Ставьте like и читайте!

Чем мы кормим нашу кожу?

26.04.2018, 3ade.lv

Чем мы кормим нашу кожу?
Автор: Эльвира Лютинска, основатель компании POETICA, основатель и руководитель компании PROLOGIC

Мы тренируем тело, мы понимаем, что надо тренировать мозг, но кожа – тоже работающий орган, наш самый большой орган. Кожа – это и барьер между нами и миром, и коммуникация с ним. Это отражение нашего здоровья и воздействие на наше здоровье. Поэтому, выбирая такую простую и обыденную вещь, как крем для лица и тела, так важно руководствоваться не просто красотой баночки, но и понимать, что внутри!

ЕДА ДЛЯ КОЖИ

Мы одержимы покупкой косметики. Красивая упаковка, привлекательная цена, воодушевляющие обещания. Мы «балуем» кожу, как нам кажется, пичкая ее всем подряд. Но когда понимаешь, что крем – это еда для кожи, начинаешь по-другому смотреть на косметику. Наша кожа должна усваивать все компоненты косметики, проникающие внутрь. А то, что остается на поверхности, должно стать защитным барьером, не разрушающим естественной микрофлоры. есть несколько важных аспектов, которыми я руководствуюсь в выборе косметики!


КАЧЕСТВО СЫРЬЯ, КОТОРОЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Повсеместно одни и те же ингредиенты используются разными брендами в косметике. Но знаете ли вы, что их отличает? Способ производства и как и где были выращены растения (добыто сырье!) для того чтобы отвечать за эффективность и качество растительных экстрактов, основная их часть производится там же на заводе, где и вся косметика NEOVITA. Это позволяет производителю марки, биологу и химику, господину Зингеру, буквально лично отвечать за все, что создается у него на заводе.


Все продукты NEOVITA производятся в Германии на частном предприятии недалеко от города Хайдельберг. Это Бавария – самый благополучный и богатый регион Германии.

 

КУЛЬТУРА НАНЕСЕНИЯ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ

В современном, не очень благоприятном с точки зрения экологии мире все больше и больше аллергичных и гиперчувствительных людей. для многих уже неприемлемо наносить на кожу продукты, содержащие минеральное масло или силиконы. Они образуют на поверхности кожи тонкую пленку, полностью блокирующую любое впитывание. И если для очистки лица от косметики вы использовали средства, содержащие минеральное масло или силиконы, то нанесение дорогой сыворотки или крема следующим шагом довольно бесполезное занятие. Ничто в кожу уже не впитается! Но ощущения на поверхности при этом будут самыми замечательными. Поэтому первое и основополагающее – создать максимально мягкие и бережные продукты, чтобы очистить кожу. Обязательно использовать тоники, которые восстанавливают кислотность кожи после завершения всех водных процедур.


В концепции NEOVITA очистка – это важнейший этап, от которого иногда зависит даже больше, чем от кремов. Молодая кожа должна сама вырабатывать себум и восстанавливать свой гидролипидный слой. А возрастной нужна дополнительная помощь в виде увлажнения, питания.


ЭФФЕКТИВНОСТЬ И АКТИВНОСТЬ. ЧТО МЫ ВКЛАДЫВАЕМ В ЭТО ПОНЯТИЕ?

От того, сколько активных ингредиентов в вашей косметике – будет зависеть результат от ее использования. И у производителя всегда есть искушение положить их поменьше, чтобы сэкономить. Но как только уменьшается обоснованная доза активных ингредиентов, сразу же перестает работать косметика. В производстве традиционной косметики активные действующие вещества, такие как экстракты, масла, биотехнологические ингредиенты, вводятся в базу – в основу, которая все между собой соединяет и обеспечивает определенную привычную для нас текстуру крема.

Хорошо, если ваш дорогой крем содержит активных ингредиентов на четверть состава. А теперь представьте косметику, где все 100% − активные вещества... Все, что внутри баночки – это экстракты растений, натуральные чистейшие масла, современные биотехнологические синтезированные вещества! технология NEOVITA, которую разработали и запатентовали немецкие ученые из университета города Хайдельберга – уникальна. Никому пока не удается повторить что-то подобное.


УПАКОВКА – СТЕРИЛЬНАЯ И ГЕРМЕТИЧНАЯ

Еще одна уникальная особенность NEOVITA – абсолютно стерильная физическая консервация за счет давления и углекислого газа. Продукт, даже когда вы начали им пользоваться, находится в стерильном закрытом флаконе без доступа воздуха и света, не окисляясь и не подвергаясь воздействию микробов из окружающей среды.
Вместо привычных 6−12 месяцев после открытия срок использования косметики NEOVITA не менее 36 месяцев! То есть вам больше не придется выбрасывать маску, если вы по каким-то причинам не пользовались ею полгода.

 

УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА МУССОВ

Вся косметика NEOVITA имеет деликатную консистенцию муссов. Активные вещества капсулированы в микромусс-шарики, поэтому легко и равномерно наносятся и прекрасно впитываются. Все продукты NEOVITA идеально взаимодействуют с гидролипидным слоем кожи и укрепляют ее защитный барьер. Кроме того, все формулы предотвращают появление на коже блокирующей окклюзионной пленки, что дает возможность коже дышать.

Отличается от всего, что вы видели раньше!

Косметические средства абсолютно не содержат никаких консервантов, силиконов, эмульгаторов и красителей.
NEOVITA – косметический бренд, работающий с салонами и спа-центрами. Приобрести косметику можно только в салонах, что гарантирует вам правильно подобранный комплекс для домашнего применения.

Официальный представитель NEOVITA в Латвии − SIA PROLOGIC.

 

Больше информации о бренде, график обучения для специалистов и места продаж на сайте: www.prologic.lv

Rīga, Brīvības iela 101, 2. stāvs | +371 204 22 204 | prologicriga@gmail.com | siaprologic

 

ИСТОЧНИК: ЖУРНАЛ BEAUTY CLOUD

 

 

 

 

 

Комментарии

  • Баннер