Актуальный вопрос: какую маску купить летом?

05.08.2014, 3ade.lv

Актуальный вопрос: какую маску купить летом?

Лето, приятная и долгожданная пора для нас. Каждый день мы проживаем с особым воодушевлением, с трепетом ждем вечера, ложимся спать за полночь и встаем почти с первыми лучами солнца.

Понятно, что нашей коже такой режим «на приятном надрыве» может принести множество неприятностей и проблем.

В воздухе, помимо манящих ароматов находится много пыли,  влаги, а главное – солнечные лучи, несущие ультрафиолет и пагубно воздействующие на нашу кожу. От сухости и обезвоживания спасут специальные солнцезащитные средства и увлажняющие кремы. А для поддержания удовлетворительного состояния – помогут маски для лица.

Летом, безусловно, мы все «балуемся» сподручными масками из клубники, огурцов и сметанки, но все же, стоит не забывать о профессиональной косметике.

Мы подготовили для вас подборку из 4-ех масок для разных нужд от французского, и нами проверенного Payot.

Techni Peel Masque

Разглаживающая маска с эффектом пилинга для всех типов кожи.

Летом пилинг делать не рекомендуется. А очень хочется. Эта восстанавливающая маска-пилинг обладает высоким содержанием АНА- кислот и абсолютно подходит для летнего периода.

Маска удаляет ороговевшие клетки, разглаживает кожу и стимулирует регенерацию эпидермиса, чтобы уменьшить число морщин.

Всего за несколько минут вы сможете обрести удивительно свежий цвет лица, при этом морщины заметно «стираются». Черты лица разглаживаются, признаки усталости исчезают, цвет лица улучшается.

Маску рекомендуется наносить 1-2 раза в неделю на 10 минут. Она имеет приятную кремовую текстуру, хорошо впитывается и уже через 10 минут вам остается лишь удалить остатки салфеткой.

В составе маски алмазная пудра, которая успешно разглаживает кожу лица, делает ее более ровной и придает  сияние. А 9% комплекс AHA-кислот обладает эффектом мягкого пилинга и ускоряет обновление клеток.

Masque Purifiant

Очищающая маска-скраб для смешенной и жирной кожи.

Это средство обладает двойным действием. Оно может применяться в качестве маски, которая матирует и разглаживает микрорельеф кожи, и/или в качестве скраба, который очищает поры и матирует кожу.

Эта маска – кладезь биологически активных компонентов.

В составе маски экстракт чилийской мяты, которая борется с себореей, предупреждает воспалительный процесс, лежащий в основе несовершенств кожи. Уменьшает и контролирует избыточную выработку себума. Предотвращает появления несовершенств.

Экстракт цинка уменьшает выработку кожного сала и оздоравливает эпидермис. Каолин Белая глина с адсорбирующими свойствами очищает и матирует кожу. Делает кожу более здоровой, придает матовость. Масло плодов шиповника обогащено незаменимыми жирными кислотами, которые восстанавливают ткани кожи и способствуют клеточному обновлению. Содержащийся в масле ретинол, эффективно разглаживает следы от угревой сыпи. Восстанавливает, увлажняет кожу и способствует ее заживлению.

Сложные эфиры AHA 7% обеспечивают микроотшелушивание кожи, выравнивают ее текстуру и эффективно корректируют несовершенства. Выравнивают поверхность кожи. Заметно корректируют несовершенства (прыщи и черные точки) и очищают поры.

Masque D'Tox

Средство с экстрактом гре для удаления токсинов и улучшения цвета лица для смешенной и жирной кожи.

Идеальное средство для экспресс-ухода за кожей. Нанесите маску на кожу незадолго до выхода из дома или в любое удобное вам время, и все следы усталости исчезнут, как не бывало.

Маска имеет кремовую текстуру и розовый цвет. После нанесения продукт подсыхает, а смывать маску лучше косметической губкой.

Маска очень деликатно очищает кожу лица. Немного выравнивает цвет, улучшает общий вид кожи и неплохо увлажняет.

В составе экстракт грейпфрута, который сужает поры. А каолин отвечает за абсорбцию, удаление загрязнений и очищение кожи.

My Payot Masque

Маска с экстрактами суперфруктов для интенсивного ухода за кожей любого типа.

Это средство идеально подходит для использования на следующий день после праздника. Если у вас был насыщенный вечер или бессонная ночь – маска поможет привести кожу лица в порядок.

У маски гелевая текстура, прозрачного оранжевого цвета. Запах еле уловимый, нежный — пахнет сухофруктами и исчезает в процессе нанесения.

После сеанса кожа станет более упругой, а цвет лица здоровым.

Основа маски – суперпродукты.

Ягоды годжи: повышают иммунитет, защищают от свободных радикалов, поддерживая жизненный тонус клеток.

Ягоды асаи: богаты олигоэлементами и полифенолами; стимулируют кровообращение, возвращая коже здоровый вид.

Бифидобактерии: микроорганизмы, укрепляющие естественную защиту кожи от агрессивного воздействия внешней среды.

Биосахариды: создают на поверхности кожи тонкую пленку, помогающую предотвратить потерю влаги.

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер

Нравится 3ade.lv?
Ставьте лайк в Вашей любимой соцсети