Ставьте like и читайте!

Antipodes. СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ В ОРГАНИЧЕСКОМ УХОДЕ

11.04.2020, 3ade.lv

Antipodes. СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ В ОРГАНИЧЕСКОМ УХОДЕ

 СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ В ОРГАНИЧЕСКОМ УХОДЕ

Antipodes. Scientific organic beauty.

Дальновидная новозеландка, основательница и директор Antipodes, Элизабет Барбалич имеет степень бакалавра наук в области биологии, что сыграло важную роль в процессе брендинга. Элизабет увидела большой пробел на рынке и создала бренд нишевой косметики, поднимающий стандарты натурального ухода за кожей, на основе передового сочетания ингредиентов высочайшего качества, новозеландской природы, науки и инноваций. В производстве высокотехнологичных премиальных средств используются только сертифицированные органические ингредиенты. Но именно инновации стали ключом к успеху.


Antipodes — бренд, поcле знакомства с которым становишься его адептом в том или ином масштабе. У марки есть свои последователи, сильные и лояльные, включая знаменитостей. Они не только глубоко привержены заботе о природе, но и твёрдо верят в научную обоснованность.


Антиподы верят в красоту без использования:


• генетически модифицированных или модифицированных (GM или GE) ингредиентов, 

• синтетических наполнителей или кремнийорганических ингредиентов, 

• искусственных красителей и ароматизаторов, 

• лаурилсульфата натрия, минеральных масел и нефтехимических веществ, 

• парабенов: этил‐, метил‐, пропил‐, бутил‐.


Чистый сертифицированный вегетарианский уход за кожей обеспечивает выдающиеся результаты, помогая поддерживать выработку коллагена, эластина и антиоксидантов, за что и пользуется популярностью у женщин всех возрастов по всему миру.

Упаковка включает в себя полностью перерабатываемые бутылки и алюминиевые тубы, а также биоразлагаемый картон. А дизайн напечатан растительными чернилами. И все средства бренда одобрены всемирно признанными организациями по оценке статуса вегетарианских и веганских продуктов.

 

Врач-резидент по дерматологии Милена Якубa (Veselības centrs 4, «4. dimensija»)


«Я выбираю косметику Antipodes за её состав. Натуральные компоненты, уникальные в своём роде биоактивные вещества. И самое главное: заявленные в продукте компоненты там стоят далеко не последними в списке ингредиентов.

Antipodes — это безопасность и минимальный риск аллергических реакций. Для меня как для специалиста важно, чтобы косметика, которую я выбираю, работала. Проблему сухости кожи решает увлажняющий дневной крем с ванилью Antipodes Vanilla Pod Hydrating Day Cream, крем для зоны вокруг глаз с экстрактом из косточек киви Antipodes Kiwi Seed Oil Eye Cream. Для пациентов с комбинированной кожей мой фаворит — маска из серии Halo! Facial Mud Mask и дневной крем из серии Rejoice. Для пациентов с неровным тоном лица, с небольшой гиперпигментацией могу рекомендовать серум для выравнивания тона из серии Apostle. Чтоб сохранять кожу молодой и сияющей, советую попробовать крем Immortal Face & Body Moisturiser SPF 15».


Antipodes — это ещё и наилюбопытнейшие ингредиенты. Например, мёд манука — чайного дерева, которое произрастает в Австралии и Новой Зеландии. Antipodes anti‐age и дневной крем Rejoice содержат мёд манука с активностью 20+, что является индикатором высокой эффективности и указывает на уникальные свойства мёда манука, каких не найти ни в одном другом мёде.

Биологически активный экстракт цветов дерева Похутукава глубоко увлажняет и омолаживает клетки кожи и является мощным антиоксидантом. Именно поэтому маска AURA способна омолодить уставшую кожу, мгновенно делая её сияющей.

Масло авокадо способно находить и естественным образом противодействовать свободным радикалам, способствующим старению, визуально уменьшить пигментные пятна, следы повреждения кожи. Масло щедро представлено в Divine Oil и питательном ночном креме Antipodes, регулярное использование которого восстанавливает коллаген I типа на 92%.

Экстракт Vinanza Kiwi помогает улучшить внешний вид кожи, осветляя её, уменьшая покраснения и пигментацию. Он включен в антиоксидантную сыворотку Worship, которая эффективно снижает окислительный стресс.
 

Мы могли бы продолжить этот список, но правильней будет, если вы ознакомитесь с полным ассортиментом в магазинах Biotēka в Риге и на страничке www.bio.lv (Доставка по всей Латвии).


ANTIPODES® — ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО БЕЗОПАСНОЙ, НО И ЭФФЕКТИВНОЙ!

 

Комментарии