Ставьте like и читайте!

[ Metal Detox ] Нейтрализует металлы в волосах #Lorealpro #lorealprobaltic

08.08.2021, 3ade.lv

[ Metal Detox ]  Нейтрализует металлы в волосах  #Lorealpro #lorealprobaltic

[ Metal Detox ]
Нейтрализует металлы в волосах
#Lorealpro #lorealprobaltic

L'OREAL PROFESSIONNEL PARIS представил грандиозный запуск протокола, позволяющего нейтрализовать металлы в структуре волоса, которые накапливаются в результате окрашиваний и рутинного мытья волос водопроводной водой. После 7 лет исследований эксперты бренда обнаружили, что не металл на поверхности волос, а металл внутри волос вызывает ломкость и неравномерный цвет во время окрашивания. Линия средств METAL DETOX позволяет получить более чистые тона и точные цветовые акценты. А главное — нейтрализовать металлы в волосах и уменьшить их ломкость. Ведь во время окрашивания и осветления металлы внутри структуры волоса взаимодействуют с окислителем, вызывая ломкость волос, и не позволяют передать цветовые нюансы.


Концентрация металлов в волосах варьируется в зависимости от пористости волос и качества воды в том месте, где мы живем.
В Париже, например, 58% людей имеют чрезмерное содержание металлов в волосах. В странах Балтии — 56%, в Латвии — 63%. *

Если волосы по структуре пористые, они больше подвержены накоплению металлов. По сути — впитывают всё как губка.
Важно подчеркнуть, что накопление металлов в волосах не представляет опасности для здоровья. Но во время окрашивания, тонирования и осветления металлы взаимодействуют с окислителем, дестабилизируют активатор, вызывают коллапс, в результате чего происходит несоответствие цвета. Накопившиеся в структуре волоса металлы влияют на реакции перекиси водорода, снижают стойкость цвета волос и способствуют распаду пигментов. Ионы металлов попросту мешают процессу осветления.



БУДЬ ПЕРВЫМ, КТО ИСПОЛЬЗУЕТ METAL DETOX!

Самыми эффективными для деметаллизации волос считаются хелатирующие средства. В результате реакции с хелатирующими веществами ионы металлов экранируются и не вступают в химические реакции, минеральные накопления быстро вымываются и не мешают парикмахерским процедурам. Запатентованная технология, обогащенная глюкоамином — уникальной молекулой, достаточно малой, чтобы проникать и нейтрализовать металлы ВНУТРИ волоса.
В результате волосы приобретают здоровый вид, возвращают свой блеск, а колорист теперь наверняка может обещать клиенту тот цвет волос, который был задуман.

Вы можете пройти трёхэтапный протокол METAL DETOX в салоне непосредственно в день окрашивания или осветления волос. Процедура поможет удалить излишек остатков меди, железа и прочих металлов и сохранить яркость сногсшибательного салонного окрашивания и красивый блеск.


ЭТАП #1 Предварительный уход — для нейтрализации металлов перед окрашиванием, осветлением.

ЭТАП #2 Очищающий крем — для детоксикации волос от частиц металла.

ЭТАП #3 Защитная маска — предотвращает накопление новых частиц металла.

Протокол METAL DETOX применим с красками и осветлителями всех марок.


Для достижения оптимальных результатов используйте протокол для домашнего ухода, состоящий из шампуня и маски.

[ Metal Detox ] — профессиональная гарантия для ваших волос.



Комментарий ведущего парикмахера салона MAIJA Institute Kerastase Игоря Федорова:

«Metal Detox — это инновация, позволяющая нейтрализовать металлы в структуре волоса, которые накапливаются под воздействием внешних факторов. По моим наблюдениям, использование Metal Detox показало невероятные результаты. На блондинках цвет становится чище, на брюнетках — ярче. Я с уверенностью могу сказать, что этот продукт сможет помочь в работе парикмахера и улучшить сервис для наших клиентов». 

 

 

Комментарии