Ставьте like и читайте!

ГЛАВНОЕ – УВЛАЖНЕНИЕ. EISENBERG Hydra Confort.

24.05.2021, Almaza Pirha

ГЛАВНОЕ – УВЛАЖНЕНИЕ. EISENBERG Hydra Confort.

С эстетической точки зрения увлажнение кожи – одна из важнейших задач, на пути к мягкой, эластичной и ухоженной коже. Важная, но до сих пор не столь очевидная для многих.

В увлажнении нуждается кожа любого типа. Хорошо увлажненная кожа – это не просто кожа без шелушения. Это сдерживание развития мимических морщин, защита, эластичность, цвет кожи и даже то самое абстрактное свечение.

Кожа на лице, ушах, шее и декольте очень чувствительна к изменениям окружающей среды и является наиболее частым участком тела, на котором развивается рак кожи. А защита и самовосстановление не мыслимы без увлажнения. 

Автор: Алмаза Пирха

Современное увлажняющее средство – это комбинация компонентов, которые обеспечивают не только увлажнение, но и смягчение, а также окклюзию – то есть, барьерные свойства.

Увлажнители – это молекулы, которые притягивают и удерживают воду из более глубоких слоев кожи или окружающей среды, если влажность окружающей среды превышает 80 процентов. Это может быть и глицерин, и гиалуроновая кислота, и мочевина.

Окклюзивные компоненты создают барьер на коже и предотвращают потерю влаги с поверхности.  Ведь вода непрерывно поднимается из глубины кожи к её поверхности и затем испаряется. Если замедлить это испарение, содержание воды в эпидермисе повысится достаточно быстро.

К ингредиентам, замедляющим испарение воды, относят и минеральные масла, и вазелин… продукты переработки нефти. Безусловно, отдать предпочтение надо естественным компонентам: например, сквалену, растительным маслам, различным гидролизованным протеинам. Или силикону. 

Смягчители и "Склеиватели" липиды и эмоленты. Первые «запирают» влагу в коже и поддерживают целостность эпидермального барьера и гидролипидной мантии. Вторые, заполняют пространство, смазывают, смягчают и повышают пластичность корнеоцитов, разглаживая таким образом поверхность кожи.

 

Если лучшее и правильное собрать в одном креме – он способен на многое. 

В каждом креме EISENBERG присутствует Trio-Moléculaire формула, которая была открыта и запатентована основателем бренда – Жозе Айзенбергом (после тринадцати лет научных исследований и двух лет медицинских и клинических испытаний).

Три природные молекулы, которые, работая одновременно, восстанавливают кожу, активизируют и насыщают кислородом, тем самым предотвращая преждевременное старение и корректируя возрастные изменения.

Задача этих молекул: защищать кожу, поддерживать нормальную жизнедеятельность и модифицировать процессы, протекающие в коже (регенерация).
Первая молекула – это ЭНЗИМ. Устраняет мертвые клетки, являющиеся причиной тусклой, серой, толстой кожи. Кроме того, он помогает коже усваивать активные ингредиенты, используемые в последующих уходовых продуктах.

Вторая молекула – ЦИТОКИН – это биоактивный полипептид, который улучшает клеточное обновление и синтез белка внеклеточного матрикса, что улучшает внешний вид и упругость кожи.

Третья молекула – это БИОСТИМУЛИН, стимулирует как оксигенацию клеток, являющуюся жизненно важным источником энергии, так и синтез коллагена и эластина для улучшения тонуса и эластичности кожи.

Это то, что объединяет все кремы Бренда. Как и прекрасная кашемировая текстура, обогащенная инкапсулированными витаминами.

Правда, не только этим впечатляют кремы. Если сесть и разобрать ключевые компоненты крема EISENBERG Hydra Confort, становится очевидным, почему он так эффективно работает и показывает быстрые результаты.

Eisenberg Hydra Comfort густой консистенции, напоминает маску для лица, поэтому он идеально подходит для использования вечером. Хоте, безупречен и для дневного применения. В его составе маленькие шарики - капсулы, которые приятно массируют лицо, и вскоре, после нанесения исчезают. Крем обеспечивает немедленное интенсивное и длительное увлажнение благодаря уникальным биотехнологическим и растительным компонентам, которые снабжают кожу влагой и поддерживают ее увлажненность. Кроме того, средство обладает подтягивающими и восстанавливающими свойствами и эффективно борется со свободными радикалами. Этот крем создан специально для кожи, жаждущей влаги и предпочитающей средства насыщенной текстуры. В линейке EISENBERG - Hydra Comfort будет главным средством с насыщенной текстурой, которая увлажнит и заметно улучшит ваш капитал молодости.

Опустим в составе наличие стабилизаторов. И обратим внимание на нескромный список компонентов крема, ничем не уступающих по важности трио молекулярной формуле. 

Например, масло шиповника содержит более 15-ти видов различных насыщенных, мононенасыщенных, и полиненасыщенных жирных кислот, основной процент которых составляет линолевая, линоленовая, и олеиновая кислота. Выступает в качестве окклюзии.

Бисаболол – это натуральный растительный экстракт, имеет широкий спектр действия – от смягчения до регенерации клеток.

Масло соевых бобов стимулирует активную регенерацию и обновление поврежденных клеток эпидермиса, повышая защитные функции кожи при разнообразных кожных заболеваниях, снимает воспаления и раздражения.

Sodium Hyaluronate является солью гиалуроновой кислоты и имеет меньшую молекулярную массу, благодаря чему может проникать внутрь кожи, удерживая воду. Дополнительно проявляет большую стойкость в косметических продуктах, чем первичная гиалуроновая кислота

Токоферола ацетат применяется в косметике очень часто. Название этого компонента сразу звучит непонятно, и вам, скорее всего, будет более знакомо другое его название – чудодейственный витамин Е. Мощный антиоксидант, который препятствует возникновению свободных радикалов. Тем самым, он снижает повреждения клеток кожи и способствует замедлению старения.

Биотин является неотъемлемой частью ферментов, которые стабилизируют обмен жировых компонентов и белков. Кроме того, витамин принимает непосредственное участие в метаболизме жизненно необходимых аминокислот.

Смячитель и увлажнитель каприловый триглицерид ценится как более естественная альтернатива другим синтетическим химическим веществам, содержащимся в продуктах для кожи местного действия. Компании, заявляющие, что их продукты «полностью натуральные» или «органические», часто содержат каприловый триглицерид.

И это мы с вами только в начале списка…

 

У EISENBERG, порядка 9 десятков средств для ухода за кожей. Если вам кажется, что увлажнение не для вас. А вам бы что-то «потяжелей», то в моем топе:

Soin Anti-Age – противовозрастное средство с инкапсулированным ретинолом (поэтому я его использую вечером), огуречник и масло виногадных косточек, восстанавливают и питают кожу, Е и С витамины, нейтрализуют свободные радикалы, растительные керамиды, которые сохраняют гидролипидную пленку кожи и защищают от вредного воздействия окружающей среды, и красные морские водоросли, которые выводят токсины. Энзимы в составе обладают кератолитическим эффектом. Они устраняют мертвые клетки, способствуют лучшему усвоению активных компонентов и гарантируют превосходное качество клеточного слоя. А за одно и то самое сияние кожи.

 

И ЗОЛОТОЙ EXCELLENCE ÉNERGIE OR SOIN JOUR содержит биотехнологические пептиды, связанные с мелкодисперсным порошком из чистого золота; обеспечивает мощное регенерирующее, антиоксидантное, антирадикальное и антигликационное действие. Олигоминеральный комплекс, включающий магний, цинк, марганец и натрий, представляет собой настоящий физиологический катализатор, который стимулирует основные функции кожных клеток, и, в частности, рост и клеточный метаболизм кератиноцитов, наполняя их энергией. Кроме того, он повышает гидратацию кожи для обеспечения оптимальной упругости и эластичности. То, о чем я писала выше.

 

Комментарии