Ставьте like и читайте!

Dr.Hauschka и нехарактерная дерзость. Независимое тестирование визажиста Ирины Викуловой (Салиш)

24.03.2017, 3ade.lv

Dr.Hauschka и нехарактерная дерзость. Независимое тестирование визажиста Ирины Викуловой (Салиш)

Косметика Dr.Hauschka ассоциируется исключительно со сдержанным макияжем, подчеркивающим натуральную красоту каждой женщины, а также ухаживающими свойствами, за счет природных ингредиентов. Это все прекрасно, но возможно ли с декоративной косметикой Dr.Hauschka создать дерзкий образ? В этот раз, для создания агрессивного образа были выбраны три косметических продукта Dr.Hauschka: тени в синем исполнении, тушь для ресниц с эффектом объема, и малиновый блеск для губ.

Итак, обо всем по порядку.

Тени для век благородного синего цвета с деликатным перламутровым вкраплением.  Моно упаковка с зеркальцем и маленькой кисточкой, удобно брать с собой, например, трансформировать макияж из дневного в вечерний, или, в путешествие. Из достоинств, хочу заметить мягкость теней, что для синего цвета редкость. Тени легко ложатся, растушёвываются, не скатываются, интенсивны в течение дня. В составе минеральные пигменты, шелк, экстракт листьев гамамелиса (противовоспалительные свойства) и экстракт листьев зеленого чая (предотвращает старение кожи). Когда макияж не только украшает глаза, но и ухаживает за кожей, это вдвойне приятно.

Тушь для ресниц с эффектом объема обезоруживает ароматом розы, но не оправдывает обещанных ожиданий. Аромат удивит всех, потому что такого вы не встретите ни у одной туши, тем более, что он не синтетический. А вот нанести тушь так, чтобы ресницы не склеились, придется потрудиться. И здесь проблема не в составе, а в кисточке, которая набирает достаточно много средства. Достаточно использовать стандартную щеточку для туши, и результат будет именно таким, который был обещан – разделённые объемные ресницы.

Следует знать, что тушь эта не водостойкая, и если вы, как и я, любительница посмеяться до слёз, то она размажется. Основной ингредиент в составе – экстракт семян айвы, который обладает противовоспалительными свойствами, что очень хорошо для гиперчувствительной кожи. А также, касторовое масло, экстракт листьев мелии ацедарахи (обладает противоотёчным эффектом), воск дамасской розы (бактерицидные свойства и тот самый аромат!), пчелиный воск и шелк. Однако, с косметикой, основой которой являются натуральные компоненты, нужно быть аккуратным, помните о том, на что у вас аллергия.

Блеск для губ актуален каждую весну и лето, хочется обновления и легкости. У Dr.Hauschka эта легкость ухаживающая и ароматная! Сразу оговорюсь, аромат блеска будет не всем по душе, во-первых, он достаточно интенсивный (правда вскоре выветривается), во-вторых, он напоминает цветок лилии. Сам блеск не липкий, а скорее маслянистый, что не мешает ему достаточно долго держаться на губах и не растекаться. Цвет не интенсивный, с деликатным мерцанием. С первого прикосновения аппликатором ощущаешь питающие свойства блеска, это объяснимо составом. Касторовое масло, ланолин, абрикосовое масло, экстракт язвенника, воск молочая, масло семян манго, пчелиный воск, масло облепихи - кладезь питания, увлажнения и антиоксидантов.

Мой мейкап:

  • База BRIGHTENING MAKE-UP BASE Sensai;
  • Тональное средство FLUID FINISH LASTING VELVET Sensai;
  • Консилер CONCEALER (brush type) Sensai;
  • Транспарентная пудра;
  • Бронзер от H&М;
  • Тени Dr. Hauschka Eyeshadow lapis lazuli 02;
  • Карандаш для глаз Make-Up Atelier Paris Black;
  • Тушь для ресниц Dr. Hauschka Volume Mascara 01;
  • Губы Dr. Hauschka Lip Gloss raspberry 02.

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер