Ставьте like и читайте!

ENDOSPHERES THERAPY набирает обороты в Прибалтике

28.07.2020, 3ade.lv

ENDOSPHERES THERAPY набирает обороты в Прибалтике

Призвана бороться с целлюлитом и моделировать стройное тело

#ЭНДОМАНИЯ

#ENDOMANIA

#ENDOSPHERESTHERAPY

Аппаратная косметология развивается динамичнее всего, постоянно предлагая всё новые методы неинвазивного воздействия на организм человека как наиболее безопасного в сравнении с оперативным вмешательством. Сегодня успех центра красоты зависит от использования новейших технологий, которые не только упрощают процедуры, но и заметно улучшают их результаты.

Особый кредит доверия заслужила ENDOSPHERES THERAPY — метод, который способен решить сразу несколько задач, нацеленных на эстетическую терапию: усиливать оксигенационную васкуляризацию, расслаблять и тонизировать ткани, разглаживать целлюлит, повышать микроциркуляцию, оптимизировать мышечный тонус, восстанавливать гиперконтактные мышцы, стимулировать неоколлагеногенез, уменьшать лимфатический стаз. Что это за процедура? Где можно пройти курс? Насколько эффективно? Мы постарались ответить на все ваши вопросы.

ENDOSPHERES THERAPY завоевала популярность у себя на родине в Италии, в соседней Франции, Австрии, произвела фурор в России и относительно недавно появилась в Прибалтике. У этой терапии отличная родословная. В 2006 году технология была разработана итальянским инженером Джанлукой Кавалетти и врачом-флебологом Пьером Антонио Баччи. Главной задачей было создать терапию физиологичную, безопасную и атравматичную, которая бы в конкретные сроки помогла избавиться от целлюлита, дренировать ткани и сделать кожу более упругой. Сегодня усовершенствованная более мощная версия полюбившегося многим аппарата для лечения целлюлита и коррекции фигуры ENDOSPHERES THERAPY ЕОS представлена в Латвии и стала уже определённым трендом и знаком качества для центров красоты.

КАК РАБОТАЕТ ENDOSPHERES THERAPY ЕОS?

ENDOSPHERES THERAPY EOS работает благодаря характерному виду компрессионной микровибрации. Десятки вращающихся сфер из особого силикона в виде пчелиных сот вибрируют в заданном направлении, не пропуская ни одного миллиметра обрабатываемой зоны. Определённые частоты обеспечивают проникновение вибрации в глубокие слои тканей, стимулируя механорецепторы (частицы Меркеля), которые активируют распад жировых клеток (адипоцитов) и фиброзных волокон, которые и держат жировые клетки, образуя непривлекательные «дольки» целлюлита. Огромным преимуществом ENDOSPHERES THERAPY является то, что при уменьшении жировых отложений не происходит нагрузки на печень, как при других механических способах воздействия.

КАКОЙ ЭФФЕКТ ОТ ENDOSPHERES THERAPY?

Основная цель процедуры, которая длится от 30 до 60 минут и проходит под тихое убаюкивающее жужжание аппарата, — комплексное моделирование фигуры. ENDOSPHERES THERAPY придумали для работы с проблемными зонами, вывода лишней жидкости из организма и тонизации дряблой кожи — проблема, которая знакома многим девушкам старше 25 лет. Уже после первой процедуры пациент видит заметную «усадку» кожи, явное уменьшение объёмов на несколько сантиметров и проявлений целлюлита. Компрессионная микровибрация способствует улучшению микроциркуляции крови и выработке эндорфинов, благодаря чему уменьшаются типичные болевые ощущения, присущие хроническому целлюлиту.

Стоит упомянуть её роль в стимуляции фибропластов и усилении синтеза эластина и коллагена, что позволяет держать кожу в тонусе, не давая ей провисать. Особенно хорошо подтягиваются традиционно сложные зоны — внутренняя часть рук, подмышки, над коленками и живот. Это своеобразная гимнастика для кожи, позволяющая добиться эффекта, которого сложно достичь при других процедурах. У ENDOSPHERES THERAPY мощный лимфодренажный эффект, ведь методика и аппарат созданы по протоколу известного датского физиотерапевта доктора Эмиля Воддера — автора всемирно известного метода ручного лимфодренажного массажа. Часто ENDOSPHERES THERAPY используют как приём «скорой помощи» — для избавления от пары лишних сантиметров, которые не помещаются в новое платье.

Метод эффективен в укреплении и уменьшении возрастного проседания и структурного изменения тканей в связи с наступлением менопаузы или малоподвижным образом жизни и низкой физической активностью, тонизирует расслабленные компоненты мышц.

 

Если подытожить, то ENDOSPHERES THERAPY:

• убирает целлюлит даже на последних стадиях; • улучшает кровоток; • устраняет лишнюю жидкость из организма; • повышает тонус кожи; • лечит патологии лимфатической системы; • усиливает эффективность спортивных тренировок; • постепенно избавляет от лишнего веса; • помогает в создании более эстетичного внешнего вида тела; • улучшает общее самочувствие; • помогает прийти в форму после родов.

В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ МЕТОДИК?

ENDOSPHERES THERAPY — уникальная в своём роде процедура, аналогов которой не существует. Аппарат воздействует на глубоко расположенные мышцы, не травмируя при этом кожу и лимфатическую систему. Для тех, кто выбирает между ручным антицеллюлитным массажем и аппаратной процедурой, есть весомый аргумент: одна процедура ENDOSPHERES THERAPY EOS по эффективности равняется нескольким сеансам ручного массажа. Вместе с тем, несмотря на свою мощность, максимально физиологичная насадка движется по телу очень легко, не травмируя кожу, сосуды и не образуя синяки. Именно поэтому, кстати, процедура подходит людям с варикозом.

ENDOSPHERES THERAPY настолько популярна, что время от времени на рынке появляются «копии», которые, как правило, производятся маргинальными компаниями и при всём желании не могут повторить метод ENDOSPHERES THERAPY. Результат кроется в деталях. ENDOSPHERES THERAPY является торговым знаком на территории ЕС, которым может пользоваться только производитель аппарата.

О ПРОЦЕДУРАХ ДЛЯ ЛИЦА НА АППАРАТЕ ENDOSPHERES THERAPY EOS

Кроме манипуляций для тела, ENDOSPHERES THERAPY зарекомендовала себя как эффективная методика для работы на лице, в зоне декольте и шеи. Принцип действия манипулы для лица такой же, как и для тела. Микроролики глубоко воздействуют на ткани, в которых имеется застой, стимулируя выработку эластина и коллагена. В одной процедуре одновременно происходит тонизация тканей, улучшается микроциркуляция, уходят отёки, разглаживаются морщины. Результат — подтянутый овал лица, устранение отёков, мешков под глазами и сияющая кожа. Эти процедуры можно проводить вне зависимости от сезона, регулярно, без особых ограничений.

 

 

100 % БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ

Терапевты ENDOSPHERES THERAPY всегда носят защитные перчатки. Нет прямого контакта между терапевтом и клиентом. После каждой процедуры оператор обрабатывает сферы и саму манипулу хлоргексидином. Вентиляторы, расположенные в наконечнике устройства, выталкивают пыль. Терапевт проводит дезинфекцию кабинета и самого аппарата после каждого сеанса. |

Официальный дистрибьютор на территории Прибалтики Medical Management OÜ

Raua 36-5, Tallinn 10152 Estonia

+372 5555 2960

INFO@BALTIC-LASERS.EU

BALTIC-LASERS.EU

МАСТЕРСКИЕ ИДЕАЛЬНОГО ТЕЛА

Убедиться в эффектах ENDOSPHERES THERAPY вы можете в рижских центрах красоты. Специалисты клиник прошли обучение у представителей компании и готовы подготовить ваше тело к пляжному сезону всего за один месяц.

 

 Stabu iela 15, Rīga,

+371 29517749

odani@inbox.lv

www.odani.lv

 

 

K. Ulmaņa gatve 150, Rīga,

+371 25699566

ksalons11@gmail.com

www.ksalons.lv

 

 

 

Ģertrūdes iela 9, Rīga,

+371 22333131

info@baborbeautyspa.lv

www.baborbeautyspa.lv

 

 

A.Čaka iela 37, Rīga,

+371 67284512

calmena@inbox.lv

www.calmena.lv

 

 

Bruņinieku iela 10 A, Rīga,

+371 26120271

@estel_kabinet

estel.kabinet@gmail.com

 

 

Zebiekstes iela 3, Rīga

+371 28606969, +371 26525340

vezaro.riga@gmail.com

 

ИСТОЧНИК: ЖУРНАЛ BEAUTY CLOUD


Чтобы подписаться на журнал Beauty Cloud, необходимо оплатить подписку 3 номеров в 2020 году - 18 евро (Латвия).
В графе «цель платежа» указать «ПОДПИСКА BEAUTY CLOUD nr. 12-14 и Ваш точный адрес доставки».

Реквизиты: SIA «I&A group», Reģ. Nr.: 40003837924; Konta numurs: LV86PARX0017008730001

С наилучшими пожеланиями, редакция журнала Beauty Cloud.

КАРТА МЕСТ ПРОДАЖ --->

 

Комментарии