Cellcosmet Cell Lift – вместо молодильного яблока

25.04.2017, Almaza Pirha

Cellcosmet Cell Lift – вместо молодильного яблока

Знаете ли вы, какие самые распространенные бьюти-страшилки? Возраст и целлюлит. Индустрия работает без сбоев и даже такие «тертые калачи» вроде меня, ведутся на средства, имеющие в названиях слова «анти-эйдж» и «лифт» — просто потому, что действуют они гипнотически.

Алмаза Пирха, редактор www.3ade.lv

Но если мой крем для ежедневного использования стоит не больше 80 евро, то серумы и маски, которые я покупаю, могут стоить в разы дороже.  Отчего-то мне кажется, что именно они и творят с нами волшебные метаморфозы. Или не творят. Но у меня к ним спрос особо строгий... и чем выше цена, тем отношение  более предвзятое, ухмылка наглей, а вопросов больше. Но, не в этот раз...

На это антивозрастное клеточно-растительное средство, которое обладает как моментальным, так и накапливающимся эффектом, я заглядывалась давно. Была знакома с кремами этого бренда, которые особых чудес с моей кожей не сотворили. А вот сэмплер Cell Lift заставил задуматься о покупке полноразмерного продукта.

Но за 350 евро я жду не пустых обещаний, вроде: кожа приобретет моментальное сияние, однородную текстуру, ровный тон и будет выглядеть более молодой и упругой...

Итак, в Cell Lift нет силиконов, которые могут ввести в заблуждение о действенности косметики. Ведь именно они помогают делать кожу более гладкой. В данном случае за гладкость отвечает «Expert Hyaluron» - комплекс, состоящий из гиалуроновой кислоты разных молекулярных масс. Благодаря этому комплексу Сыворотка гарантирует эффективное воздействие на все слои кожи.

  • Гиалуроновая кислота высокого молекулярного веса обеспечивает пленкообразующее действие и разглаживает поверхность кожи за счет увлажняющего действия.
  • Гиалуроновая кислота среднего молекулярного веса постепенно наполняет кожу, устраняя морщины.
  • Гиалуроновая кислота низкого молекулярного веса поддерживает тонус кожи и придает ей объем.

Cellcosmet Cell Lift рекомендуется использовать курсами после 30-ти лет, а после 35-ти — постоянно.

И я делала это постоянно, пока «пробник» не закончился. И знаете, около каждого обещания производителя можно ставить галочку. Все как в романе Булгакова: свежий вид, сияющий тон, хорошее настроение, разве что без опций полета.

А после прочтения состава, пропал и страх от обещанного WOW эффекта. Да, да... если средство активное, оно может слишком агрессивно работать с кожей. Но уверяю, это не более, чем маркетинговый ход. Вернее эффект и правда очевиден, но именно так должны работать качественные уходовые продукты. Сегодня средства, которые моментально возвращают коже нормальный оттенок, стирают морщинки обезвоженности, освежают и преображают лицо, необязательно заказывать у приспешников Сатаны и Чернокнижников.

И я продолжала...

Текстура сыворотки — гелевая, она легко распределятся и быстро впитывается. После нанесения не требуется крема: кожа увлажненная и напитанная. Даже без декоративной косметики лицо выглядит отдохнувшим и свежим.

Правда, у сыворотки, как и всех продуктов Марки есть свои причуды, о которых я узнала из комментариев Тийны Орасмяэ-Медер, которая пять лет работала международным тренером Cellap (производителя Cellcosmet), а сегодня успешно производит косметику имени себя и пишет разоблачающие косметический и косметологический рынок книги.

«Cellcosmet не стоит сочетать с кислотосодержащими препаратами. Без использования системы подготовки Cellcosmet, теряется порядка 30% эффективности клеточных ингредиентов, а если на кожу нанести кислотосодержащий препарат до или после, можно потерять эффект полностью. К тому же клеточная косметика не терпит средств других линий в одновременном уходе.

Правила такие: клетки очень хрупкие, легко разрушаются другими ингредиентами. Важно поддержание определенного рН кожи (чуть выше 5.5 при нанесении клеточного препарата и 10-15 мин после). Рекомендуется использовать систему подготовки кожи Cellcosmet: сначала очищение одним из двух клинзеров (крем или гель, в зависимости от типа кожи), потом на 2 мин аппликация геля-активатора, затем его надо смыть прохладной водой и нанести активный лосьон-тоник, причем не протереть лицо, а обильно смочить тампон и нанести промакивающими движениями на лицо, шею и веки. Можно просто пальцами, как сыворотку. И на влажную кожу нанести небольшое количество клеточного препарата — на веки по выбору средство для глаз, на лицо и шею клеточный крем по возрасту. С появлением Celllift добавился этап «концентрата», который рекомендуется наносить до крема, в небольшом количестве, на влажную от тоника кожу и затем уже на Celllift наносится крем по возрасту».

Цена сыворотки – серьезное вложение, особенно, если добавить средство для очищения, гель-активатор, активный тоник и крем по возрасту. И даже будучи одним из самых действенных на сегодня средства анти-эйдж, такие вложения по карману единицам. Но если желаете «молодильное яблоко», цена которого –кошелек, а не жизнь – придется раскошелиться.

Показания: Все типы кожи, включая кожу с высокой чувствительностью. Потеря кожей объема, плотности, морщины, недостаточно свежий цвет лица.

Действие: Мгновенный ультра – разглаживающий эффект, придание объема, ревитализация, подтянутость и укрепление кожи, мощное увлажнение, коррекция морщин, дерморелаксация.

В составе помимо комплекса «Expert Hyaluron»:

  • Липосомный комплекс инкапсулированной гиалуроновой кислоты восстанавливает липидный барьер и усиливает действие комплекса "Expert Hyaluron".
  • Укрепляющий комплекс на основе пшеницы и молочной сыворотки. Гарантирует разглаживающий, укрепляющий эффект и мгновенный подтягивающий эффект. Обеспечивает эффект натуральной упругой сетки для четкого овала лица.
  • Пептидный комплекс "Fermeclat" – на основе белков риса и сои . Сохраняет упругость тканей за счет сохранения целостности волокон коллагена .
  • Экстракт алоэ неустрашимого (Aloe Ferox) – редкий охраняемый вид алое, известный своей высокой регенерирующей способностью, успокаивающим действием и свойством придавать объем.
  • ДНК морского происхождения – мощный антиоксидант. Поддерживает плотность кожи.
  • Комбуча, также известный как "гриб долголетия". Моментально придает сияющий вид коже, улучшает состояние тканей, делает четки овал лица, восполняя объем клеток.
  • Дерморасслабляющий пептидный комплекс – разглаживает мимические морщины.
  • Упаковка: Флакон с дозатором – капельницей.
  • Цена: +- 350 EUR
  • Где купить: можно пробовать тут -->

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер

Нравится 3ade.lv?
Ставьте лайк в Вашей любимой соцсети