А ваша краска для волос справляется с сединой?

02.11.2016, Almaza Pirha

А ваша краска для волос справляется с сединой?

Помните скандал вокруг Кейт Миддлтон, которая ждала второго ребенка, а журналисты обнаружили у неё на фотографии седые волосы? Общественное мнение (которое никто не спрашивалJ) разделилось: одни говорили, какая она молодец, что не красит волосы во время беременности, а другие ругали, что совсем себя запустила. И это на пике тренда седых волос....

Как мелирование и брови ниточкой, так и седые волосы – сегодня антитренд. По сути, седые волосы всегда были комильфо... Но модная индустрия всячески пытается привить нам любовь ко всему натуральному, в том числе и к седой шевелюре. Этого обычному потребителю показалось слишком много – и платиновая седина стала  с некоторых пор антитрендом. Снова и снова все силы были кинуты на поиски краски, скрывающей предательское поблескивание нежелательных платиновых волос.

Увы, до конца механизм потери пигмента не изучен. Но к радости, это не та проблема, с которой нам приходится сталкиваться — окрашивание волос легко ее решает. Седина генетически запрограммирована, усугубляется рядом факторов (в том числе стрессом), и эффективных методов борьбы нет.

Поэтому сегодня мы знакомим вас с новым хитом продаж – краской MATRIX Extra.Coverage – специальная коллекция оттенков SOCOLOR.beauty, созданная для покрытия седины, которая захватила более 50% волос. Краситель обеспечивает 100% закрашивания седых волос, глубокое покрытие и стойкий результат до шести недель. Обладает уникальной формулой с натуральной базой и инновационными самонастраивающимися пигментами для максимально стойкого, насыщенного оттенка!

В основе красителя – лежит улучшенный комплекс Cera-Oil, обеспечивающий уход за волосами на всех трех зонах волоса клиента. В новый комплекс Cera-Oil входит:

  • Полимер HexaForce, который укрепляет кортекс.
  • Керамидный комплекс, который выравнивает пористые участки и создает гладкую поверхность для более равномерного нанесения оттенка.
  • Масло жожоба, которое питает и создает сияющую, блестящую поверхность волоса.
  • Масло соевых бобов, которое перевоплощает седой волос в подобный не седому.

Собственно говоря, тут и добавить больше нечего.  Если у вас голова «пеплом покрыта», то эта краска обеспечивает перекрытие 100%, которое продержится от 4 до 6 недель. Цвета – как всегда любые и самые модные: от мокки до карамели.

А для лучшего закрашивания седины можно применить некоторые хитрости:

  • Окрасив корни волос на тон темнее основной массы, вы не только избавитесь от седины, но и добьетесь большей натуральности и естественности.
  • А еще седину между окрашиванием можно замаскировать специальными тенями для волос, которые сегодня продаются в любом магазине. 

 

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!