Багаж от FPM или путешествуем по-милански

30.03.2016, 3ade.lv

Понравилась статья - лайкни
Багаж от FPM  или путешествуем по-милански

В Милан стремятся не только жаждущие посмотреть на знаменитую «Тайную вечерю» или для визита в Ла Скала. При слове «Милан» сильнее начинают биться сердца всех шопоголиков.

Но миланская мода особенная: именно тут люди одеваются нарочито ярко. Даже те, кто привык выглядеть скромно, в Милане позволяют себе больше обычного.

Особенные даже коллекции мировых дизайнеров – все для темпераментных покупателей: от мехов до, казалось бы, банального чемодана.

 

Билборды с парящими людьми и яркими сумками встречают уже в аэропорту…

FABBRICA PELLETTERIE MILANO – чемоданы для любителей путешествий со стилем.

FPM начал свой путь в 1946 году, демонстрируя не только талант и эстетику, но и выступая в качестве экспертов области.

Идеальное путешествие начинается с чемодана. И это не просто красивая фигура речи. Правильно выбранный чемодан сделает поездку максимально комфортной – это подтвердит любой опытный путешественник.

Купить качественный, эргономичный и стильный чемодан сегодня дело пустяшное. Особенно, если бюджет не ограничен. FPM предлагает свою концепцию: непревзойденное итальянское качество и миланский задорный стиль, за вполне себе, доступную цену.

 

Всемирно известные дизайнеры, работают чтобы создать новые чемоданы, моментально реагируя на потребности современного путешественника: легкость, безопасность, эстетика и функциональность.

Одним из бестселлеров бренда стала линия «Kame» от «Nendo».

«Kame», что в японском языке означает «черепаха», это и название, и вдохновляющая идея для этого сотрудничества между японской дизайнерской студией «Nendo» и «Fabbrica Pelletterie Milano».

Чемоданы из прочного поликарбонатного волокна отличаются рельефной передней частью из ткани с мягкой набивкой. Дизайн не просто обеспечивает визуальный намек на существо, в честь которого он назван, но и обнаруживает изобретательную систему складывания и эффективного использования места, которая работает одинаково в горизонтальном и в вертикальном положении для более удобного доступа к вещам в любых обстоятельствах.

Яркая природа дизайнов от «Nendo» отражается в таких мелких деталях, как смайлики вместо нулей в кодовом замке, а также в возможности выбора из четырех цветов экстерьера – белоснежный, солнечно-оранжевые, темно-синий и зеленый васаби.

«В отличие от большинства чемоданов, этот можно открывать как сверху, так и сбоку, благодаря чему вещи легко доставать и класть в чемодан из любого положения. Кроме того, крышка очень удобно сворачивается, что делает возможным открытие чемодана даже в тесных пространствах, например, в машинах или в многолюдных коридорах», – «Nendo».

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!