Ставьте like и читайте!

Garnier Botanical Balm Honey. Независимое тестирование.

20.01.2019, 3ade.lv

Garnier Botanical Balm Honey. Независимое тестирование.

Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи лица, на 96% состоящий из ингредиентов натурального происхождения, как заявляет производитель.

Бюджетный бренд предлагает упростить уход и существенно сэкономить, купив средство, которое будет выступать и в качестве маски, и в качестве крема.

Автор: Христина Ли

Экстракт меда – главный компонент Garnier Botanical Balm Honey, который оказывает успокаивающее воздействие, тонизирует и увлажняет кожу. Правда, стоит быть аккуратным тем, у кого на мёд аллергия.

В составе антиоксиданты натурального происхождения, масло Ши и соевое масло, которые глубоко увлажняют, питают и тонизируют кожу. Все вместе это и составляет 96% процентов ингредиентов натурального происхождения, что дарит средству статус «натуральное».

Что остается на 4%?

Например, спирт, который для сухой кожи, как известно, не приемлем. Однако денатурированный спирт в сочетании с другими ингредиентами и в небольших количествах безопасен.

Или карбомер. Под его влиянием вещество густеет. Даже несмотря на то, что в составе включено в минимальном количестве. Даже низкая концентрация может стать причиной возникновения симптомов аллергии. Карбомер, кстати, не разлагается в природе, что свидетельствует о его не натуральном происхождении.

К слову, в составе и правда, только два критичных ингредиента… критичных, но не критических.

 

После применения хочу отметить плюсы данного продукта, как крема. Garnier Botanical Balm Honey хорошо подходит в зимнее время, когда кожа слишком пересушена и нуждается увлажнении и дополнительном питании.

А вот в качестве маски Balm Honey не впечатлил. После применения осталось ощущение липкой пленки на лице.

Хорошее соотношение цены и качества, присутствуют отдушки, но аромат не ярко выраженный и приятный.

Комментарии