Beauty тренды фестиваля Ibiza Spirit SS 2017. Цвет маникюра в духе стиля Бохо.

29.05.2017, 3ade.lv

Beauty тренды фестиваля Ibiza Spirit SS 2017. Цвет маникюра в духе стиля Бохо.

Остров контрастов, космополитическая смесь национальностей и личностей, которые вместе создают свою увлекательную культурную сцену. Невероятное разнообразие событий отражают культурный уровень острова. Один фестиваль сменяет другой. Но все самое духовное и познавательное проходит на ежегодном фестивале Ibiza Spirit, который проводится в 1-е воскресенье октября. 

Организаторы фестиваля – островитян Джерри Браунштейн, его жена Сабина и Дэвид Мосс каждый раз дарят фантастический день для всей семьи с ошеломляющим количеством семинаров, терапий, информационных киосков, музыки. Все о красоте, занятия йогой, воспевание, тантра, медитация, творческий танец...

Но этот год стал исключением, фестиваль пройдет дважды и первый, весенний состоялся 7 мая. Ibiza Spirit – это не просто встреча умов, миссий и музыкальных инструментов. Это еще и роскошь агротуризма, аромат цветущих апельсиновых деревьев, ветер и улыбки. И каждый раз фестиваль вдохновляет музыкантов, дизайнеров, парфюмеров и производителей косметики на новые инспирации.

Вдохновленный alessandro International

Яркие оттенки с еле заметным золотым проблеском: командует модным парадом в этом сезоне тенденция под названием этно-делюкс. Она излучает типичное свободолюбивое и совершенно чарующее настроение, пожалуй, самого веселого из четырех островов Балеарского архипелага – Ибицы. Очарованный этой тенденцией alessandro International предлагает в этом сезоне свою личную интерпретацию нового образа IBIZA SPIRIT.

Непринужденность хиппи и изысканная элегантность придает острову мечты особый шарм в духе стиля бохо. В этом сезоне стиль Ибицы одинаково полюбили как энтузиасты-путешественники, так и дизайнеры ведущих Домов моды. Их коллекции предлагают искусно выведенные орнаменты, яркие цвета и прикосновение золота. Находясь в полной гармонии с этим островом, аlessandro International выпустил новую коллекцию сезона лето 2017 IBIZA SPIRIT. В нее вошли следующие оттенки: «Роза и закат», «Вино и душа», «Ночи в стиле хиппи» и «Папа Папайя». Коллекция в небольшом тираже дополнена верхним финишным покрытием для ногтей «Дыхание золота» – элегантный оттенок с золотыми частичками, который делает ногти по-летнему мерцающими.

 

Чтобы выразить актуальный стиль Ибицы в полной мере, alessandro International позаботился и об эксклюзивных браслетах в стиле бохо, которые станут прекрасным дополнением к любому из выбранных оттенков лака. В сочетании с комплектом из трех браслетов новые оттенки «Дыхания Ибицы» унесут вас на волшебный остров...

Все 4 оттенка alessandro International  представлены в 5 мл флакончиках в виде традиционных лаков для ногтей, гель-лаков Striplac UV/LED и гелиш-формате.

 

Коллекция «Дыхание Ибицы» уже доступна в продаже.

Где купить: www.alessandro.lvAvotu iela 8, Rīga, LV-1011, LATVIJA, +37167333066

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер