Ставьте like и читайте!

Curl zone ghd — кудри, которые вам и не снились

27.01.2020, 3ade.lv

Curl zone ghd — кудри, которые вам и не снились


НЕТ СМЫСЛА ОТРИЦАТЬ, ЧТО  КОГДА ДЕЛО ДОХОДИТ ДО СТАЙЛЕРОВ ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС, У GHD НЕТ КОНКУРЕНТОВ. ОН ДАВНО И УСПЕШНО ЛИДИРУЕТ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОТРАСЛИ. МАСТЕРА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИНВЕСТИРУЮТ В  ПОКУПКУ ЭТОГО НЕЗАМЕНИМОГО И ПОЧТИ ВЕЧНОГО «ВЫПРЯМИТЕЛЯ» ВОЛОС.

И так уж вышло, что ghd замахнулись на святая святых — кудри, предложив своё новаторское решение… Стайлер, позволяющий создавать бесконечное множество вариантов локонов одним движением руки.
ghd Oracle… выглядит как выпрямитель снаружи, но благодаря своему уникальному U-образному дизайну внутри помогает создавать бесчисленное количество вариаций локонов. Он работает на всех типах волос, нагревается так же быстро, как и выпрямитель — за 30 секунд. Им невозможно обжечься благодаря продуманному утончённому дизайну с закруглёнными формами и гладкими пластинами.

Стайлер нагревает волосы до оптимальной температуры для укладки — 185°C. Благодаря Curl Zone волосы моменталь‑ но нагреваются и тут же охлаждаются для стойкого результата.

 

Так в чём же дело с этим новым «завивателем»? Секрет в запатентованной комбинации контуров с горячей и холодной поверхностью с уникальным внутренним мощным вентилятором. Корпус стайлера снабжён керамическими пластинами U-образной формы. В процессе скольжения пряди через Curl Zone в зоне нагрева волосы приобретают форму локона. А на финальном этапе — охлаждаются и фиксируются. Именно своевременное охлаждение дарит локону стойкий результат! GHD ORACLE — результат шестилетних исследований и тестирований.


Одним движением руки, лишь меняя наклон стайлера, скользя, вы получаете блестящий локон и идеальный завиток. Не верите? Запишитесь на сеанс в салон красоты, чтобы научиться маневрировать ghd Oracle.
ghd Oracle можно приобрести исключительно в лучших салонах Латвии за 285 EUR.
Стоит ли он этих инвестиций? Как человек, который регулярно завивает волосы, убедительно говорю: ДА! ghd Oracle оправдывает свою цену.



Комментарии