Ставьте like и читайте!

Dr. Hauschka Lip Gloss Raspberry

10.02.2019, 3ade.lv

Dr. Hauschka Lip Gloss Raspberry

Бытует мнение, что даже хороший бальзам для губ, который содержит в своём составе натуральные воски и натуральные масла, это довольно тяжёлая субстанция и он будет препятствовать нормальным обменным процессам в коже. Например, нормальному испарению влаги. Что уж говорить о блесках для губ.

Часто косметологи рекомендуют использовать бальзам и блеск для губ временно, как средство, которое вы применяете в определённых ситуациях, чтобы защитить вашу кожу от нежелательных внешних воздействий. Ну или для красоты.

Безусловно, если мы хотим заботиться о коже губ, а не только думать о привлекательности, то стоит использовать средства, в основе которых натуральный воск и натуральные масла. И избегать в составах таких компонентов как парафин или минеральное масло.

 Автор: Христина Ли

Мы нашли блеск, который расставит блестящие акценты в любом макияже: будь это естественность дневного и легкого макияжа или блеск, нанесенный поверх помады для более насыщенных вечерних красок. И при этом является 100% натуральным. 

Dr. Hauschka предоставляет 100% биокосметику. Для производства косметики используется проверенное сырье природного происхождения самого высокого качества. 

Lip Gloss Raspberry имеет кремовую консистенцию, включает в состав питающие ингредиенты, такие как облепиховое, абрикосовое и масло пчелиного воска, которые увлажняют, питают и ухаживают за нежной кожей губ, сохраняя её мягкость. 

Приятно, что производитель заботится не только о красоте и здоровье своих адептов, но и об экологии. В производстве используют упаковочные материалы, которые легко перерабатываются.

“Свои растения, масла и воски мы получаем исключительно посредством контролируемого биологического выращивания”. 

 

Главные достоинства блеска Dr. Hauschka – губы остаются увлажненными даже после того, как блеск «сойдет», поэтому стоит отметить его ухаживающий эффект.

Не липкий, смягчает и придает восстановительный эффект губам. 

К недостаткам я бы отнесла специфический травяной запах, который не исчезает сразу после нанесения и какое-то время ощутим достаточно ярко. Это может смутить партнера по поцелуям. Хотя, каждый воспринимает запахи по-разному, поэтому не стоит позиционировать это как критичный недостаток. 

Макияж губ данным продуктом будет требовать частого обновления, так как блеск имеет совсем недолгую стойкость цвета. И цвета не совсем соответствуют названию. Например, эта малинка – совсем не малиновая, а нежно розовая. 

 

Dr. Hauschka сертифицирована согласно стандартам ассоциации NATRUE, а это означает:

не содержит синтетических отдушек, красителей и консервантов,

не содержит нефтепродуктов, силиконов и полиэтиленгликоля,

дерматологически тестирована на переносимость,

Не тестируется на животных.

Мы проверили весь состав – чист!

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер