Ставьте like и читайте!

Бери и делай! 3 суперлёгкие прически для лета от стилиста KEUNE.

05.07.2019, 3ade.lv

Бери и делай! 3 суперлёгкие прически для лета от стилиста KEUNE.

Бери и делай! 3 суперлёгкие прически для лета от стилиста KEUNE.

Одна из модных и актуальных тенденций в мире причесок – шевелюра в стиле «только что из душа». Лето же...

Для этого вам потребуются лишь несколько универсальных средств для волос, правильный шампунь и кондиционер, которые защитят волосы от UV-лучей, и советы стилиста.

Консультирует парикмахер-стилист Илзе Волдраха, амбассадор Keune Latvija, главный тренер Keune Studija.

 

ВЕТЕР В ГОЛОВЕ

 

Лёгкий ветер в волосах и улыбка до ушей – то, что надо для лета. Чувствовать себя весело и непринуждённо? Отлично! Но что делать с волосами?

Чтобы ваш новый беззаботный образ не выглядел неряшливо, мы рекомендуем придать волосам непринуждённый, но опрятный вид. Если вы хотите получить натуральный объём, вымойте волосы шампунем Keune Sun Shield, который мягко очистит их, защитит от воздействия ультрафиолетовых лучей и прекрасно увлажнит без излишнего утяжеления. А глубоко кондиционирующий увлажняющий Keune Sun Shield conditioner облегчит процесс расчёсывания и придания формы.

После мытья волос высушите их феном или дайте им высохнуть самостоятельно, пока наносите летний макияж. Когда волосы почти высохнут, нанесите Keune Style Soft Mousse по всей длине волос и, наклонив голову, досушите волосы. Помните, что суша волосы холодным потоком фена, вы получаете объём.

Чтобы придать волосам беззаботный и модный вид, для полноты картины нанесите Keune Style Texturyzer Sprayчуточку распушив и придав объём руками.

Экспериментируйте с тем, как ложатся локоны. Перекидывайте пряди на одну и другую сторону. Позвольте себе быть не такой, как обычно. Если у вас тонкие волосы, воспользуйтесь диффузором и немного похулиганьте. Такая укладка волос отлично подойдёт тем, чьи стрижки постепенные и слегка текстурированные.

Как вариант – сделайте конский хвост. Благодаря убранным назад волосам вы разу станете моложе на пару лет.

 


Для ухода за волосами и укладки мы использовали :

 

Keune CARE Sun Shield Shampoo – мягко очищает и увлажняет волосы и кожу головы. Натуральные минералы, провитамин B5 и комплекс «антихлор» предотвращают вредное воздействие ультрафиолетовых лучей, смывают хлор и морскую соль, увлажняют волосы, кожу головы и тело. 300 мл – 13,99 евро.

Keune CARE Sun Shield Conditioner – глубоко увлажняет и кондиционирует волосы, облегчая их расчёсывание. Натуральные минералы и масло Ши в составе ухаживают за волосами, увлажняя и придавая им блеск. 250 мл – 15,39 евро.

Keune Style Soft Mousse No44 – лёгкий мусс для придания объёма. Содержит УФ-фильтр. Степень фиксации: 4/10. Степень блеска: 4/10. 200 мл – 9,38 евро.

Keune Style Dry Texturizer No61 – лёгкий, едва заметный текстурирующий спрей для придания объёма и эффекта взъерошенных волос. Фактор фиксации позволяет сохранить этот эффект на более длительное время. Содержит УФ-фильтр. Степень фиксации: 6/10. 75 мл – 6,17 евро / 200 мл – 15,69 евро

 

УНДИНА

 

Лето и отдых у моря немыслимы без эффекта влажных волос. Такая укладка подчеркнёт ваш золотистый загар.

Что вам нужно? Тонкий гребень, правильно подобранные средства для волос и чуть больше времени на укладку. Сперва вымойте волосы с помощью нежной очищающей и увлажняющей серии Keune care Sun ShieldКондиционер увлажнит и напитает волосы, сделает их шелковистыми, мягкими и блестящими. Не сушите волосы. Гребнем для волос сделайте V-образный пробор – это два диагональных пробора, идущих от центра в стороны уголком. Оставшиеся волосы вы можете убрать в гладкий хвост или оставить волосы распущенными.

Чтобы придать волосам блеск и глянцевость, воспользуйтесь гелем Keune Style Brilliantine Gel, который разглаживает волосы. Нанесите его на боковые пряди и отдельно на часть волос, которую мы убрали назад. Гель хорош тем, что несмотря на фиксацию, волосы будут легко поддаваться смене прически, если вы решите изменить укладку. После того как вы аккуратно уложите волосы по бокам, распылите лак Keune Style Liquid hairspray, который быстро высушит волосы и зафиксирует их, сохранив причёску на целый день. Верхнюю прядь слегка начешите у корней и зафиксируйте тем же лаком.

Все ещё не хватает блеска? Спрей Keune Style Gloss придаст волосам сияние, словно вы сошли с обложки журнала. Только не забудьте про красную помаду!

 

Для ухода за волосами и укладки мы использовали :

 

Keune CARE Sun Shield Shampoo – нежно очищает и увлажняет волосы и тело. 300 мл – 13,99 евро.Keune Care Sun Shield Conditioner – глубоко увлажняет и кондиционирует волосы, облегчая их расчёсывание. 250 мл – 15,39 евро.

Keune Style Brilliantine Gel No29 – обеспечивает мягкую фиксацию, суперблеск и подчёркивает текстуру. Может быть использован для создания пластичного эффекта мокрых волос. Не сушит волосы и контролирует их пушистость. Двухслойная система защиты блокирует внешние негативные воздействия, УФ-лучи и свободные радикалы. Степень блеска: 9/10. 75 мл – 11,49 евро.

Keune Style Liquid Hairspray No97 – лак может быть использован в качестве текстурайзера, чтобы подчеркнуть отдельные пряди, создать эффект мокрых волос, а также в качестве лака для волос, чтобы зафиксировать результат. Коэффициент фиксации 9/10, коэффициент блеска 7/10. 200 мл – 11,89 евро.

Keune Style Gloss Spray No110 – это важный штрих к любой причёске. Лёгкий спрей для люминесцентного блеска. Содержит УФ-фильтр. Kоэффициент блеска 10/10. 75 мл – 5,45 евро / 200 мл – 13,86 евро.

Keune Dry Paste No41 – cухая паста для придания матовой текстуры. Абсорбирует избыточное выделение сальных желез. Содержит УФ-фильтр.75 мл – 16,65 евро.

 

КОСА

 

Если не удаётся помыть голову, как сохранить образ и ощущение, что волосы чистые и аккуратные? Ответ на этот вопрос не мешалo бы знать каждому из нас. Если в вашей косметичке есть сухой шампунь, сухой кондиционер и сухая паста, тогда и ваши волосы будут выглядеть безупречно.

Если честно, нет ничего плохого в «прическе следующего дня». Волосы слега волнистые, да, не такие свежие и, возможно, на них осталась косметика от вчерашней укладки. Но в этом есть своё очарование. И всё бы хорошо, вот только как поднять волосы у корней?

Аккуратно распылите на корни волос Keune Dry Shampoo, предварительно наклонив голову вниз. Сухой шампунь прекрасно освежит кожу головы и волосы, поглотит нежелательные запахи и подарит ощущение прохлады и свежести. Взбейте волосы руками.

Затем возьмите Keune Dry Paste, но только на кончики пальцев. Разогрейте её и аккуратно втирайте в корни волос. Теперь ощущение, что волосы жирные, окончательно устранено.

Длину волос можете освежить Keune Dry conditioner, который поможет облегчить расчёсывание.

Слегка наклонив голову назад, заплетите небрежную косу. Чтобы коса выглядела более густой, вы можете предварительно начесать волосы или немного распустить пряди плетения, создавая беспорядок. И, наконец, как если бы вы решили помассировать кожу головы, аккуратно запустите пальчики в волосы, чуть приподнимите корни волос. Выпустите пару прядей, словно вам их растрепал ветер. Почувствуйте лето!

 

Для укладки волос мы использовали :

 

Keune Dry Shampoo, No11. – освежает волосы и придаёт объём в одно нанесение. Волосы выглядят чистыми и объёмными по всей длине. Удаляет жир с волос, обладает абсорбирующим свойством, содержит УФ-фильтр. Фиксация 1/10. 200 мл – 13,86 евро.

Keune Dry Conditioner No15 – невесомый спрей-кондиционер освежает волосы, делая их чистыми и объёмными по всей длине. Придаёт им мягкость и помогает распутать спутавшиеся пряди. Содержит УФ-фильтр. Коэффициент блеска 5 /10. 200 мл – 16,65 евро.

Keune Dry Paste No41 – cухая паста для придания матовой текстуры. Вместе с комплексом «сухих» средств абсорбирует избыточное выделение сальных желез. Содержит УФ-фильтр. 75 мл – 16,65 евро.

 

www.keune.lv


Приобрести средства можно в у/м Stockmann, в магазинах профессиональной косметики и в салонах.

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер