Ставьте like и читайте!

Детокс для волос – BIOLAGE R.A.W.

07.06.2018, 3ade.lv

Детокс для волос – BIOLAGE R.A.W.

Вам микс из черного кунжута и грейпфрута, с ягодами годжи и имбирем или все же мед с пыльцой цветков апельсинового дерева? Нет – это не рецепт диетического смузи. Это новая линейка профессионального бренда Biolage R.A.W по уходу за волосами на основе суперфудов.

R.A.W. расшифровывается, как Real (натуральный), Authentic (аутентичный) и Wholesome (безопасный).

В состав средств  BIOLAGE R.A.W. входят более 250 натуральных формул – без силиконов, сульфатов, парабенов и искусственных красителей. Но с самыми действенными и известными суперфудами и полезными ингредиентами – ягодами годжи, маслом ши, киноа, киви, грейпфрутом, кокосовым маслом, имбирем, черным кунжутом.

Вся упаковка производится в строгом соответствии с международными требованиями в области охраны окружающей среды, а это значит, что на 100% состоит из переработанного пластика.

На сегодняшний день BIOLAGE R.A.W. одна из немногих марок концерна L'Oréal, которая пошла по пути зеленой химии. 3 мая 2017 года в Детройте (штат США) прошло награждение брендов и серий средств, отвечающих стандартам концепции Cradle-to-Cradle. Серия питательных средств по уходу за волосами всех типов BIOLAGE R.A.W., получила соответствующую сертификацию. При выборе компаний, награжденных данной отметкой, были учтены критерии влияния косметических продуктов на здоровье человека, экологичность и перерабатываемость материалов упаковки. 

Cradle-to-Cradle – это особая концепция, которая предлагает промышленникам всего мира перейти на безотходное и экологичное производство, не наносящее урона окружающей среде. Концепция предполагает, что производственные материалы природного происхождения должны использоваться максимально эффективно, а искусственные материалы, в первую очередь полимеры, обязаны перерабатываться вторично.

Линейка BIOLAGE R.A.W. состоит из шампуней и кондиционеров для волос, которые проявили свою эффективность даже для заботы об окрашенных волосах.

Компоненты для создания формул извлекаются из растений и минералов, а также водорослей, медовых сот и грибов. 

Представьте себе кондиционер, который на 95% состоит из натуральных компонентов. Обычный кондиционер для смягчения волос содержит силиконы. R.A.W. для гладкости и блеска использует натуральные масла, а для густой текстуры и стабилизации не жирные спирты, а глину и воск. Киноа и мед в шампуне и кокосовое масло в сочетании с каолиновой глиной в кондиционере питают сухие волосы, возвращают им мягкость и здоровое сияние.

Особой гордостью марки называют восстанавливающее масло-вуаль с 6-ю маслами для ежедневного применения и со 100 % натуральными компонентами. Сочный персик, зеленый инжир и абрикос.

Но как мы знаем, все натуральное не сразу находит общий язык с волосами. Детокс для волос – это всегда испытание. Удаление всех химических веществ, скопившихся на волосах, с помощью продуктов гаммы BIOLAGE R.A.W. позволяет сделать этот процесс приятным.

Неужели только органика, спросите вы? Нет. В составах присутствует и зеленая химия. Например, глицерин, который является увлажняющим компонентом природного происхождения. Или Бензонат натрия - консервант, применяемый для стабилизации формул серии R.A.W. Важно, что все в балансе и все по уму.

Детокс для волос - это BIOLAGE R.A.W.

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер