Ставьте like и читайте!

Beauty must-haves взрослой девочки

13.12.2017, Almaza Pirha

Beauty must-haves взрослой девочки

Я восхищаюсь девушками, которые покупают, а главное, умеют пользоваться всеми этими консиллерами, хайлайтерами, цветными тенями и т.д. Но это история не про меня. Я практична, не гонюсь за иллюзорной безупречностью кожи.

Мне захотелось рассказать о продуктах, которые универсальны и помогают в ежедневном прихорашивании без вреда для кожи. Особенно по душе они придутся тем, кто, как и я, на сборы тратит 5 минут.

 

Ibuki Smart Filtering Smoother  – просто держите его в сумочке. Пару капель, даже на макияж и ваша кожа на фотографиях будет выглядеть безупречно. Задача этого продукта мгновенно поглощать излишки себума, а микропорошок в составе, делает кожу матовой, словно вы наложили фильтр на фотографию.

 

Помимо «тюнинг» эффекта, этот продукт содержит эффективные компоненты для борьбы с проблемами кожи: комплекс восполняющий натуральный увлажняющий фактор кожи и гилицилглицин, маскирующий расширенные поры.

Цена: 28 EUR

 

Даже если вы утром нанесли что-то легкое, пару движений кистью MAGIC MASCARA от Make up for life с ворсинками и ваши ресницы обретают невероятную длину.

Не уверена, что эта тушь будет хороша для ежедневного использования, но для вечернего преображения – просто must have.

Упаковка туши для ресниц содержит тушь для ресниц и флакон с шелковым волокном. Вы можете использовать просто тушь, форма щеточки которой разделяет каждую ресничку, создавая особый «веер». А можете создавать эффект наращенных ресниц, благодаря шелковом ворсинкам в составе. Водостойкий макияж без осыпания, скатывания и смазывания гарантирован.

Цена: 19 EUR

 

Я очень люблю легкие тональные средства. В моей косметичке сегодня таких два:

Увлажняющий дневной крем 2 в 1 WASO Color smart от SHISEIDO для миллениалов (ну и что), который обеспечивает надежную защиту и улучшает цвет лица.

 

Оттенок средства меняется при нанесении, подстраиваясь под тон кожи и придавая естественное сияние. Очень легкий, но для повседневного макияжа меня вполне устраивает.

Благодаря входящей в состав защитной пудре и солнцезащитного экрана SPF30, формула нейтрализует воздействие ультрафиолетовых лучей и загрязняющих факторов окружающей среды.

Цена: 49 EUR

 

Второй продукт «по возрасту» – TEINT SATINÉ от SOTHIS был рекомендован мне косметологом. Омолаживающий тональный крем комфортной лёгкой текстуры в стеклянном флаконе с дозатором является продолжением ухода за кожей лица.

 

Экстракт листьев кассии и комплекс Омега 3, 6 и 9 восстанавливают упругость кожи, разглаживают морщины, оптимально увлажняют и придают чёткость контурам лица. Мягкие фокусирующие частицы оптически преображают кожу, маскируя мелкие морщинки и «подсвечивают» её поверхность.

Цена: 42 EUR

 

И вот, случайно в косметичке оказался тональник Maybelline New York SuperStay 24HR Makeup.

Сильно пигментирован. Знаете, именно на тот случай, когда надо скрыть видимые дефекты. Доступен в 14 оттенках. Подбирать надо очень тщательно. Но именно он создает ту самую плотную «маску», способную перекрыть все дефекты кожи. Иногда и мне требуется полный камуфляж... Главное, не забыть под него нанести базу.

Цена: 14 EUR

 

Это совсем не косметика, а гаджет, который стал просто незаменимым спутником для моих своенравных волос. 30 секунд – ровно столько надо этому утюгу ghd для нагревания. Никаких кнопок регулировки температуры – просто комфортная для волос температура. Инженеры ghd придумали трехзонную технологию, благодаря которой пластины стайлера поддерживают оптимальную для волоса температура 185 ° C тремя датчиками в каждой пластине. Эта температура была проверена исследователями центра ghd в Кембридже, которые уверяют, что волосы не станут слишком горячими, деликатно проходя стадию нагрева. «Приваривая» отслоившиеся чешуйки волос, прибор как бы оживляет волосы, делая их более блестящими, не расщепляя и не ломая.

 

Вожу с собой, поскольку в комплекте удобный чехол.

Производитель стайлера ghd утверждает, что используя этот инструмент, уменьшается потеря волос на 50% и на 20% увеличивается блеск.

Цена: +- 240 EUR

 

Не обойтись мне и без набора для бровей Bobbi Brown. Ношу его в сумке всегда.

 

Удобен тем, что в миниатюрной коробочке не только набор теней (входят два оттенка теней, Saddle и Mahogany), которые помогают подчеркнуть брови и придать им объем, а также двустороннее зеркало (одна сторона — с увеличением), маленькие щипчики и щеточка для бровей.

Цена: 53 EUR

 

Мне нравятся яркие помады. Но носить их я совсем не умею. А так как губы плохо пигментированы, несмотря на свой достойный объем, издалека выглядят узкими. Сделать их объемней помогает блеск для губ EXTRA VOLUME LIP GLOSS от KIKO MILANO в нюдовом оттенке. Глянцевый эффект красиво полнит губы.

 

 

 

Комментарии

  • Баннер