Ставьте like и читайте!

Бабочки в моей голове… или энтомологический тренд

25.04.2018, Almaza Pirha

Бабочки в моей голове… или энтомологический тренд

Вышивка в виде пчел и мух… мое сознание никак не может проникнуться симпатией к этим созданиям и букашечному тренду. Куда приятней стрекозы и бабочки… Правда, тема стрекоз была раскрыта в прошлых сезонах. В этом им на смену пришли бабочки… Большими поклонниками бабочек являются дома Valentino и Alexander McQueen. Но если аксессуары этих Брендов не по карману, то я предлагаю внимание обратить на KUMA DESIGN.

Я обратила не сразу. Просто потому, что бижутерия – не мой конек. Показала, как их носить – дочка. Девочки ее возраста уже давно и с большим удовольствием носят серьги в виде бабочек и заколки для волос. Говорит модно. Я прицепила брошь к рабочему пиджаку. Образ офисного планктона стал сразу ярче, живей… как-то человечней.

Хотя, будь я чуть моложе и смелей, с радостью бы носила эти заколки в волосах. А пока, в планах усадить бабочек на сумку. Благодаря такому декору получается весьма очаровательно, очень по‑сказочному и причудливо.

 

Стала экспериментировать… а ведь пуговицы на пиджаке тоже очень мило…

Одним словам, дизайнер бабочек натура увлеченная, ее украшения выглядят уж очень реалистично. Одно сплошное летающее вдохновение!

 

Купить бабочки можно тут --->

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер