Ставьте like и читайте!

Eisenberg anti age treatment. Антивозрастной крем для лица и шеи.

05.04.2019, Almaza Pirha

Eisenberg anti age treatment.  Антивозрастной крем для лица и шеи.

 

Антивозрастной уход для лица и шеи, разработка одного из самых известных европейских бьюти-брендов EISENBERG – классика марки.

Основой формулы продукта является запатентованная технология Trio-Moleculaire, действие которой заключается в насыщении верхних слоев эпидермиса кислородом.

Три молекулы — Энзим, Цитокин, Биостимулин — работают одновременно. Это уникальная запатентованная формула основана только на натуральных активных компонентах и входит в состав всех средств по уходу за кожей, усиливая интенсивность других компонентов, входящих в состав.

Энзим (Enzyme) восстанавливает + Цитокин (Cytokine) активизирует +Биостимулин (Biostimulin) насыщает кислородом
= Формула
trio-MoleCulaire®

 

Энзим (Enzyme) 

Эти биотехнологические молекулы имеют кератолический эффект. Их роль заключается в поглощении и уничтожении мертвых клеток, которые являются причиной тусклого и серого цвета кожи. Они способствуют лучшему усвоению активных компонентов и гарантируют восстановление клеточного слоя.

Цитокин (Cytokine)

Эти молекулы являются основными, способствующими клеточной саморегуляции. Подобна пептидам, воздействуют на рецепторы других клеток, цитокин стимулируют их жизненные процессы.

Биостимулин (Biostimulin)

Биостимулин клетчатки молодых побегов бука способствует насыщению клеток кислородом, источник жизненной энергии, а также стимулирует процесс синтеза коллагена и эластина, отвечающих за тонус и эластичность кожи.


Эффективность средства усиливает комплекс витаминов Е и С, противостоящих свободным радикалам. Содержащийся в составе крема капсулированный ретинол в сочетании с ценными маслами зерен винограда и огуречника оказывает мощное антивозрастное действие. Защиту гидро-липидного баланса обеспечивают пептиды сои, а красные водоросли отвечают за вывод токсинов.

Средство относится к категории anti-age и рекомендовано к применению для увядающей, потускневшей кожи с признаками возрастных изменений.

Косметикой бренда EISENBERG я пользуюсь уже лет 6 и очень ее люблю. Мало какие средства Марки оставляли меня равнодушной. Вот и этот крем обольстил. Текстура крема SOIN ANTI-AGE средней плотности содержит маленькие сферы, которые растворяются при соприкосновении с кожей.

 

Кто-то предпочитает такую консистенцию крема для дневного использования, для меня он  – тяжеловат. Поэтому использую его на ночь. Хотя, крем очень хорошо распределяется, никакой пленки не оставляет. Кожа после нанесения не жирная, а приятно-гладкая.

В первых строчках состава вполне безопасные ингредиенты. Правда, на второй позиции значится PEG 8. Не совсем поняла, зачем такой бренд его ставит в начало состава… Конечно, пугаться его не стоит. Этот эмульгатор не токсичный и безопасный даже для людей с чувствительной кожи. Но все же, предпочла бы его увидеть в конце списка, а не в начале.

Стоит около 140 EUR.

Купить можно в Douglas.

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер