особенная кожа, которой утром не нужна маска, днём – крем, а вечером – очищение и питание? Читайте материал нашего постоянного автора – д-ра Тийны Орасмяэ-Медер.

 

 

Когда крем не помог – на помощь приходит Ботулинотерапия – не только самая популярная, но и едва ли не самая изученная косметологическая методика. Так почему же до сих пор так много вопросов, сомнений и страхов у пациентов? Что или кто вносит смуту? С вопросами пришли к д-ру Кристине Азарян.

 

 

Кстати, стать моложе можно и в кабинете у стоматолога…

Стоматолог-эстетист – один из немногих специалистов, который может немного скрыть возраст пациента, меняя форму зубов. КАК? Опытом делится д-р Кисе.

 

 

Любите тренды?

Из трендов эстетической косметологии и медицины: нитевой ликбез, что же такое PRX-T33, как и где насытить кожу кислородом и есть ли вашем грудном импланте микрочип?

И это только малая часть того, что мы подготовили для вас за это лето.

 

BEAUTY CLOUD выходит четыре раза в год в статусе независимого издания.

Журнал можно купить в киосках NARVESEN, t/c SKY, RIMI, MAXIMA (с полным списком ознакомиться на сайте www.presesserviss.lv) и у партнеров издания:

Salonline, Maskavas iela 14, Rīga
Beautyfor, Brīvības 103, Rīga
Beautyfor, Tērbatas 38, Rīga

Удобней всего оформить подписку как частное или юридическое лицо, и получать журнал прямо в почтовый ящик.

6 номеров журнала (2 в 2019 и 4 в 2019 году)

Необходимо оплатить подписку, согласно выбранному региону. В графе «цель платежа» указать «ab BEAUTY CLOUD nr.9-14 и точный адрес доставки».

Стоимость: Латвия – 30 EUR, другие страны Еврозоны и Россия – 50 EUR.

Реквизиты: SIA „TRIAADE”, LV40103433639, LV74NDEA0000083225899

 

 

 

На обложке: Авторы и героини нашего номера. Фотографии из личного архива.
Отдельную благодарность выражаем фотографам: Лиане Брувере, KOSHUMM и Екатерине Александровc, photography Eqahterina.

Комментарии