Ставьте like и читайте!

Экспресс перфектор тона от Eisenberg

07.04.2019, Almaza Pirha

Экспресс перфектор тона от Eisenberg

Французский бренд EISENBERG презентовал линейку декоративной косметики LES ESSENTIELS DU MAQUILLAGE. Тушь, тональные средства, корректоры, бальзамы для губ и праймер, который захотелось отметить отдельно.

 

Праймер – экспресс перфектор тона

Как по маслу ляжет ваш макияж после того, как вы нанесете этот праймер. 

Мягкая паста мгновенно делает кожу гладкой и матовой, скрывает поры, морщинки и дефекты. Нет, не перекрывает. Скорее размывает, готовя кожу к макияжу.  После него любое тональное средство ляжет на кожу ровней.

В составе питательные, регенерирующие ингредиенты, в частности масло арганы и экстракт виноградных косточек. Антиоксидант в виде витамина Е и комплекс Trio-Molecular®, который регенерирует, заряжает энергией и насыщает кислородом.

Подходит для всех оттенков кожи, поскольку ложится матовой полупрозрачной базой. 

Состав на коробке выбит мелкими буквами весьма невыгодным шрифтом. Но пока зрение не подводит, удалось выяснить, что за уникальное бархатистое ощущение отвечают два силиконовых полимера: Диметикон и Циклопентасилоксан.

Первый придает мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку. Но, как любой силикон забивает поры и сушит кожу. И второй – производное силикона, стабилизатор силиконовых эмульсий, обеспечивает ощущение гладкости, сухости и отсутствия жирности.

Стоит 44 EUR

Купить можно в DOUGLAS.

 

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер