Ставьте like и читайте!

Dior Backstage: универсальный бьюти кейс

24.06.2019, 3ade.lv

Dior Backstage: универсальный бьюти кейс

Наверняка, многие из вас думают, что жизнь и работа визажиста – это мир перевоплощений, косметики, знакомств с интересными людьми и сплошные путешествия. Именно так. А еще ненормированный рабочий день, ранние подъемы, рабочие в выходные, отели и чужие квартиры с подъездами, по которым они тащат свой чемодан с косметикой.

Но раз уж кейс с косметикой забит до отказа, то наверняка, и сами визажисты красятся каждый день по-разному, экспериментируя и оттачивая новые и новые тренды… И снова да, но нет. Если присмотреться, большинство визажистов накрашены минимально. В их жизни так много мейкапа, что тратить на себя битый час уже не очень-то и хочется. В лучшем случае – хороший тон, брови, блеск на губах… даже если визажист – парень.

Современный визажист – минималист. Фешн визажист – минималист в квадрате. Его чемодан укомплектован универсальными средствами, подходящими всем типам внешности. Для того, чтобы создать перфектный тон им больше не надо таскать с собой полную палитру банок – можно взять 4-5 оттенка: белый, самый темный, бежевый… При условии, что это идеальные супер продукты. Так считает создатель коллекции Dior Backstage – визажист и креативный директор Питер Филипс.

Современный визажист ценит супер продукты. Не меньше, а больше опций. А значит, средств в бьюти кейсе будет не больше, а меньше.

В Латвии с коллекцией нас знакомил тренер DIOR Krzysztof Chris Nadziejewiec.

Акцент он сделал на том, что коллекция Dior Backstage – это набор базовых средств макияжа, который подойдет как визажистам, так и «любителям». Последним он поможет достичь профессиональных результатов.

Линия Backstage состоит из 40 оттенков тональных основ, двух палеток для глаз, двух для бровей и по одной палитре для контурирования, хайлайтинга и макияжа губ.

Особое внимание стоит обратить на универсальное тональное средство для лица и тела Face & Body Foundation.

Благодаря текстуре флюида вы можете сами регулировать интенсивность покрытия. Хотите легкости – наносите его пальцами, чуть плотнее – используйте плоскую кисть, для ультрасовершенного результата – добавьте еще один слой. Кроме того, это водостойкий тон, который не покинет вас ни в жару, ни в дождь.

 

 

Фотографии: Eqahterina (

Комментарии