Ставьте like и читайте!

Детокс маска из бамбукового активированного угля – Bamboo-Coal Detox Mask от Declaré Switzerland

24.10.2018, Almaza Pirha

Детокс маска из бамбукового активированного угля – Bamboo-Coal Detox Mask от Declaré Switzerland

В конце 1970-х годов Declaré Switzerland создала первую в мире (уверяет производитель) косметику для чувствительной кожи с видением, которое актуально и сегодня: используя неаллергические компоненты.

Ассортимент Declaré Switzerland довольно широк, от масок в баночках из по варенья, об одной из которых расскажу сегодня, до полноценного ухода за чувствительной кожей, отвечающий всем требованиями этого специфического типа как для лица, так и для тела. 

Высочайший приоритет компания отдает достоверной и доступной информации для потребителей. Поэтому задолго до издания закона о полной информации об ингредиентах, клиенты могли прочитать исчерпывающую информацию о составах на упаковке любого продукта Declaré. К слову, состав нижеописанной маски был разобран и приятно удивил своей «чистотой».

НАСКОЛЬКО ЧУВСТВИТЕЛЬНА ВАША КОЖА

О том, что такое чувствительная кожа и почему ей нужен особый уход было сказано много раз. Если ваша кожа склонна к покраснениям, шелушению, раздражению, вспышкам после нанесения косметики – ее можно отнести к чувствительной. Главная причина — нарушенный защитный барьер, из-за которого кожа становится более восприимчивой к влиянию аллергенов, пыли и загрязненной окружающей среды.

Наиболее склонны к чувствительности слишком жирная и слишком сухая кожа.

Основное правило при выборе косметики – минимум ингредиентов в составе. Стоит внимательно относиться к таким компонентам, как минеральные и синтетические масла, которые вызывают нарушение липидного слоя и потерю влаги; крайне внимательно использовать продукты с ретинолом, ну и конечно, избегать химических консервантов.

Прежде чем совершить покупку, стоит провести тест на чувствительность. Для этого нанесите небольшое количество средства на область локтевого сгиба и оцените реакцию.

В Declare из четырех масок я выбрала детокс маску из бамбукового угля. Она показалась мне самой универсальной. Отлично подойдет обладателям жирной кожи для очищения пор и таким как я – с сухой кожей – для детокс эффекта. 

Бамбуковый активированный уголь мягко и интенсивно очищает кожу от излишков кожного сала и забитых пор. Часто, маски на базе угля довольно грубые по текстуре, что недопустимо для чувствительной кожи. Эта же имеет нетипичную мягкую, сливочную текстуру, и не подсыхает на коже после нанесения.

В целом, это многозадачная маска для всех типов кожи. Маска работает для детоксикации, очищения пор, успокаивающего покраснения и улучшения текстуры кожи.

Аромат у маски совершенно не навязчивый и очень приятный. Очень хорошо распределяется по лицу, без как-либо затруднений.  

Если ваши поры забиты и зияют те самые «черные точки», одной маски, безусловно, будет мало. Перед использованием маски распарьте лицо с помощью полотенца или просто сходите в душ и только после этого наносите маску минут на 10. 

В составе: бамбуковый активированный уголь, каолин, экстракт губчатой лиственницы, масло ши, аллантоин и шелк.  

 «Угольная» маска обладает рядом полезных характеристик, в числе которых:

•           увлажняющие и бактерицидные свойства;

•           способность сужать расширенные поры;

•           способность поглощать бактерии, споры плесени и грибков;

•           лифтинг-эффект.

Более того, она настолько бережно очищает кожу, что кожа не получает микроповреждений, и после очищающих процедур становится упругой, гладкой и сияющей. 

 

В ассортименте имеются еще три маски. 

GOJI JOJOBA PEELING MASK – МАСКА НА ОСНОВЕ ЯГОД ГОДЖИ И ЖОЖОБА

MATCHA & ALOE VERA MASK – МАСКА НА ОСНОВЕ ЧАЯ МАТЧА И АЛОЭ ВЕРА

ALGAE MARINE GEL MASK – ГЕЛЬ-МАСКА С МОРСКИМИ ВОДРОСЛЯМИ  

ПИЛИНГ-МАСКА НА ОСНОВЕ ЯГОД ГОДЖИ И МАСЛА ЖОЖОБА

Ягоды годжи издавно славились благодаря своему уникальному антивозрастному эффекту. Антиоксиданты и растительные экстракты защищают кожу, аминокислоты «супегягод» успокаивают подверженную стрессам кожу и интенсивно увлажняют ее. Травяные чешуйчатые частицы, полученные из масла жожоба (биоразлагаемые), нежно удаляют омертвевшие клетки кожи и избыток кожного сала. Состав обогащен экстрактом комбучи, также известным как «эликсир долголетия», который придает коже свежее сияние и сглаживает морщинки. Каолин и бисаболол матируют кожу, успокаивают ее и уменьшают воспаление. Маску можно также использовать отдельно – в качестве восстановительной альтернативы обычной эксфолиации кожи. 

МАСКА С ЧАЕМ МАЧА И АЛОЕМ

Настоящее баловство для кожи – маска на основе чая матча и алоэ вера восстанавливает кожу и защищает ее от признаков преждевременного старения. Экстракт чая матча известен как прекрасное антивозрастное средство– в комбинации с витаминами С и Е он нейтрализует свободные радикалы и предотвращает повреждение клеток. Активные ингредиенты сока алоэ надолго увлажняют и успокаивают раздраженную кожу. Бисаболол усиливает успокаивающий эффект и способствует омоложению кожи.

ГЕЛЬ-МАСКА С МОРСКИМИ ВОДРОСЛЯМИ  

В основе этих охлаждающих гелеобразных масок – водоросли. Красные водоросли в обильном количестве содержат минералы, витамины, жирные кислоты омега-3 и гиалоурановую кислоту, которые интенсивно увлажняют кожу. Свежая морская вода улучшает эффект и в сочетании с пентавитином интенсивно увлажняет кожу аж до 72 часов. Этот идентичный с кожей комплекс углеводов увлажняет верхние слои кожи и улучшает ее состояние. Морская свежесть и долгосрочное увлажнение. 

 

Цена: 33,98

Где купить: сеть магазинов KristiAna

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер