Ставьте like и читайте!

Хотите протестировать продукты для волос от ALOXXI? Тогда пишите!

10.10.2016, 3ade.lv

Хотите протестировать продукты для волос от ALOXXI? Тогда пишите!

Друзья, у нас на кону три продукта американского Бренда ALOXXI. Желаете получить на тестирование один из нижеперечисленных продуктов? Просто отправьте заявку в редакцию. Выбираем!

ЕСЛИ У ВАС СУХИЕ И ЛОМКИЕ ВОЛОСЫ: COLOUR RICH TREATMENT MASQUE

Интенсивная увлажняющая терапия для сухих и ломких волос. Высококлассные растительные экстракты, экзотические масла Ши и Купуасу мгновенно впитываются в волосы, уклажняя, укрепляя и обновляя их по всей длине. Обновляет поврежденные волосы, возвращает им эластичность и силу. Дополнительную защиту цвета от UV лучей обеспечивает комплекс  экстрактов 10 растений. Состояние волос заметно улучшается – они становятся увлажненными, воздушными и сияющими. Маска сохраняет их молодость и здоровый вид. Извлекая лучшее, что дают незаменимые жирные кислоты, маска проникает в безжизненные и сухие волосы, помогая их укрепить и восстановить. Натуральный антиоксидант – масло Купуасу – в два раза действеннее масла Асаи (виноград Амазонки – жизненная энергия), которое устраняет отмирание клеток и защищает от пагубного воздействия экологии. Содержит витамины C, A, B1, B2 и B3. Незаменимые аминокислоты повышают эластичность волос. Гидролизированный растительный протеин придает поврежденным волосам эластичность. Проникает внутрь волос и интенсивно увлажняет. Витамин B5 придает волосам здоровый блеск.

ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ ОБЪЕМА: THICKENING SERUM

Технология стволовых клеток яблока придает объем, форму и гибкость слабым, ломким и безжизненным волосам по всей длине. Стволовые клетки укрепляют волосы у корней, захватывая каждый волосок и утолщая волосяной ствол. Эта сыворотка не раскрывает кутикулу волос, защищает цвет волос от вымывания и деликатно выделяет каждую молекулу краски. Обеспечивает эластичность. Влагоотталкивающая - сохраняет прическе ее первоначальный вид. Волосы становятся значительно более мягкими. Агенты, утолщяющие ствол волоса, впитывают влагу для дополнительного объема и улучшения структуры волос. Увеличивают объем волоса в его сердцевине, в результате волосы гораздо более объемные значительно дольше. Фито питательные вещества, протеины и клетки-долгожители защищают волосы от вредных UV лучей, окружающей среды и окислительного стресса. Агенты влаги ликвидируют нежелательные завитки, придавая волосам блеск. Более толстые, крепкие волосы, которые достойны восхищения.

ЕСЛИ ВОЛОСЫ ПУТАЮТСЯ: CONDITIONING DETANGLER/LEAVE – IN CONDITIONER

Легкий увлажняющий спрей для профессиональной стрижки волос. Распутывающий волосы кондиционер, который нет необходимости смывать. Пропитайте свои волосы этим легким кондиционером – он укрепляет покраску, обновляет структуру и возвращает волосы к жизни. Содержит уникальную смесь 10 растительных экстрактов (ColourCare Complex), витамин B5, экстракты косточек оливок и семян винограда. В результате улучшается текстура волос и стойкость цвета. UV фильтр против вредных лучей ультрафиолета. Помогает вернуть волосам эластичность и силу, они словно пышут здоровьем и энергией. Оставляет мгновенный эффект шелковистых волос. Распутывает пушистые, скомканные волосы, защищает их от повреждений, устраняет ломкость, волосы не пушатся. Делает их воздушными, мягкими, блестящими и легко укладываемыми. Бриллиантовый блеск. Укрепляет волосы в борьбе против ломкости и не допускает секущиеся концы.

ЧТО НЕОБХОДИМО, чтобы получить продукт на тестирование?

  • Выбрать один из вышеперечисленных продуктов, который поможет вам ухаживать за волосами.

  • Зарегистрироваться на портале www.3ade.lv

  • Прислать на маил info@3ade.lv свои контактные данные, портретную фотографию и короткое описание своих волос, проблему, с которой вы сталкиваетесь при уходе, и рассказать – какими средствами пользуетесь вы.

  • Сделать перепост анонса тестирования в социальных сетях и прислать скрин шот вместе с письмом.

  • После тестирования необходимо будет прислать свой отзыв в редакцию.

  • Наша редакция выберет трех участников для тестирования, после чего они получат полноразмерный продукт для использования в домашних условиях.

Ждем ваши заявки до 15 октября!

Удачи! 

Комментарии

  • Баннер