Ставьте like и читайте!

Game-changer – меняем правила игры с Line Interception Power Duo от La Prairie

07.01.2020, Almaza Pirha

Game-changer – меняем правила игры с Line Interception Power Duo от La Prairie

Этот крем я выбирала интуитивно. Искала крем для супруга, а значит: удобная упаковка, не розовый флакон и чтоб «от всего и для всего»…

Line Interception Power Duo от La Pralie вышел в 2017 году, но остался мной незамеченным. А жаль.

УПАКОВКА:

Два флакона с дозатором, объединенных в одном минималистичном и функциональном футляре: днем используется серебристая часть, на ночь – черная.

Удобные клавиши дозатора, маленькая кнопка блокировки, вакуумная помпа, защищающая крем (кремы) от окисления и микробов.

Эргономичная, стильная, удобная для поездок.

 

 

ЧТО ДЕЛАЕТ?

Предотвращает и уменьшает уже имеющиеся, даже глубокие морщины.

Дневной крем-уход, обогащенный тремя видами пептидов, позволяет предотвратить появление морщин на самой ранней их стадии и вместе с тем борется с уже имеющимися морщинами, ограничивая сокращение мышц. Пептиды в составе не полностью предотвращают сокращение мышц, но снижают их интенсивность. Вы, как и раньше будете хмуриться, щуриться, смеяться, но морщины уже не будут такими глубокими, а новые будут формироваться дольше.

Крем обладает мощным защитным действием, оберегая кожу от фотостарения. В Line Interception Power Duo SPF 30 на химической основе с защитой от UVA (PA +++) и IRA (инфракрасный-A). Как известно, IRA не менее коварен, и проникает в более глубокие слои кожи, чем UVA, ускоряя преждевременное старение кожи путем изменения структурных белков кожи.

Ночная формула крема Line Interception Power Duo с экстрактами цветов календулы, листьев томата и красного винограда, выводит токсины и заполняет морщины, которые возникают в результате возрастных изменений кожи.

В результате использования крем повышает тонус и укрепляет кожу, стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, и одновременно укрепляет внеклеточный матрикс.

К слову, крем предназначен для любого типа кожи, как для женщин, так и для мужчин. По отзывам, он больше нравится обладателям сухой кожи. Я лично смогла оценить его прекрасную впитываемость и безупречный союз с декоративной косметикой.

 

 

Безусловно, этот крем не может полноценно тягаться с инъекциями ботулотоксина, нейтролизующего морщины… но подобные формулы могут быть использованы в качестве альтернативы для тех, кто настороженно относится к инъекциям.

Где купить --->

Комментарии