Ставьте like и читайте!

ENDOSPHERES THERAPY. Коррекция эстетических проблем тела

31.10.2020, 3ade.lv

ENDOSPHERES THERAPY. Коррекция эстетических проблем тела

МЕТОД ENDOSPHERES THERAPY®

ФИЗИОЛОГИЧНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЭСТЕТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ ТЕЛА

Выбирай настоящее!

Автор статьи, признанный эксперт в области обучения методу ENDOSPHERES THERAPY®, кратко описывает его эффективность и механизм действия, а также рассказывает о последних разработках в технологии, которая всё больше ценится на международном уровне при лечении панникулопатий, жировых отложений и дряблой кожи.


Компрессионная микровибрация® ENDOSPHERES THERAPY® — это метод, включающий использование манипулы, внутри которой помещается вращающийся вокруг своей оси цилиндр, снабжённый 55 сферами, расположенными в виде сот. Сферы при быстром вращении производят импульсное ритмичное движение, создающее эффект лимфатического насоса, выводя токсины и лишнюю жидкость.


В число других эффектов компрессионной микровибрации® входит васкуляризация, т.е. улучшение микроциркуляции за счёт восстановления баланса Старлинга (закономерности формирования отёков и застоев), а также обезболивающее действие, обусловленное активизацией корпускулярных рецепторов. Кроме того, метод обеспечивает ремоделирование кожи в результате стимуляции и модификации соединительной ткани, а также тонизирующий эффект, т.е. восстановление подкожного и мышечного тонуса.

ENDOSPHERES THERAPY® — это революционный метод, поскольку он не только способствует устранению внешних дефектов, но и, прежде всего, обеспечивает восстановление естественного физиологического статуса сосудов и тканей, и лишь затем осуществляет ремоделирование, призванное устранить несовершенства кожи. Эффект сокращения дефектов достигается благодаря суммарным механическим воздействиям устройства и встречной реакции нижележащих мышечных плоскостей, которые оказывают активное сопротивление. Таким образом, происходит микрокомпрессия фиброзных перегородок и скоплений жировых клеток и, следовательно, стимуляция и модификация соединительной ткани, которая разделяет жировые дольки.

По сравнению с другими методами эстетической медицины, данная методика не инвазивная, не подвергает организм энергетическому воздействию; она не только не болезненная, но и вызывает немедленные приятные ощущения. 

 

СИЛЬВИЯ БОДЗЕЛЛИ, ДОКТОР МЕДИЦИНЫ, ВРАЧ- ФИЗИОТЕРАПЕВТ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР МЕТОДА ENDOSPHERES THERAPY® В ЕВРОПЕ


«ENDOSPHERES THERAPY настолько популярна, что время от времени на рынке появляются «копии», которые, как правило, производятся маргинальными компаниями и при всём желании не могут повторить метод ENDOSPHERES THERAPY, но схожим названием вводят клиентов в заблуждение.»


ENDOSPHERES THERAPY® является торговым знаком на территории ЕС, которым может пользоваться только производитель аппарата. И прежде чем записаться на процедуру, убедитесь, что в салоне или медицинском центре предлагается терапия на оригинальном аппарате.

Процедура ENDOSPHERES THERAPY® нацелена не на отдельные дефекты кожи, а на тотальную обработку всего тела: её цель состоит в том, чтобы сначала восстановить физиологическое состояние тканей, а затем воздействовать на те или иные проблемные области.

По сравнению с другими системами с механическим воздействием, аппараты ENDOSPHERES THERAPY® не имеют противопоказаний к использованию на видимых капиллярах и дряблой коже, их можно применять и при наличии протезов.


«Главным преимуществом аппарата ENDOSPHERES THERAPY® является его безопасность, практичность и минимум противопоказаний. Самое важное — это его медицинское и терапевтическое воздействие. Аппарат был разработан итальянскими инженерами совместно с практикующими флебологами. Это, пожалуй, единственный эстетический аппарат, который не противопоказан при варикозном расширении вен.»


Уникальная в своём роде международная запатентованная методика, созданная на базе многочисленных исследований, гарантирующая результат и безопасность.

Эндосфератерапия всё больше утверждается в мире эстетической медицины на международном уровне. Миссия компании-производителя FENIX GROUP состоит в том, чтобы находить лучшие электромедицинские решения с целью производства и распространения наиболее инновационных конкурентоспособных и эффективных устройств, а также разработки технологий, основанных на научных исследованиях, необходимых для того, чтобы гарантировать результат и безопасность. Все устройства, разработанные компанией FENIX GROUP, имеют маркировку «Сделано в Италии».

 

МАСТЕРСКИЕ ИДЕАЛЬНОГО ТЕЛА

Убедиться в эффектах ENDOSPHERES THERAPY вы можете в рижских центрах красоты.

 

 

Gertrūdes iela 9, Rīga
+371 22333131
info@baborbeautyspa.lv 
www.baborbeautyspa.lv

 

 

Rīga, Ausekļa iela 7
+371 20 750 750
www.jusukosmetologs.lv

 

 

Alauksta iela 1, Rīga
+371 25766422

estheticlab@inbox.lv
https://n135421.yclients.com

 


 

A.Čaka iela 37, Rīga
+371 67284512
calmena@inbox.lv
www.calmena.lv


Stabu iela 15, Rīga
+371 29517749
odani@inbox.lv
www.odani.lv


Официальный дистрибьютор на территории Прибалтики
Medical Management OÜ
Raua 36-5, Tallinn 10152 Estonia
+372 5555 2960
INFO@BALTIC-LASERS.EU
BALTIC-LASERS.EU

Комментарии