Ставьте like и читайте!

БЛЕНД ИЗ 10 МАСЕЛ VITA-LONG Meder Beauty Science Lab

15.04.2020, Almaza Pirha

БЛЕНД ИЗ 10 МАСЕЛ VITA-LONG Meder Beauty Science Lab

Эпигенетическая вуаль долголетия для борьбы, предотвращения и замедления старения кожи. Награждена премией "Prix D'Excellence DE LA BEAUTE" Marie Claire.

VITA-LONG одно из самых высокотехнологичных антивозрастных средств, содержащее до 18 активных ингредиентов. 10 органических растительных масел и семян (сквалан, макадамия, луговая пена, абрикосовое ядро, бураго, масло примулы вечерней, подсолнечное, рапсовое и морковное семя) восстанавливают липидный комплекс кожи, почти полностью копируя состояние кожного сала здоровой кожи 24–27 лет. 

Комплекс содержит 5 сильнодействующих антиоксидантов, токоферол, экстракт розмарина, экстракт моркови, бета-каротин и витамин С, создавая непроницаемый защитный экран от свободных радикалов и негативного воздействия окружающей среды. 

3 эпигенетических компонента оказывают благотворное влияние на экспрессию «генов молодости». Коэнзим Q10 усиливает приток кислорода к клеткам кожи. GGA увеличивает продолжительность жизни клеток более чем на 30%, восстанавливая жизнедеятельность кожи. Эфемер, экстракт эфемерных клеток вакамэ, восстанавливает и поддерживает структуры митохондриальной ДНК, которая отвечает за энергетический обмен. Ежедневное использование масла Vita-Long изменяет биологические часы медленно, но эффективно.

 

 

 СНИЖЕНИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ

Успокаивающий эффект связан с тем, что происходит практически немедленное восстановление барьерной функции кожи: бленд из десяти масел встраивается в липидную структуру эпидермиса и добавляет утерянные фрагменты здорового себума, действуя по принципу сбора паззлов. Восстанавливается естественная защитная мантия кожи, которая и является, по сути, невидимой вуалью, создающей не только ощущение комфорта, но и определяющей оптические свойства кожи – отсюда и впечатление «идеализации» тона и рельефа кожи.

СМЯГЧЕНИЕ КОЖИ

Результат воздействия «мягких» питательных масел бленда, содержащих редкие жирные кислоты, которые кожа с возрастом постепенно утрачивает. Масло макадамии, бораго, вечерней примулы, лугового пенника, оливковый сквалан – все они помогают восстановить пластичность и мягкость рогового слоя кожи, препятствуют испарению воды, что и создает ощущение мягкости и комфорта.

СИЯНИЕ КОЖИ

Результат изменения оптических свойств рогового слоя. За счет выравнивания поверхности, наполнения влагой верхних слоев кожи, верхние слои становятся более «прозрачными» и ровными. Кроме того, мощные антиоксиданты, входящие в состав Вита-Лонга, препятствуют процессам окисления, подавляют активность свободных радикалов – в результате этого уменьшается количество продуктов окисления, придающих тусклый оттенок поверхности кожи.

УМЕНЬШЕНИЕ ВЫРАЖЕННОСТИ МОРЩИН, улучшение рельефа кожи

С первых дней использования уменьшаются потери воды кожей, за счет этого создается эффект наполнения и выравнивания рельефа – влага больше не улетает с поверхности, оставляя кожу иссушенной, а спокойно циркулирует между слоями кожи, обеспечивая детоксикацию и другие обменные процессы. Коэнзим Q10, отвечающий за дыхание клеток кожи, помогает ускорять процесс обновления клеток кожи и усилить процессы синтеза структурных веществ – это и приводит к быстрому заполнению морщинок и восстановлению гладкости кожи.

УСИЛЕНИЕ ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ

Эффект восстановления упругости и уменьшения выраженности глубоких морщин, в том числе, в области шеи, связан с активацией процессов синтеза главных белков кожи – эластина и коллагена. В первые дни использования средства мы создаем условия для «спокойной жизни» - заживляем и восстанавливаем «прорехи» в защитной мантии. Затем присоединяется эффект антиоксидантной защиты – пять наиболее мощных антиоксидантов отражают атаки свободных радикалов. Витамин Е, жирорастворимый витамин С, бета-каротин, экстракт розмарина и экстракт корня дикой моркови создают каскадную защиту, восстанавливая друг друга и непрерывно отражая атаки повреждающих веществ. В результате этого клетки кожи получают возможность «переключить силы» - вместо того, чтобы тратить энергию на борьбу с внешним миром, они переходят в режим восстановления и созидания. По мере увеличения количества структурных веществ в коже, она становится все более плотной и упругой, а морщины становятся все менее выраженными.

ОТСУТСТВИЕ ВЫСЫПАНИЙ И ВОСПАЛЕНИЙ

Когда кожа склонна к воспалениям, многие боятся использовать средства на масляной основе и это вполне оправдано. Но Вита-Лонг это не столько масло, сколько именно защитная вуаль, которую нет необходимости использовать в больших количествах. Даже несколько капель Вита-Лонга помогают восстановить защитные свойства кожи, создать условия для восстановления здорового микробиома, уменьшить склонность кожи к раздражениям – отсюда и исчезновение воспалений и высыпаний. Здоровая кожа возвращает себе умение защищать себя самостоятельно.

УЛУЧШЕНИЕ И ВЫРАВНИВАНИЕ ТОНА ЛИЦА

Кроме того, что цвет лица становится более ровным, через несколько недель использования большинство клиентов отмечает появление эффекта легкой золотистости – это связано с накоплением эффекта коэнзима Q10, который мы используем в необычно высокой концентрации. Второе название этого вещества – убихинон, это один из естественных пигментов, обладающий золотистым оттенком. С возрастом клетки «беднеют», кожа становится более тусклой и бледной – Вита-Лонг возвращает коже «позолоту юности», которая создает ощущение ярких красок молодого лица.

НЕОЖИДАННЫЕ ЭФФЕКТЫ

Все, что приводит к восстановлению клеточной активности, клеточного дыхания, процессов энергетического обмена в клетках кожи, сказывается на состоянии всех структур. Волосяные фолликулы «оживают» после травмы – в результате этого брови могут стать более «молодыми», то есть более широкими, темными и густыми (к счастью, сейчас это в моде!). Восстанавливается красная кайма губ, способность поверхности губ удерживать влагу, улучшается микроциркуляция – в результате губы становятся ярче, объемнее и четче.

Все эти изменения появляются постепенно – мы рекомендуем пользоваться Вита-Лонгом ежедневно, не менее 7 недель – это то минимальное время, которое необходимо для восстановления процессов обновления и регенерации кожи. Благодаря тому, что мы использовали инновационные эпигенетически активные ингредиенты, стабилизирующие непосредственно ДНК клеток кожи – тепренон и эфемерный экстракт водоросли Undaria Pinnatifida, все вышеперечисленные изменения не создают «эффект Золушки»: после 7 недель использования эффект будет сохраняться в течение 10-12 месяцев, а скорость старения самих клеток замедлится почти на 30%. Но если вы не торопитесь стареть и хотите сохранять силы кожи для созидания, то можете продолжать использовать Вита-Лонг ежедневно, достаточно наносить несколько капель «вуали долголетия» один раз в день, перед нанесением крема.

Ваш Др. Тийна Орасмяэ-Медер

КУПИТЬ --->

 

 

КОНКУРС в INSTAGRAM --->

НА КОНУ 3 СЕТА ЭПИГЕНЕТИЧЕСКОГО МАСЛА VITA-LONG OIL ОТ MEDER BEAUTY SCIENCE

3 СЕТА = 3 ПОБЕДИТЕЛЯ 

Наши условия:

  1. Вы должны быть подписаны на наш аккаунт BEAUTYCLOUD и аккаунт MEDER_BEAUTY_BALTIC 

  2. Поставить лайк этой публикации.

  3. Написать в комментариях: МОЕ МАСЛО и отметить друга@___

  4. Выполните все условия и откройте на время конкурса свой аккаунт.

  5. Генератором случайных числе мы определим ТРИ ПОБЕДИТЕЛЯ 16 апреля.

Удачи и спасибо, что с нами!!

Комментарии