Ставьте like и читайте!

ДИАГНОСТИКА КОЖИ НЕ НА ГЛАЗ

09.11.2019, 3ade.lv

ДИАГНОСТИКА КОЖИ НЕ НА ГЛАЗ

ДИАГНОСТИКА КОЖИ НЕ НА ГЛАЗ 

ТОП УНИКАЛЬНОСТИ 

В чём нуждается ваша кожа? Скорее всего, чётких индивидуальных рекомендаций вы не получите, если диагностика происходит на глаз. Прогрессивные дерматологи предпочитают во время своих консультаций использовать оборудование, диагностирующие текущее состояние кожи: выявляя повреждения кожи солнцем, участки обезвоженной кожи, закупоренные поры, зоны жирной или сухой кожи, неровную структуру, а также чувствительность. Также подобные устройства позволяют смоделировать состояние кожи в будущем, спрогнозировать изменения в дерме; узнать, в чём нуждаются определенные участки вашей кожи; получить индивидуальные рекомендации по уходу за кожей лица. И, конечно, подобрать средства по уходу за кожей, которые позволят выглядеть на несколько лет моложе, иметь более ровный тон и здоровый вид, восстановят правильное функционирование дермы и предупредят появление проблем в будущем. 

О том, как и где можно провести квалифицированную диагностику кожи не на глаз, в нашей подборке ТОП УНИКАЛЬНОСТИ. 

 

SKIN EXPERT

«Кожа каждого человека — отдельная история. Только понимая это, можно дать клиенту надлежащую консультацию и назначить правильный профессиональный и домашний уход», — считают разработчики аппарата SKIN EXPERT от SKIN REGIMEN. 

Анализ кожи — must have для обеспечения удовлетворённости клиента и успеха бьюти‐бизнеса. SKINEXPERT— аппарат, разработанный научным и образовательным комитетом [comfort zone] и /skin regimen/ (бренды компании Davines), помогающий специалисту вплотную рассмотреть кожу клиента, что позволяет понять истинное состояние кожи на каждом участке лица. 

Конечно, опытный врач может провести анализ и без аппарата, однако использование SKIN EXPERT позволяет выявить то, что не увидит глаз даже самого высококлассного специалиста. SKIN EXPERT— это элегантный жидкокристаллический HD‐экран и набор насадок, позволяющих провести анализ следующих показателей кожи:

1. чувствительность, текстура (увеличение в 50 раз);
2. уровень увлажнённости;
3. оксидативный статус себума (флуоресцентная лампа);
4. пигментные пятна, мелазма, УФ‐повреждения (woodlamp);
5. глубина морщин и их соответствие возрасту клиента;
6. необходимая степень УФ‐защиты. 

МЕСТО: Cтудия INBALANS Comfort Zone Space Riga, Рига, ул. Марияс, 13/4 (Берга базар). 

СТОИМОСТЬ: КОНСУЛЬТАЦИЯ 30 минут — 30 EUR, при первой уходовой процедуре — в подарок. 

 

LIFE WIZ

«До сих пор в диагностике кожи лица использовали определение жирности и уровня увлажнённости, а также ультрасонографию кожи, которая основывалась на констатации одной проблемы. Сейчас доступен более прогрессивный метод — косметически‐лечебная многоуровневая диагностика лица со спектральной диагностической аппаратной технологией LifeWiz», — рассказала ведущий специалист в области косметологии клиники 4. DIMENSIJA Илзе Ацтиня. 

С помощью специальных фильтров лицо фотографируется анфас и в профиль, и полученные данные анализируются специальной компьютерной программой, обеспечивая диагностику широкого спектра. Можно получить точные сведения о состоянии кожи: 

1. количество/глубина морщин и состояние гидролипидного слоя;
2. пигментация (в том числе родинки), повреждения, вызванные солнцем (УФ‐излучением), не только видимые глазу, но и невидимые повреждения под кожей;
3. состояние капилляров кожи;
4. состояние подкожного коллагена;
5. степень фотостарения кожи. 

Во время диагностики показывается биологический возраст кожи. Программа предусматривает адаптацию решения — разработку плана процедур, в результате которых можно убедиться после их проведения, поскольку данные сохраняются и впоследствии сравниваются, а также оптимальный подбор косметологических средств для домашнего использования. 

МЕСТО: 4. DIMENSIJA, Рига, ул. Пулквежа Бриежа, 15

СТОИМОСТЬ: КОНСУЛЬТАЦИЯ 40 минут — 40 EUR, повторная диагностика 30 минут — 20 EUR. 


THE SKIN INSTANT LAB DIAGNOSIS

Диагностический комплекс THE SKIN INSTANT LAB может применяться в качестве дополнения к стандартной процедуре диагностики. Эта уникальная система для проведения анализа, диагностики, назначения препаратов и процедур является основополагающим элементом методологии Biologique Recherche

Анализ состоит из трёх этапов: анкета плюс визуальная диагностика специалиста, которая включает в себя 14 вопросов. Следующий этап — взятие мерок на аппарате THE SKIN INSTANT LAB. «Используя нашу систему, можно в динамике отслеживать изменения в состоянии кожи для своевременной коррекции назначенного ухода», — рассказала косметолог Анжелика Реннова. 

Комплекс THE SKIN INSTANT LAB состоит из пяти диагностических зондов:

1. для измерения уровня увлажнения;
2. трансэпидермальной потери влаги (жидкости);
3. эластичности кожи;
4. пигментации;
5. себуметрии.

Зонды подключаются к компьютеру со специализированным диагностическим программным обеспечением, разработанным компанией Biologique Recherche. Основываясь на лечебно‐косметологическом анализе и измерениях, проведённых специалистом, система предложит комплекс препаратов и процедур Biologique Recherche, которые идеально подходят для кожи клиента. И это третий этап диагностики. 

Вся информация о клиенте (результаты измерений, данные, полученные в результате опроса, а также рекомендованные препараты и процедуры) систематизируется в лечебно‐косметической таблице, которую можно предоставить клиенту в распечатанном виде. Данные можно сохранить для дальнейшего использования и отслеживания состояния кожи клиента в различные моменты времени. 

МЕСТО: Ambassade de la Beaute Riga, Рига, ул. Элизабетес, 33 

СТОИМОСТЬ: БЕСПЛАТНО по предварительной записи. 

 

JANUS II

«Отличительное свойство технологии Janus II— возможность определить состояние кожи на разной глубине. Мультиспектральная визуализация позволяет составить чёткий многомерный портрет кожи пациента. Анализ кожи проводится в трёх условиях освещения: при обычном освещении, в поляризованном и ультрафиолетовом спектрах. Затем эти изображения анализируются программой для сравнения определённых аспектов вашей кожи с базой данных тысяч людей на предмет различий в состоянии ваших пор, морщин, оттенка кожи, ультрафиолетового повреждения, пигментации и кожного сала/порфиринов», — рассказала нам директор клиник Юлия Юргеле. 

В клиниках Era Esthetic для диагностики кожи применяется аппарат JANUS II (производство: США, Корея). Цифровая система диагностики JANUS II помогает с точностью установить такие параметры состояния кожи, как: 

1. размер и количество расширенных пор;
2. морщины;
3. пигментные пятна (с учётом глубины залегания пигмента);
4. скопления себума и порфиринов (наличие бактерий в порах); 
5. цвет и тон кожи лица.

После обследования на аппарате специалист получает клинические снимки кожи пациента, отображающие процентное соотношение пор, сальных желез, морщин, пигментных пятен и глубину их залегания.
Результаты анализа используются специалистом для разработки индивидуальной программы лечения и ухода за кожей, а также для отслеживания изменений в состоянии кожи в ходе курса процедур. 

МЕСТО: Клиника ERAESTHETIC, Рига, ул. Кр. Валдемара, 41 

СТОИМОСТЬ: Консультация дерматолога и диагностика 65 EUR. 

Комментарии

  • Баннер