COS. Осень/зима 2017. Мне нравится.

14.06.2017, 3ade.lv

COS. Осень/зима 2017. Мне нравится.

Каждый раз, читая релиз о коллекции этого Бренда, удивляюсь, насколько сдержанны и скромны его создатели. Только по делу, только по существу. На самом деле, COS – это про моду. COS – это хороший вкус. Коллекции всегда воплощают основные направления моды актуального сезона, прогрессивной и одновременной тонкой, понятной. Казалось бы – обычные кюлоты могут быть как рабочей униформой, так и хулиганской проделкой. Рубашка сидеть строго и аскетично, а расстегни пару пуговиц – и это уже больше, чем кокетство.

Алмаза Пирха, редактор www.3ade.lv

 

Осенняя коллекция COS навеяна архитектурными линиями, экспериментальными геометрическими драпировками и богатыми текстурами, которые открывают новый взгляд на классику. Да, COS – это классика. Но та классика, которая удивительным образом в 20 лет делает обладателя наряда серьезней, а в 50 – легче на подъем.

Предметы одежды преобразованы на современный лад: бордовый костюм из смесовой шерсти отлично сочетается с вдохновленными мужским силуэтом объемными брюками, задрапированными снизу, а строгий топ из смесовой шерсти с застежкой идеально смотрится в паре с шелковой рубашкой цвета слоновой кости и длинным мягким жилетом, придавая ощущение легкости и непринужденности благодаря свободному, бесструктурному материалу.

Позаимствовав архитектурные и индустриальные линии, модельеры экспериментируют с пропорциями силуэтов и деталей, поэтому в коллекции преобладают увеличенные отвороты, манжеты, разрезы и острые складки, повторяющие эффект складальной машины и украшенные геометрическими фигурами.

Смелые формы дополняются инновационными и техническими материалами, вдохновленными экспериментальным искусством и дизайном. Ткани чистые и компактные, драпированные и разрезанные необычными способами.

Аксессуары оригинальны и прогрессивны: ботинки со шнуровкой, с глубоким красным квадратным носком и геометрическим каблуком привлекают к себе все внимание вместе с наплечной сумкой из структурированной кожи и ремнем с увеличенной пряжкой того же броского красного оттенка.

 

 

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер