Ставьте like и читайте!

Бенефис Pure Retinol Express Smoothing Eye Mask

06.03.2014, Almaza Pirha

Бенефис  Pure Retinol Express Smoothing Eye Mask

На днях в магазинах Douglas прошла презентация новой маски для глаз Pure Retinol Express Smoothing Eye Mask от Sheiseido. Маска обещает разгладить кожу  и уменьшить морщинки всего за 15 минут.

Маска на основе чистого жидкого ретинола – оригинальная разработка фирмы Sheiseido, который быстро проникает в кожу и препятствует появлению морщинок, темных кругов, пересушиванию и потере эластичности кожи.

Результат уже заметен после первого применения – кода становится более ухоженной, свежей и хорошо увлажненной.

 

Мы знаем, что первые признаки старения появляются на коже вокруг глаз и именно  они больше всего беспокоят женщин.

Shiseido выпустил маску в дополнение к уже имеющемуся легендарному крему, выпущенному в 2011 — Wrinkle Resist 24 Intensive Eye Contour Cream и предлагает использовать их в тандеме.

В герметичном пакетике содержится два аппликатора с активным веществом.  Вскрывая пакетик, держите его в горизонтальном положении, и вынимайте аппликаторы, как из ванночки.  

Оставьте аппликаторы на зоне  вокруг глаз на 15 минут. Повторяйте процедуру 2–3 раза в неделю.  

Не смотря на то, что пакетик будет еще полон активного вещества- не поддавайтесь искушению сохранить аппликатор до следующего раза. Один пакетик используется только для одной процедуры. Правда, я сразу не выбрасываю аппликаторы…а оставляю их еще минут на 5 на области губ.

Новая маска и уже имеющийся крем являются идеальной парой для борьбы с морщинами вокруг глаз, а отдельно – как супер экспресс средство.

Цена в магазинах Douglas 70 EUR

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер