Ставьте like и читайте!

Кудри в стиле ghd за 10 минут! Или почему в сумке я ношу утюжок для волос...

29.12.2017, Almaza Pirha

 Кудри в стиле ghd за 10 минут! Или почему в сумке я ношу утюжок для волос...

Говорят, возможность заглянуть в содержимое женской сумки позволяет лучше понять ее обладательницу. Интересно, что подумала обо мне приятельница, узревшая в моей – утюг для волос.

Да, я ношу в сумке утюжок для волос, бумажный блокнот, кошелек и ноутбук, хотя там могли быть духи, три помады, тушь и презервативы.

Странный выбор, подумаете вы. Вовсе нет. С некоторых пор я взяла за правило, что прическа должна быть в порядке. А утюжок, который нагревается за 30 секунд – лучше любого лака для волос, расчески или спасительной резинки.

Я решила показать, на что за 10-15 минут способен этот утюг и пригласила в Wella International Studio двух девушек, Агне и Дарью, которые прежде утюгом кудри не крутили.

Большинство обладательниц ghd styler, используют его лишь для того, чтобы волосы выпрямить. Но когда дело доходит то локонов и завитушек, рука тянется за плойкой. А зря. Да, именно так категорично. А как иначе? Ведь создать за несколько минут вечернюю прическу утюжком ghd – это не фантастика, а реальность.

На заметку: ghd – один из самых востребованных подарков на Рождество и Новый год! Так что вы должны его купить!

Жадный платит дважды, а обладатель ghd – однажды!

  • Новая технология tri-zone это 6 quick-think сенсоров, которые поддерживают оптимальную для всех типов волос температуру 185 градусов на всей поверхности пластин. Другие утюжки обычно нагреваются до 230, что слишком горячо для волос. А те, на которых температуру можно регулировать до 200-180, не дают такого результата как ghd.

  • Благодаря пластинам округлой формы волосы легко скользят между ними, волосы не рвутся, становятся «зеркальными» и блестящими.

  • Им невозможно обжечься: изоляция из аэрогеля не позволяет внешней поверхности стайлера нагреваться.

  • Пластины нагреваются за 20 секунд. Мне кажется, что быстрее. Я даже волосы расчесать не успеваю, а стайлер уже готов к работе.

  • Вращение шнура 360 градусов, эта особенность всех стайеров ghd –  провод не накручивается на руку.

  • И конечно,  спящий режим, выключающий прибор через 30 минут после использования помогает такой вороне как я, вечно забывающей его выключить – не паниковать.

 

Я использую этот утюг 6 месяцев. Волосы по-прежнему блестят. Они не повреждены.  Выпрямление держится 3-4 дня. Кудри 2.

Вы спросите: «Так зачем ты носишь в сумке утюг, если укладка после него такая стабильная?» Укладка стабильная, а вот погода нет!

Наш постоянный мастер Алла Шатилова-Шпака показала, как за 10-15 минут можно создать красивые укладки в домашних условиях одним лишь утюгом. Хулиганские кудри Агне мы укротили, подколов в пучок.

 

А в случае с Дашей – лаконичные кудри начесали у корней и получили невообразимый объем, который на следующий день можно собрать в эффектный хвост, просто вычесав кудри.

 

 

 

Комментарии

  • Баннер