Ставьте like и читайте!

ИЛЗЕ ПИЛЕНА. ИСКУССТВО ЖИТЬ

01.08.2021, 3ade.lv

ИЛЗЕ ПИЛЕНА. ИСКУССТВО ЖИТЬ

ИЛЗЕ ПИЛЕНА
ИСКУССТВО ЖИТЬ

Искусство, кино, театр, мода и еда, макияж и наряды... Всё творческое очень вдохновляет её.

 ИЛЗЕ ПИЛЕНА

Как вы создаёте свою собственную визуальную вселенную?

Я бы хотела обозначить это несколько иначе — не я создаю вселенную, а вселенная создаёт меня. И это не флирт. Каждое место, каждая важная и дорогая для меня встреча — это часть того, что делает меня душевной и духовной, в том числе визуально. Если вы откроетесь миру, то и мир откроется для вас гораздо больше, чем можно ожидать. До того как я познала Индию, не могла себе представить, что флюиды этой страны придут ко мне, чтобы остаться. Лишь после посещения Японии, Наошимы, Токио и Киото я поняла, что это тоже часть меня, только я этого не знала. Всё это вдохновляет, заряжает и трансформирует меня в большее разнообразие, принятие и веру в то прекрасное, что мы встречаем на Земле.


Хороший вкус, чуткость к деталям, цвету — откуда это?

Я всегда училась быть внимательной. И в какой-то момент пришло откровение, которое удалось увидеть глубже, ясней, подробней, чтобы сформировать достаточно широкую информационную базу о моде, об искусстве, о культуре, архитектуре, о талантливых, творческих людях, как в прошлом, так и сегодня. Хороший вкус — это умение понимать и воспринимать детали, чувствовать букет нюансов и общую картину. И тогда все эти детали начнут складываться сами по себе.


Кто‐то вдохновляется у вас? А вы у кого ищите вдохновения?

Я очень надеюсь, что буду источником вдохновения для кого-то, по крайней мере для моей дочери, сына и мужа. Меня очень вдохновляют сильные личности, творческая жизнь и незабываемые биографии. Фактически это позитивная энергия жизни, которая позволяет одновременно вдохновляться яркими личностями и вдохновлять кого-то, кого я, возможно, совсем не знаю. Это объединяет вместе невидимыми магнитными энергетическими связями, формируя кластеры интересов или единомышленников, в которых время и география не имеют решающего значения. Всё определяется родством души и стремлением к лучшему для себя и мира.

Фужеры для шампанского: коллекция Mille Nuits от Baccarat, CRYSTAL BOUTIQUE RIGA


У вас есть мантра красоты?

Да, конечно. Мои ежедневные ритуалы, дополненные словами и музыкой, к которым я возвращаюсь, формируют структуру мантр для моих повседневных событий. Ритуалы могут быть довольно простыми — каждое утро разговаривать с собой перед зеркалом, укладывая волосы, посещать оперу, выставки или ужинать с любимым человеком. Красивое мероприятие начинается уже в тот момент, когда мы настраиваемся и задаём ему положительную направленность. Тогда очень высока вероятность, что когда мы наткнёмся на что-то неожиданное, это не выбьет нас из настроения. Ритуалы укрепляют и гармонизируют. Мы сами посылаем позитивную энергию миру, событию, которое проживаем в данный момент, людям, с которыми мы встретимся, и нашим мыслям.


Как надо питаться, чтобы носить джинсы скини?

Диета должна быть такой, чтобы вы чувствовали себя хорошо, чтобы она была вашей естественной частью, поднимала настроение, давала энергию, радость жизни и существования. Конечно, выбор для каждого индивидуальный. Два года я воздерживаюсь от продуктов, содержащих глютен, лактозу, сахар, и много лет в моём меню не было блюд из красного мяса. Благодаря этому я вернулась к своему идеальному весу и чувствую себя очень хорошо.


Красная помада или глубокое декольте?

Красная — моя любимая помада. Это придаёт дополнительную женскую энергию, что немаловажно для моего мужа.


Есть такой возраст, когда себя пора понять и принять?

Это время, когда сердце, душа и тело находятся в динамическом и здоровом балансе, когда они друзья, а не враги друг другу. Это время, когда вы действительно начинаете понимать, знать и, конечно же, принимать себя. Имеет ли здесь значение возраст? Я не знаю. На самом деле, я думаю, более важны дорогие и близкие люди, которые нас окружают. Принятие себя — это гармонизация внутреннего и внешнего мира.

Ювелирные изделия: GRENARDI, КОЛЛЕКЦИЯ ZOYE



Есть такой возраст, когда пора начать грустить?

Хороший вопрос. Боюсь, что не смогу ответить именно потому, что не сталкивалась с этим. Я думаю, что великая грусть — спутник совершенно нереализованной жизни. Не стоит путать с грустью, ведь это вопрос настроения души, которое может быть меланхоличным осенним вечером, особыми воспоминаниями или чем-то ещё. Мы все сталкиваемся с такими моментами. Я встречала прекрасных дам в почтенном возрасте во время путешествий, концертов, в отелях или аэропортах, и, наблюдая за их имиджем, женской природой, самоуважением, с которым они себя ведут, их сверкающими глазами, я понимаю, что если вы реализовали себя в жизни, тогда кажется возможным прожить её без этих великих, длительных печалей.


Не могу себе позволить и не могу себе отказать в...

Прежде всего, я должна спросить себя, всё ли, чего я не могу себе позволить в данный момент, действительно мне нужно. Я учусь не горевать о том, что не принадлежит мне и не предназначено для меня, но я определённо хочу осознавать, что принадлежит моей истинной сущности, внутренней потребности и структуре ценностей.


Ваша бьюти‐рутина?

У меня есть замечательный тренер по физиотерапии, под руководством которого я регулярно тренируюсь, замечательный косметолог, которого я посещаю 1-2 раза в месяц, который научил меня заботиться об общем здоровье кожи и только потом некоторым другим полезным процедурам. Кому-то это может показаться банальным, но на нашу внешность действительно влияет каждая мысль, которую мы пропускаем через себя. Если я настроена негативно, нервно, то ни один лучший и самый дорогой крем не придаст мне гармонии и сияния глаз.


Если проснулась не в лице, а впереди «красная дорожка»...

Сон — очень важная часть меня. Постарайтесь жить в гармонии с собой и миром, чтобы было как можно меньше бессонных ночей. Но если это всё же происходит со мной, первая помощь — тёплая ванна или, если есть возможность, бассейн. А ещё лучше — плавание в открытой воде, маска для лица, комплекс упражнений и хороший эспрессо.

 

Список мест продаж журнала BEAUTY CLOUD: www.presesserviss.lv

Удобней подписаться! Присылайте слово «Подписка» на электронную почту info@3ade.lv и мы с Вами свяжемся!

 

 

Фото: Юрис Золбергс
Макияж и причёска: Юлия Золберга
Стиль: Алмаза Пирха
Место съёмки: TRENTINI STUDIO, www.trentini.lv
Рубашка: PM LOOKS, www.pmlooks.com
Ювелирные изделия: GRENARDI, КОЛЛЕКЦИЯ ZOYE, www.grenardi.lv
Фужеры для шампанского: коллекция Mille Nuits от Baccarat, CRYSTAL BOUTIQUE RIGA

Комментарии