Ставьте like и читайте!

Если вашему Принцу немного за 30-ть. Мужские кремы.

12.02.2019, 3ade.lv

Если вашему Принцу немного за 30-ть. Мужские кремы.

Мы тоже думали, что мужская косметика – это лишь маркетинг. Но нам не придется ведь вас убеждать, что мужчинам нужна косметика для лица? Своя. Не ваша.

Если разобраться, то все же она несколько отличается от женской. Хотя бы потому, что ответственные производители учитывают то, что мужская кожа в среднем на 24% толще женской, плотность волокон коллагена в дерме у мужчин выше, упругость значительно больше. Эти различия сохраняются на протяжении всей жизни.

Стареет мужская кожа биологически медленнее, но то, что они почти никогда не защищают кожу от солнца – приводит к раннему появлению признаков фотостарения в виде складок и морщин.

Поры у мужчин шире, а выработка себума в мужской коже гораздо интенсивнее, что часто приводит к появлению угрей.

Добавим к этому регулярное бритья, и постоянное повреждение гидролипидной пленки.

Ну и уровень ph у мужчин в среднем 5,4 – чуть ниже, чем у женщин. И этот факт учитывается при создании мужских косметических средств.

Замечено, что мужчины предпочитают легкие текстуры, нежирные и даже гелеобразные. Кстати, говорят, что чем тяжелее крем, тем он более низкого качества…

 

Наш ТОП

 

Ревитализирующий клеточный крем для мужчин Cellmen Face

Швейцарский ревитализирующий клеточный крем для мужчин Cellmen Face – это клеточное средство, соответствующее специфическим потребностям мужской кожи. Средство создано с учетом гормонального профиля мужской кожи. Содержит активные стабилизированными биоинтегральные клетки в концентрации 14%. Этот тонкий, нежирный, быстро впитывающийся крем с витаминами E и C ревитализирует и надолго восстанавливает структуру мужского эпидермиса.

При нанесении после бритья успокаивает кожу, уменьшая ощущение жжения, препятствует появлению покраснения и стягивания кожи, старению кожи, а также стирает следы усталости.

 

Купить: adrianavilla.lv

   

VICHY HOMME HYDRA MAG С + увлажняющее и тонизирующее средство для лица и контура глаз.

Это французское увлажняющее средство против признаков усталости для лица и зоны вокруг глаз. Предназначено для мужчин, чья чувствительная кожа проявляет признаки обезвоженности и усталости: заметны морщины, темные круги и мешки под глазами, тусклый цвет лица.

Благодаря входящим в состав Магнию-декстрану и фосфорилированному Витамину С ежедневно увлажняет кожу и делает ее более устойчивой к внешним воздействиям, а также оказывает противоотечное действие, удаляя следы усталости. Входящие в состав микрочастицы перламутра преломляют свет и обеспечивают мгновенное улучшение внешнего вида кожи.

 

Купить: в любой аптеке

 

SISLEYUM антивозрастное средство для сухой кожи мужчин

Французский крем Sisleyum – это глобальное антивозрастное средство для мужчин. Его формула позволяет повысить сопротивляемость кожи ежедневным агрессивным воздействиям (бритье, холод, стресс, загрязнение окружающей среды и др.). Крем Sisleyum действует одновременно по всем направлениям: повышает упругость, сглаживает морщины, увлажняет, снимает усталость и раздражение после бритья. Кожа мгновенно успокаивается, смягчается, нормализуется уровень увлажнения, (экстракты белой шандры, фиалки трехцветной, масло карите). Она заметно более устойчива к неблагоприятным воздействиям, следы усталости сняты (комбинация активных веществ, богатых микроэлементами). Крем Sisleyum представлен в двух текстурах, свежих и нежирных: для нормальной кожи – текстура геля. Кожа будет выглядеть здоровой и матовой. Для сухой кожи – текстура крема. Кожа эластичная, комфортная, матовая.

 

Купить: www.stockmann.lv

 

Juvena Rejuven Men мужская эссенция

Качественный и эффективный уход представлен профессионалами популярного швейцарского бренда элитной косметики Juvena.

Энергетический концентрат для молодости кожи Rejuven Men Energy Boost Concentrate разработан на основе уникальной формулы, содержащей комплекс активных омолаживающих компонентов. Косметический продукт интенсивно увлажняет кожный покров, поддерживая оптимальный уровень живительной влаги в клетках эпидермиса, питает и тонизирует. Энергетический концентрат Juvena мгновенно освежает кожу, придавая лицу ухоженный и здоровый вид. Также средство отлично восстанавливает кожный покров, разглаживая мелкие морщинки и шероховатости, замедляет процессы преждевременного старения.

 

Купить: Kristiana.lv

 

HOMME EISENBERG ночной интенсивный, восстанавливающий крем для лица

Ночной восстанавливающий крем с интенсивной формулой, созданный для мужчин, представляет французский бренд EISENBERG. Косметическое средство, обладает защитными и увлажняющими свойствами. Оно обогащает эпидермис витаминами и микроэлементами. Эти вещества успокаивают кожу, снимают покраснение, активно борются с шелушением и раздражением.

В состав восстанавливающего крема, предназначенного для мужчин, входят компоненты, объединенные в формулу Trio Moleculaire. Она состоит из:

•           Цитокина, регулирующего деятельность иммунной системы. В результате лицу возвращаются сияние и блеск.

•           Энзима, замедляющего возрастные изменения. Он насыщает эпидермис необходимыми микроэлементами и отделяет отмершие клетки от живых.

•           Биостимулятора, питающего кожу витаминами и полинасыщенными кислотами, обогащающего ее кислородом и живительной энергией.

Масло папайи и карите, входящие в состав косметического средства, противостоят воздействию ветра и ультрафиолетовых лучей. Крем подходит для любого типа кожи. Его наносят на очищенную поверхность шеи и лица на ночь. Для всех типов кожи.

 

Купить: douglas.lv

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер