Автоматический стайлер для завивки волос CHI ARC – must have2

14.07.2016, 3ade.lv

Автоматический стайлер для завивки волос CHI ARC – must have2

Составляя ТОП бьюти гаджетов для журнала Лилит, я долго искала что-то любопытное для волос. Испробовав этот стайлер на себе, не могу не поделиться впечатлением с Вами.

Американская продукция CHI богата инновационными технологиями. Все нагревательные элементы инструментов CHI произведены из керамического сплава CHI 44, разработанного Институтом космических исследований NASA для строительства космических кораблей. Сплав CHI 44 позволяет создавать инструменты для стайлинга, которые обладают удивительными свойствами. Производители заверяют, что за счет выделения “влажного тепла” и потока положительно заряженных ионов, инструменты CHI не обезвоживают волос – влага удаляется только с поверхности волоса и полностью сохраняется внутри него. Поэтому волос не пересушивается. Кератиновые чешуйки кутикулы плотно закрываются, а не запаиваются, что обеспечивает гладкость и послушность волос, защищает их от негативного воздействия окружающей среды. Метаболические процессы происходящие внутри волоса остаются не нарушенными, волос "дышит".

И все это могло остаться незамеченной лирикой, если бы – не автоматически вращающийся барабан, который делает процесс укладки до невозможности быстрым и простым. Вот вы умеете крутить кудри « к лицу», «от лица»?

Итак...

1. Цифровой экран контроля температуры с кнопками + и -, регулирующими уровень тепла. Совсем недавно от парикмахера Светланы Карповой я узнала, что на моих домашних инструментах непременно должен быть регулятор контроля, поскольку макс.температура при укладке моих волос не должна превышать 160 градусов. Хотя, этот стайлер нагревается до температуры  410 ° F.

2. Имеет 2 кнопки для идеального направления завитка. Что это значит? Плойка сама накручивает локон – необходимо нажать на кнопку вращения и утюг сам закручивает Ваш локон в нужную сторону.

Цена +- 120 EUR

Ловите видео -->

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!