EIMI DRY BAR – укладка волос БЕЗ ЗАПИСИ!!!

15.08.2016, 3ade.lv

EIMI DRY BAR –  укладка волос БЕЗ ЗАПИСИ!!!

Улыбка на лице и уверенность в себе, выискивая собственное отражение в витринахкажется, что для любого мастера парикмахерского искусства такой клиент по большей части так и останется нереализуемой мечтой.

Именно в таком приподнятом настроении я вышла после недавно прошедшей презентации процедуры EIMI Dry Bar от Wella Professionals, во время которой было предложено развеять напрочь все сомнения, опробовав «новинку» на себе. Извечных скептиков – бьюти-журналистов нужно оставлять без аргументов только реальными делами… и никак иначе.

Пройдя тернистый путь в поисках «того самого» мастера, раздумывала: что же необходимо, чтобы этого «вау» эффекта добиться? Конечно, в основе всего – стайлинг. Качество работы мастера на этом этапе оставит наиярчайший отпечаток на образе клиента, а также на репутации мастера и салона. И я, как довольный клиент, обязательно посоветую своего мастера и друзьям.

В тендеме с EIMI, гуру волос Wella Professionals дает возможность продемонстрировать профессионализм мастеров и стилистов, а также создать прическу, которая была бы подобрана индивидуально для клиента. Услуга Eimi Dry Bar оказалась именно такой: быстрой, легкой и современной.

 

На презентации из моих волос была создана УКЛАДКА В СТИЛЕ БОХО – легкие волны. Создание прически заняло около 5 минут. Пожалуй, идеальный выбор для вечно занятых – пара продуктов Eimi Dry Bar, а также щипцы или плойка – все, что для ее создания нужно.

DRY BAR подразумевает несколько простых укладок, которые может сотворить как мастер в салоне за 5-15 минут, так и самостоятельно дома.

•          Пляжные локоны – естественные и соответствующие последним тенденциям.

•          Скрученные завитки - свободные завитки, которые идеально подойдут для волос средней длины;  текстура, контрастирующая с гладким пони.

•          Легкие волны – длинные волосы, которым придали легкую волну, и свобода которых ничем не ограничена.

•          Эффект влажных волос – современный эффект влажных волос у корней.

 

Так что, если возникнет спонтанное желание прихорошиться – приходите в салон без записи!

Да-да, смело можно приходить в салон даже без записи (это ли не мечта?!) – волосы приведут в порядок в течение 15 минут (без мытья волос) или за 25 минут с мытьем. Высококлассная и то же время быстрая услуга гарантирована! Правда, пока в ограниченном количестве салонов – но это временно.

Приходите в салон без записи!

Чтобы привести в порядок волосы за столь короткое время, разработана особая техника сушки, которая применяется в случае, если волосы предварительно помыты.

Времени эта услуга занимает совсем немного, а во время укладки вы сможете  получить консультацию о применении продуктов EIMI вне салона, а также рекомендации, как освежить укладку на следующий день.

На бис… у себя дома!

Парикмахер-стилист Алла Шпак-Шатилова: «Помимо прически любой посетитель салона красоты желает получить также и консультацию – как те или иные продукты применять в домашних условиях. Советы, которые были бы подобраны индивидуально для него… Нашим мастерам важно, чтобы каждый клиент вышел с максимальным багажом  информации, ну и, конечно же, правильными средствами по уходу. Таким образом, каждый клиент для мастера становится несколько больше, чем просто клиент... скорее подопечный».

Услуга доступна в салонах:

  • Aleksandrs, Dzelzavas iela 73a
  • AO Kolekcija,  Kr.Barona iela 52

 

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!