Ставьте like и читайте!

Если у вас выпадают волосы. НА ЧТО СПОСОБЕН NIOXIN?

25.01.2019, 3ade.lv

Если у вас выпадают волосы. НА ЧТО СПОСОБЕН NIOXIN?

Если вы на самом деле сталкивались с выпадением и истощением волос, то, скорее всего, знаете марку Nioxin. это первая и единственная марка, успех которой на косметическом рынке на протяжении более чем 30 лет обусловлен постоянным совершенствованием формул и внедрением новых научных разработок.

В их идеальной концепции был единственный минус – подобрать средства для домашнего использования было непросто. Я бы даже сказала – сложно. Сегодня компания произвела обновление – существенно упростив порядок использования средств.

НА ЧТО СПОСОБЕН NIOXIN?

В каждой трехступенчатой системе, состоящей из шампуня, кондиционера и лечебного ухаживающего средства есть три уникальные комбинации, которые после диагностики в салоне вы можете использовать в домашних условиях.

• Системы 1 и 2 рассчитаны на натуральные волосы.

• Системы 3 и 4 – на окрашенные волосы.

• Системы 5 и 6 – на волосы, которые подверглись химической обработке.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ОБНОВЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ NIOXIN

• 3D-эффект густых волос с шикарным объемом независимо от погодных условий; 

• усиление яркости и насыщенности цвета волос, окрашенных в любой популярной технике; 

• эффект запечатывания цвета в чешуйчатом внешнем слое волоса для более стойкого результата окрашивания;

• увеличение объема волос в два раза за счет снижения выработки секрета сальных желез.


ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИЛЫ ВОЛОС 

Мощный эффект регенерации достигается за счет воздействия на кожу головы аминокислот, а также легких увлажняющих и кондиционирующих компонентов в системах 1, 2, 3, 4. Все это позволяет успокоить кожу головы, снять дискомфорт и восстановить правильное ее функционирование благодаря системе Bioamp.

УВЕЛИЧЕНИЕ ГУСТОТЫ ВОЛОС

Система Activ-Renewal, отвечающая за уплотнение прядей и повышение густоты волос, включена в системы 1 и 2, то есть в те, которые работают на тонких и редких натуральных волосах.

БАРЬЕР ОТ НЕГАТИВНЫХ ВЛИЯНИЙ

На волосы, как и на кожу головы, активное отрицательное воздействие оказывает УФ-излучение. Для защиты от него была создана Transactive Delivery System, используемая в системах для сильно выпадающих волос (1, 3, 5).

ЗАЩИТА ЯРКОСТИ ОТТЕНКА ВОЛОС

Окрашенные пряди, помимо восстановления здоровья и качества волос, нуждаются также в защите яркости и насыщенности цветового пигмента, поэтому во всех продуктах, предназначенных для окрашенных локонов (системы 3, 4,5, 6) можно найти Glyco Shield – для поддержания их безупречного оттенка.

УСМИРЕНИЕ НЕПОСЛУШНЫХ ПРЯДЕЙ

В особенно глубоком увлажнении и разглаживании кутикулы нуждаются волосы, склонные к пушению и обладающие жесткой, непослушной текстурой. Выравнивающий комплекс Smoothplex в системах 5 и 6 позволяет достигнуть гладкости и упругости локонов, повышения блеска и усиления мягкости.

СНИЖЕНИЕ ЖИРНОСТИ КОЖИ ГОЛОВЫ

Scalp Access Delivery System – технология, разработанная на планомерное снижение жирности кожи головы. Она используется в системах 2, 4 и 6. При помощи этой технологии регулируется работа сальных желез кожи головы, что позволяет снизить выработку себума, приблизив ее к нормальному состоянию.

 4 ГЛАВНЫХ СЕКРЕТА ПЕРЕВЫПУСКА:

Новая технология защиты цвета – PRO-Color Shield Technology введена в системах 3-6, гарантирует сохранение результатов окрашивания на протяжении 18 водных процедур с использованием шампуня.

SCALP PROTECT SERUM – салонный уход перед окрашиванием волос, который помогает защитить кожу головы в процессе окрашивания, уменьшая повреждение волос у корней на 28%. Гипоаллергенная формула серума специально разрабатывалась для минимизации негативного воздействия химических реагентов, входящих в состав любых красок для волос.

 

 

COLOR LOCK для защиты цвета и плотности окрашенных волос сохраняет цвет и снижает ломкость волос на 50% и защищает цвет окрашенных волос от выцветания. Инновационный стабилизатор цвета, действие которого направлено на защиту от негативного воздействия химических компонентов, входящих в красящие составы, на восстановление кератиновых связей и разглаживание чешуек кутикулы, минимизацию ломкости и сухости волос.

DERMABRASION – является продуктом для антивозрастного ухода, питания и обновления клеток кожи головы путем мягкого отшелушивания. В результате процедуры пилинга кожа головы прекрасно очищается, на 34% ускоряется отшелушивание омертвевших клеток.

Ломкость волос и их заметное истончение, проявляющееся иногда даже без определенных внешних причин, – часто встречающаяся проблема. Около половины девушек, консультирующихся у специалистов, отмечают, что локоны перестали быть сильными, а густота волос понизилась. Выявить причину поредения волос и защититься от недуга поможет консультация NIOXIN. Для этого необходимо лишь обратиться в салон, который работает с данной системой и предлагает бесплатную диагностику кожи головы и волос.

 

SIROWA Group – официальный представитель в Балтии

Bieķensalas iela 9, Rīga, LV-1004

Тел.: +371 66100288,

info@sirowa.com

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер