Ставьте like и читайте!

EFFECTIVE SKIN CARE FOR MEN. ДЖЕНТЛЬМЕНСКИЙ НАБОР ОТ NEOVITA

01.11.2021, 3ade.lv

EFFECTIVE SKIN CARE FOR MEN. ДЖЕНТЛЬМЕНСКИЙ НАБОР ОТ NEOVITA

EFFECTIVE SKIN CARE FOR MEN

ДЖЕНТЛЬМЕНСКИЙ НАБОР ОТ NEOVITA

Путешественник, труженик, ловец во всемирной паутине, мятежник или благородный рыцарь... Есть много типов мужчин, но в каждом из них живёт джентльмен.
Что значит быть джентльменом в наши дни?

В дополнение ко всем классическим атрибутам — обаяние, манеры и инстинкт защищать, он искренне наслаждается всеми аспектами жизни, перестал стесняться того, что хочет выглядеть свежо и привлекательно. Ухоженный внешний вид играет всё большую роль для настоящего джентльмена нашего времени.

АВТОР: ЭЛЬВИРА ЛЮТИНСКА

ХАРАКТЕР НОРДИЧЕСКИЙ, СТОЙКИЙ

Тема ухода за кожей давно перестала быть чисто женской. Правда, пусть небольшие, но принципиальные отличия между кожей мужской и женской, как и предпочтения, всё же существуют.
Мужская кожа толще, имеет более низкий уровень pH, структура соединительной ткани отличается, и, наконец, мужская кожа производит в два раза больше кожного сала, чем женская. А значит, ей нужно чуть иное очищение и питание. Добавим к этому ежедневное бритье, которое часто вызывает раздражение. Педантичные усы, трёхдневная щетина или хипстерская борода — для некоторых мужчин не просто следование моде, а образ жизни! И вся эта красота только на первый взгляд проста в уходе.

Сегодня любой джентльмен скажет, что у него ВСЕГО три простых требования к косметике: эффективность, ясность, современность!

Все продукты NEOVITA разработаны в соответствии с концепцией Salutogenic Beauty Concept, что значит системный уход и возможность комбинировать со всеми другими средствами NEOVITA.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Продукт безоговорочно должен выполнять свои прямые функции.
Мужской коже требуются более интенсивные формулы. При этом средства должны обладать лёгкой текстурой и хорошо впитываться. Ежедневное бритье обостряет чувствительность кожи, поэтому формула ухода должна включать успокаивающие, восстанавливающие и увлажняющие средства.


ЯСНОСТЬ

Чёткая нумерация продуктов соответствует мужскому складу ума. Неважно, являетесь ли вы новичком или опытным профессионалом в области ухода за кожей, вам будет приятно соблюдать порядок. Чтобы не заблудиться, в новой линейке NEOVITA введена нумерация флаконов.


СОВРЕМЕННОСТЬ

Очень удобная и понятная упаковка — это всегда было козырем немецкой марки NEOVITA. Стерильно, герметично, текстуры лёгкие, в виде муссов, привычные для мужчин, составы чистые. Всё это соответствует современной концепции скинилизма — минимально и эффективно!


В СОСТАВЕ СРЕДСТВ X MEN

•Комплекс POWERBOOST содержит экстракт эдельвейса, рибозу, экстракт виноградной лозы Balloon, витамин B3 и гиалуроновую кислоту. Этот коктейль повышает способность кожи к регенерации, улучшает питание клеток, укрепляет собственные защитные механизмы кожи и способствует её увлажнению.

• Комплекс BLUELIGHT PROTECT & REPAIR содержит экстракт семян люпина и вытяжку из арахиса, защищает от «цифрового старения» и восстанавливает клетки от разрушения искусственным светом.

• Растительный комплекс стволовых клеток NATURAL CELL VITALITY обеспечивает энергией клетки кожи и таким образом позволяет уменьшить морщины изнутри. Кожа становится более упругой, гладкой, приобретает более ухоженный и сияющий вид.

• Система активных ингредиентов LIQUIRECIN гарантирует антигистаминные, балансирующие и укрепляющие кожу эффекты.



X1 CLEAR & REFRESH

Свежий очищающий гель-мусс для всех типов кожи, первый шаг в системном уходе.

X2 CALM & TUNE

2-в-1 лосьон и тоник после бритья для ежедневного тонизирующего ухода.


X3 EYE & SKIN BOOSTER

2-в-1 активный гель для кожи вокруг глаз и сыворотка против морщин, симбиоз высокоэффективных пептидов с экстрактом красных водорослей и кофеином. Разглаживает кожу вокруг глаз и усиливает микроциркуляцию.

X4 24H SKIN POWER GEL

Гель-мусс для жирной, комбинированной и нормальной кожи. Регенерирующие и барьерные свойства обеспечивают кожу всем необходимым.


X4 24H HIGH ENERGY

Питательный крем-мусс для сухой и требовательной кожи. Активирует собственные механизмы регенерации кожи. Отлично защищает кожу от всех негативных влияний окружающей среды. 

 

X0 HAIR, BEARD & BODY SHOWER

Свежий и прекрасно очищающий гель создан для мытья волос, бороды и тела. Чувственный, спортивный и элегантный аромат превращает ежедневный уход за кожей и волосами в приятный ритуал.

Продукты находятся в стерильном закрытом флаконе без доступа воздуха и света, не окисляясь и не подвергаясь воздействию окружающей среды. Технология совершенно стерильной физической консервации за счёт давления и углекислого газа создана и запатентована в 2008 году. Вместо привычных 6−12 месяцев после открытия срок использования косметики NEOVITA — не менее 36 месяцев!

БЫТЬ МУЖЧИНОЙ – ЭТО ВОПРОС РОЖДЕНИЯ. БЫТЬ ДЖЕНТЛЬМЕНОМ – ЭТО ВОПРОС ВЫБОРА!

Официальный представитель NEOVITA в Латвии − SIA PROLOGIC.

Больше информации о бренде, график обучения для специалистов на сайте: www.prologic.lv| Instagram: prologic_riga | Facebook: prologicriga

Приобрести косметику можно:

Sky Dream Beauty, Rīga, Bērzaunes iela 7, +37120012559, skydream.lv

Maison de Beaute, Jūrmala, Piestātnes iela 11A, Dzintari, +371 25779339

Комментарии