Ставьте like и читайте!

Интересное положение требует специального гардероба?

21.11.2018, 3ade.lv

Интересное положение требует специального  гардероба?

Беременность – не повод отказаться от собственного стиля и забыть про модные тенденции, отдаваясь соблазну укутаться в огромное одеяло, собрать в небрежный пучок волосы, с отросшими не окрашенными корнями, а каблуки упрятать в самые глубокие недра своего гардероба и превратиться в большого неуклюжего медвежонка. Сегодняшние тенденции в моде позволяют будущим мамочкам выглядеть потрясающе на каждом месяце беременности.

Автор: Наталия Батарага, искусствовед и стилист

Я не знаю откуда родился этот миф, но поверьте – беременным не нужно никакого специального гардероба. Облегающих фигуру платья, трендовые рванные джинсы, ультрамодные агли кроссы и изысканные шпильки, спортивный шик и эффектный гламур – все это доступно.

До определенного срока вполне можно обходиться своим привычным гардеробом. И лишь на финишной купить парочку специальных джинс на резинке. А сегодня это не проблема вовсе. Любой цвет, силуэт, тренд. Практически каждый бренд масс-маркета имеет коллекцию для будущих мам за вполне вменяемую цену.

Все остальные вещи вы найдете в своем гардеробе.

 

Большой свободный свитер oversize сейчас есть у каждой девушки, который можно носить с леггинсами, джинсами, поверх платья и создаем уютный многослойный образ.

Модная красивая стрижка (вопреки приметам) поднимает настроение любой женщине, а уж беременной особенно. Да и малышу это пойдет на пользу, ведь довольная мама – счастливый малыш!

Трикотажное платье, которое само подстраивается под ваш растущий животик, носим с грубыми ботинка, каблуками, кроссовками. Хочется скрыть силуэт - надеваем поверх свитер или повязывает его как шарф, миксуем с рубашками, жакетами и джинсовыми куртками – вариантов превеликое множество.

В случае, если платье объемное, подчеркните «новую талию» ремнем или поясом.  

Быть беременной – красиво!

На что вам придется потратиться, так это на пару красивых вечерних платьев. Впереди нас ждет сезон вечеринок – и «похудеть» точно не получится. Но это не повод отказывать себе в роскошных нарядах… Когда, если не сейчас.

 

И никогда не пытайтесь сделать ваш живот незаметным, одеваясь в огромные бесформенные балахоны, ведь именно сейчас в можете не скрывать живот, а им гордиться и аккуратно подчеркивать.

 

 

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер