Ставьте like и читайте!

DERMACEUTIC - ЭКСПЕРТ В ЭСТЕТИЧЕСКОЙ ДЕРМАТОЛОГИИ

03.05.2021, 3ade.lv

DERMACEUTIC - ЭКСПЕРТ В ЭСТЕТИЧЕСКОЙ ДЕРМАТОЛОГИИ

ЭКСПЕРТ В ЭСТЕТИЧЕСКОЙ ДЕРМАТОЛОГИИ

Лицо многое говорит о человеке. Кожа ещё более красноречива. Она раскрывает информацию о нас, о нашем состоянии, о том, как мы себя чувствуем, здоровы ли мы.

Созданная в 2002 году в результате сотрудничества с французскими дерматологами компания профессиональной космецевтики Dermaceutic Laboratoire год за годом продолжала внедрять инновационные технологии в свои разработки, став брендом номер один в области химических пилингов во Франции.

В апреле 2021 года Dermaceutic Laboratoire представила новую концепцию. Ещё более персонализированные решения проблем кожи. Ещё более эффективное лечение.



Автор: косметик с высшим медицинским образованием Кристине Якобсоне, руководитель департамента Dermaceutic Laboratoire в Латвии и Эстонии


От Парижа до Нью Йорка. Сегодня Dermaceutic является предпочтительным партнёром для более чем 30 000 эстетических дерматологов и косметологов в 70 странах мира. Список продолжает стремительно расти благодаря безупречным научным стандартам и расширению ассортимента как профессиональных продуктов, так и продуктов для домашнего ухода. Тесное сотрудничество с ведущими дерматологами мира формирует самые высокие стандарты и позволяет реализовывать самые сложные запросы клиентов.

Лаборатория была пионером в Европе по разработке формул с использованием гиалуроновой кислоты, комплекса витамина С, ретинола и гликолевой кислоты в выверенных и чётко контролируемых дозировках, став флагманом индустрии ухода, эстетической дерматологии и лечения кожи.

Первоначально линия была создана в результате исследований меланодермии и пигментации, постепенно концепция расширялась и пополнялась линейками для предотвращения маркеров преждевременного старения кожи, акне, а также ухода за кожей после эстетических процедур и поддержания пролонгированного эффекта.

 

Каждое средство, каждый компонент проходят обширные клинические испытания с привлечением сертифицированных клинических организаций, с оценкой реакции кожи, переносимости и конечных результатов с помощью биометрического анализа, конфокальной микроскопии и анализа макровизуализации, а также самооценки пациента. Тесное сотрудничество с первоклассными экспертами в области токсикологии обеспечивает поставку на рынок самых безопасных средств, разработанных и произведённых во Франции.


Экспертное обновление кожи

Мы овладели искусством составления рецептур с использованием активных ингредиентов высочайшего качества, чтобы гарантировать удобство формул, оптимальный комфорт, инновационную текстуру, максимальную сохранность и, прежде всего, эффективность продукта. Ведь только так можно достичь оптимальных результатов.

Линейка пилингов в уникальных комбинациях альфа- и бетагидроксикислот, ретинола, формулы Джесснера, трихлоруксусной кислоты и фенола работает на три главные эстетическо-дерматологические проблемы: акне, гиперпигментация кожи и мелазма, коррекция возрастных изменений кожи. Но, как известно, с большой силой приходит большая ответственность. Высокие концентрации стали определяющим фактором при выборе средств для лечения пациентов дерматологами и врачами-косметологами, что подразумевает ценность лечения в клинике и под наблюдением специалиста.

 



Наука — лучший союзник кожи

В апреле 2021 года компания представила новую версию себя. Речь идёт не только о визуальном аспекте ребрендинга, но и о корректировке имиджа в соответствии с развивающейся стратегией компании.

Понимание сложности и функциональности различных слоёв кожи и того, как они взаимодействуют, особенностей типов кожи, в том числе кожи разных этнических групп и гендерных предпочтений, лежит в основе подхода Dermaceutic. Благодаря международной команде биохимиков и дерматологов были определены новые, ранее неочевидные триггеры, которые проявляют проблемы кожи.

Страсть, научное ненасытное любопытство, постоянное развитие и инвестиции в исследования помогают нам оставаться в авангарде новых разработок и держать лидирующие позиции в качестве эксперта в эстетической дерматологии.

Dermaceutic — это разумная наука.


СЕГОДНЯ ЛИНЕЙКА КОСМЕЦЕВТИКИ DERMACEUTIC ВКЛЮЧАЕТ 6 ЭТАПОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ:

1. ОЧИЩЕНИЕ

  • Для регулярной мягкой эксфолиации пенка с цинком, глицерином, мочевиной, ксилитолом; для стимуляции и свечения кожи пенки с 5% и 15% гликолевой кислотой.
  •  Пилинг маска с 15% гликолевой и 2% салициловой кислотами с детоксэффектом и для улучшения состояния кожи с акне.


2. СТИМУЛЯЦИЯ

  • Тонизирующие и стимулирующие ночные кремы с комплексом витамина С и альфа-гидроксикислотами, значительно улучшающие сопротивляемость кожи атакам свободных радикалов, уменьшающие процесс пигментации эпидермиса, блокируя ионы железа и меди, участвующие в образовании меланина.



3. ВОССТАНОВЛЕНИЕ

  •  Крем интенсивного увлажнения с гиалуроновой кислотой, экстрактом алоэ и витамином Е.
  •  Cтимулирующий выработку коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина, вызывая эффект разглаживания морщин изнутри, крем с пептидами, ГК, витаминами С и Е, маслом ши.
  •  Восстанавливающий крем после эстетических процедур с SPF50+, комплексом витамина К и антиоксидантами.



4. ЗАЩИТА

  •  Кремы SPF50+ с антивозрастным эффектом, с универсальным выравнивающим тоном или без него. Настоящая молекулярная «губка» с гиалуроновой кислотой выравнивает цвет лица благодаря минеральному пигменту, успокаивает кожу, предотвращает её преждевременное старение.



5. ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ

  • Ультраконцентрированная сыворотка с тремя формами витамина С 25 и 30%.
  •  Для улучшения внешнего вида утомлённой кожи, морщин, тонких линий и тусклого цвета лица — антивозрастные сыворотки с ретинолом 0,5% или 1%.
  •  Дневной защитный DD-крем с SPF50+ в двух оттенках для интенсивного увлажнения.




6. УЛУЧШЕНИЕ

  •  Сыворотка с мгновенным эффектом лифтинга с пептидным комплексом.
  •  Кремы для предотвращения различного рода пигментации кожи, осветления и выравнивания тона, регулирующие производство пигментов альфа-гидрокислотами и депигментирующими агентами.


 

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИНЕЙКА

  • Dermaceutic — первая французская лаборатория, получившая сертификат CE IIa (Medical Device) в категории профессиональных пилингов, который позволяет использовать химический пилинг как в эстетических целях, так и для дерматологического лечения, и подтверждает его соответствие высочайшим стандартам качества и безопасности.

 

 

Врач-дерматолог, д.м.н. Ольга Зайковская:


Dermaceutic — замечательный бренд действенной профессиональной косметики по сравнительно доступным ценам. Впечатляют хорошо продуманные и сбалансированные многокомпонентные составы. Специалисту легко ориентироваться в линейках. Все средства целевые, понятные, результат очевиден и пациенты его видят быстро.

Мои фавориты:

Крем с комбинированным составом кислот Light ceutic, Radiance можно применять как аnti-age, так и для лечения постакне и уменьшения пигментации.

Activ Retinol 0,5 — уникальное высокоэффективное средство с очень деликатным воздействием, поддерживает естественный процесс регенерации клеток и уменьшает появление признаков старения кожи.

Regen ceutic — шикарный увлажняющий / успокаивающий / разглаживающий крем, который использую сама в ежедневном вечернем уходе и получаю много восторженных откликов от пациентов, которые используют его при терапии acne или rosacea.


Врач превентивной медицины, д.м.н. Агнесе Рускуле


Продукция бренда Dermaceutic уникальна своим сбалансированным составом активных ингредиентов, который позволяет индивидуально подбирать продукты для каждого типа кожи и проблемы. Для профессионала легко ориентироваться в продуктах, а современный потребитель образован и умён и хочет получать чёткую и понятную информацию.

Мои фавориты:

K Ceutic — комбинация 4 комплексов: восстановление (гликопротеин и гиалуроновая кислота), увлажнение (масло ши), защита (витамин Е и SPF 50), смягчение (К-комплекс). Отлично подходит для смены зимних условий, а также для защиты от солнца летом.

Tri Vita C30 — ультраконцентрированная сыворотка. Ускоряет синтез коллагена и повышает упругость кожи. Уменьшает синтез меланина и улучшает цвет лица. Мощный местный антиоксидант для кожи.

Foamer 15 — Пенка для умывания с 15% гликолевой кислотой стимулирует обновление клеток. Отличный продукт для подготовки кожи к процедурам, пролонгированного действия и определённо лучшего проникновения активных ингредиентов в кожу.


СКИДКА 20% ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ С ПРОМОКОДОМ BEAUTY CLOUD 20

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР "Prof-K"
Ул. Буртниеку, 36а, Рига, LV-1084
Тел. + 371 27 711 444
info@profcosmetics.lv / www.profcosmetics.lv
dermaceutic.latvija / dermaceutic.latvija

Комментарии