Ставьте like и читайте!

БЬЮТИ_МОРОЗКО. CRYO 21 - холодовой шок для лица и тела.

31.03.2020, Almaza Pirha

БЬЮТИ_МОРОЗКО. CRYO 21 - холодовой шок для лица и тела.

На рынке Латвии предлагается целый спектр криопроцедур — более или менее агрессивных. CRYO 21 — одна из наиболее безопасных и комфортных, подходящая для людей, которые хотят выглядеть хорошо, не нанося вреда своему здоровью. Неинвазивное, безопасное, безболезненное и эффективное терапевтическое воздействие холодом CRYO 21 практически не имеет противопоказаний и отличается от других типов терапии, основанных на воздействии холодом. Это одна из немногих мануальных терапий, при которой воздействие интенсивным холодом объединено с локальным массажем.

«Когда вы ведёте активный образ жизни, ограничиваете потребление углеводов, сахаров и алкоголя, но некоторые части тела смущают, тонус кожи не тот, а складки на боках, валики над коленями и на спине не поддаются диетам и спорту, вес тает, а они остаются — рекомендую сосредоточиться на локальных процедурах. Ведь об‑ мен веществ в этих областях устроен таким образом, что они способны уменьшиться в объёме только благодаря механическому воздействию, — рассказывает Астрид Приимаги, боди‑терапевт CRYO 21. — Курс процедур CRYO 21 рекомендован для коррекции фигуры, зоны жировых ловушек и особенно эффективен для «трудных» ло‑ кальных жировых отложений, устойчивых к физическим упражнениям.

Наконечник устройства прекрасно проводит холод и обеспечивает ту температуру, при которой жировые клетки разрушаются. В нашем случае до –10оС. Передвижение зонда по коже во время процедуры обеспечивает равномерное распределение холода по обрабатываемой зоне, предотвращая переохлаждение тканей, что является возможным риском в случае вакуумных мани‑ пул, которые неподвижны. К тому же, зачастую жировые складки настолько малы (например, над коленями, в подмышках и на спине), что криовакуумные насадки не способны их «засосать»».

 

Сам по себе «холодовой шок», при котором стимулируются и активируются собственные клетки организма имеет прекрасные результаты и там, где проблема не жир, а слабый тургор кожи. Поэтому криоэффект широко используется в терапии не только по телу, но и в работе с лицом: например, в зоне второго подбородка или поплывшего овала.

 

CRYO 21 запускает энергетическое голодание адипоцитов, вследствие чего начинается апоптоз — их физиологический распад. Затем, в течение определенного времени организм сам выводит эти продукты распада жиров через лимфу и кровь. Процесс происходит постепенно, уже после первой процедуры объём проблемной зоны уменьшается, а тургор кожи значительно улучшается. Процесс расщепления жировых клеток после процедуры продолжается ещё в течение следующих 14 дней, но необходим курс из 4‑6 сеансов. За это время объём жировых отложений уменьшается в среднем на 20 процентов.

 

Весь процесс контролируется терапевтом, непосредственно проводящим процедуру и следящим за реакцией кожи и показателями, выводящимися на монитор.
В начале сеанса на обрабатываемый участок тела наносится криоустойчивый крем в комбинации со средствами, обогащёнными активными веществами, подобранными для конкретных нужд клиента. После чего в течение заданного времени, параллельно с мануальным массажем, зондом устройства обрабатываются заранее оговоренные зоны. За один сеанс можно проработать 2‑3 зоны. Например, лицо и бёдра, или бёдра и живот.

 

 

Воздействие отрицательных температур во время криотерапии не оказывает негативного влияния на кожу, а, наоборот, носит укрепляющий характер. Охлаждение глубокой дермы стимулирует действие фибробластов, увеличивая репродуктивный синтез новых коллагена, эластиновых  волокон и гиалуроновой кислоты, с очевидным повышением плотности кожи.

CRYO 21 способен стимулировать, дренировать, тонизировать, придавать форму, упругость, стройность, бороться с задержкой влаги, устранять эффект апельсиновой корки, активизировать микроциркуляцию.

Терапия CRYO 21 не имеет реабилитации, неинвазивна и перед процедурой не требуется специальной подготовки. И, конечно, вы не выпадаете из социума, можете спо‑ койно в этот же день заниматься своими делами, работать, и это никак не влияет на ваш привычный образ жизни. |

 

 

Oficiālais izplatītājs: CRYO21 Baltic OU

Tālr.: +371 26951779

inese@cryo21.lv

https://cryo21.lv/lv/

Комментарии