Ставьте like и читайте!

ББ ОПРОС. BEAUTY БЛИЦ ОПРОС с Майей Фромане

14.10.2019, Almaza Pirha

ББ ОПРОС. BEAUTY БЛИЦ ОПРОС с Майей Фромане

Майя Фромане, специалист по питанию, 34 года, замужем, двое детей, рост – 157 см, вес – 50 кг.

Я умываюсь… дважды в день продуктами Biologique Recherche.

Мое утро… это стакан теплой воды (кстати воду с лимоном я не советую пить натощак), чашечка кофе и медитация. Сейчас я на время прервала практику, поскольку нет возможности уединиться на час рано утром. Но как только малышка подрастет, как и прежде, буду практиковать утреннюю медитацию, которая однозначно делает меня концентрированней, спокойней, собранней. 

Мой любимый дневной и ночной крем… по сути это один крем – Biologique Recherche VIPO2.

Когда мне нужен дополнительный уход, то я… иду к косметологу на уходовую процедуру и массаж лица. А дома использую различные маски.

Я мою волосы… раз в неделю. Раньше приходилось мыть голову каждый день, но это неправильно. Заставляла себя это делать реже, перенося постепенно процедуру на день позже.

Я крашу волосы… тонирующим средством для блеска волос L’Oreal Professionnel.

Для укладки использую только… любимый фен Dyson и утюг L’Oreal Steampod раз в неделю. Это находка для девушек с непослушными и волнистыми волосами. А после, в течении недели, просто подкручиваю волосы, собирая концы в пучок.

Аксессуары для волос… можно сказать, что не использую. Разве что, резинку для волос.

Какие инъекции… какие такие инъекции? Конечно, по необходимости все (от биоревитализации до ботулотоксина) и только у врача дерматолога.

Я всегда… принимаю витамины и пищевые добавки, например коллаген, витамин Д и Омега 3. После рождения второго ребенка у меня нет ни одной растяжки и кожа пришла в дородовую форму очень быстро.

О пластических операциях я… пока не задумывалась, но не отрицаю этой возможности.

Конечно, у меня есть секретики… например, если предстоит важная встреча или фотосессия, за несколько дней накануне мероприятия я никогда не ем соленое и сладкое. Если пренебречь этим правилом – плюс 1 килограмм утром и отек обеспечен.

Еще я уже полтора года каждое утро делаю массаж для лица по системе Ревитоника. Всего 5 минут в день, и результат – более подтянутый овал лица, это можно четко заметить, сравнивая фотографии.

 

После бурной ночи я обычно выгляжу… прекрасно.

Я пахну… любимыми ароматами от Том Форд, у меня их несколько.

Интимная гигиена… это как? Это крайне важно, но без фанатизма.

Я против/не против дезодорантов… Не против, но использую безопасные версии без солей алюминия. Хотя, для людей с гипергидрозом других альтернатив нет. Кроме ботулотоксина.

А сама бы… колола ботулотоксин, если бы страдала такой проблемой. Хотя лично у меня есть опасения – ведь в подмышечной зоне очень близко расположены лимфоузлы.

Целлюлит… это что? Это физиология. И у меня он сейчас есть в силу гормональных изменений после родов. Ничего специального делать не буду, жду, когда можно будет начать активно заниматься спортом. А пока корректирую эту проблему питанием.

Бьюти табу… скорее у меня таких нет. Если что-то делает нас красивей и уверенней в себе – делайте. Только доверяйте себя в руки профессионалов.

Последние бьюти находки… поскольку я всегда сплю в маске для сна, моя последняя находка – это ночные маски с серебром от Зинаиды Кудриной. Рекоменлую всем, кому актуальны маски для сна – также можно использовать во время перелетов.

Лучший СПА в городе? Не могу сказать, что я частый гость СПА, но нравится за атмосфера ESPA.

Худший бьюти опыт… татуаж бровей, который я сделала несколько лет назад. К слову, процедуру проходила у ТОП мастера и полностью ему доверилась. Сегодня, разглядывая фотографии того времени думаю – как я жила с такими бровями. К счастью, у меня хороший метаболизм и краска быстро вышла.

Я сплю… в берушах, маске и полной темноте. Это все улучшает качество сна, а значит и мое самочувствие, внешний вид. Ложимся мы спать рано, в 22.00 я уже вижу первые сны. Но просыпаюсь рано.

Я питаюсь… регулярно и по системе интервального питания уже довольно давно. Придерживаюсь принципов здорового питания, но позволяю себе небольшие вольности, во избежание срывов.

Спорт – это … Это важная составляющая моего образа жизни. С нетерпением жду, когда смогу посещать спортивный зал регулярно и под наблюдением тренера. А пока… пока домашние тренировки с собственным весом.

 

Комментарии