Ставьте like и читайте!

#этовещь. Кушон Dior Capture Dream Skin Moist & Perfect Cushion SPF50

04.10.2018, Almaza Pirha

#этовещь.  Кушон Dior Capture Dream Skin Moist & Perfect Cushion SPF50

Выбрать тональное средство оказывается большой проблемой, если вы хотите найти что-то легкое, слегка матирующее, но при этом дарящее коже свечение. Я всегда отдаю предпочтение легким текстурам, невесомым покрытиям, которые скрывают несовершенства кожи, придавая ей еще и здоровое сияние. Таким решением стали кушоны – легкие финиши в формате компактной пудры.

Решив изменить Givenchy Teint Couture Cushion Portable Fluid Foundation, который, к слову, на мой взгляд – является идеальным во всех отношениях, я обратилась к новинке от Dior. Обновленная версия кушона Dream Skin TotalDior Capture Dream Skin Moist & Perfect Cushion по сути своей является не просто тональником, а настоящим ухаживающим средством, которое в течение всего дня борется с появлением пор, минимизирует покраснения и излишний блеск, одновременно и матирует кожу, и оставляет ее естественно сияющей, свежей. К тому же кушон обладает антивозрастными свойствами и солнцезащитным фильтром SPF50 — PA+++, который обеспечивает максимальную степень защиты от всего спектра солнечных лучей. Логичней было бы обзавестись этим кушоном весной, когда солнце становится максимально активным. Но и в период восстановления кожи после лета, в частности, активного избавления от гиперпигментации – это свойство кушона становится необходимым.

Новый кушон Dior Capture Dream Skin Moist & Perfect Cushion корректирует и выравнивает цвет лица, «размывая» недостатки за счет светорассеивающих свойств входящей в его состав слюды.

Самым ожидаемым оттенком стал бесцветный 000. Он моментально подстраивается под все оттенки кожи и превосходно ухаживает за ней. На вид текстура средства не бесцветная, но при нанесении на кожу, становится прозрачной без эффекта шиммера или тинта, тем не менее улучшает цвет лица, корректирует незначительные покраснения, расширенные поры, устраняет жирный блеск и защищает кожу, оставляя тон прозрачным. Но я выбрала светлую «двойку», которая успешно перекрывает мои потемнения на коже в виде гиперпигментации.

За борьбу с антивозрастными изменениями отвечает комплекс DreamSkin (Концентрат Лонгозы + Опилия). Для создания DreamSkin ученым Dior понадобилось 15 лет исследований и анализ 300 ингредиентов. Экстракт Лонгозы решает проблемы потери упругости и тонуса, морщин и тусклого цвета лица; экстракт Опилии сужает поры и убирает покраснения, уменьшает пигментные пятна.

Красивый футляр, удобный аппликатор и второй – дополнительный контейнер с тональным средством, который оправдывает весьма высокую цену.

86 EUR

 

Комментарии

  • Баннер