Ставьте like и читайте!

БИОЭЛЕКТРОТЕРАПИЯ, или МОДЕЛИРОВАНИЕ ЛИЦА на аппарате REMODELING FACE

02.01.2019, 3ade.lv

БИОЭЛЕКТРОТЕРАПИЯ, или МОДЕЛИРОВАНИЕ ЛИЦА на аппарате REMODELING FACE

Когда пластическая операция не ваш случай, а утраченный овал лица делает вас старше, чем вы есть на самом деле…

Речь пойдет не о гаджете для прокачки лица, хотя, судя по названию, может показаться именно так. REMODELING FACE – это медицинский аппарат
биоэлектротерапии, один из самых популярных на сегодняшний день вариантов нехирургического лифтинга. 3-4 процедуры – и ваши брови встанут на место, количество морщин сократится, а скулы приобретут четкие очертания.

Аппарат широко используют в fashion индустрии, в родном Париже перед модными показами. Да и глянцевые журналы неоднократно упоминали процедуру как излюбленную анти-эйдж терапию таких звезд, как Дженнифер Энистон.

AMBASSADE DE LA BEAUTE – ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО В ЛАТВИИ, ГДЕ МОЖНО ПРОЙТИ ПРОЦЕДУРУ НА НОВЕЙШЕЙ РАЗРАБОТКЕ СОВРЕМЕННОЙ БИОЛОГИИ, ДЕРМАТОЛОГИИ И ФИЗИОТЕРАПИИ – АППАРАТЕ
REMODELING FACE.

О том, на что способен аппарат Remodeling Face, я расспросила дерматолога косметолога, международного тренера Biologique Recherche д-ра Юлию Самосенко.


Автор: Алмаза Пирха

Доктор, однажды посетив процедуру на медицинском физиотерапевтическом аппарате REMODELING FACE, я стала верить, что четко очерченные скулы у меня могут быть и без введения филлеров…


И не только скулы. Уникальная технология Remodeling Face – разработка Biologique Recherche – занимает ведущее место в современной аппаратной косметологии. Сочетание воздействия на кожу аппарата и высококонцентрированных препаратов растительного, морского и животного происхождения, обеспечивает мгновенный потрясающий эффект и приводит к удивительным долговременным результатам: открытый взгляд, более подчеркнутый разрез глаз, более выступающие скулы, заостренный подбородок, менее заметные морщинки... И это всего лишь несколько аспектов действия аппарата.

Методика подразумевает использование трех видов тока . Расскажите, какую задачу выполняет каждый из них, как они друг друга дополняют? Они работают на мышцы, дерму и эпидермис?

Если быть точнее – четырех. Первый вид – электропорация. Она используется самостоятельно. Методом электропорации мы можем ввести наши специальные препараты, такие как сыворотка из процедуры Seconde Peau, главные составляющие которой экзополисахариды, обеспечивающие эффект лифтинга и ускорение регенерации кожи, или специальный коктейль Cocktail d`Actifs Regenerants, который посредством токов вводим непосредственно в клетку. Этот метод позволяет обеспечить краткосрочное создание канала (20 сек.) внутрь клетки и поставки препарата. Получается безыгольное введение препарата. Аналогов этому методу нет. Даже инъекционно препарат вводится не в саму клетку, а в межклеточное пространство.

Вторым выступает гальванический ток регулируемой интенсивности, который способствует быстрому усвоению активных ингредиентов; расширению сосудов, улучшение микроциркуляции.

Средние частоты работают на уровне мышц кожи непосредственно на подтяжку, упругость, лифтинг, уменьшение морщин, выравнивание рельефа и наполнение кожи.

Высокочастотный пульсирующий ток, не создающий эффекта нагревания, используется для улучшения регенерации соединительной ткани, стимулирования внутриклеточного обмена и
метаболических процессов. Обладает бактериостатическим и регенерирующим эффектом.

Когда мы используем все три тока низкой, средней и высокой частот, то работаем по сывороткам, маскам и отдельными коктейлям, которые составляются исходя из состояния кожи пациента… Все это в комплексе позволяет нам кардинально влиять на состояние кожи.

 

У некоторых тонус мышц может быть сн ижен, и тогда лицо выглядит осунувшимся и безвольным. Час то он может быть локально повышен. Обычно спазмированы мышцы лица в районе переносицы, мышцы лба или вокруг рта. Микротоки нормализуют тонус мышц?

Эти токи могут использоваться как по отдельности, так и в комбинации друг с другом, предоставляя широкие возможности для подбора индивидуальной процедуры. Регулировка различных параметров позволяет воздействовать как на кожу, так и на мышцы лица, шеи и зоны декольте и всего тела, включая внутреннюю поверхность рук и ног, особенно нуждающихся в подтяжке и укреплении. Микротоки расслабляют мышечные зажимы и активизируют потерявшие тонус мышцы. В итоге лицо приобретает спокойное выражение, кожа расправляется.

А способна ли процедура справиться с отеками?
Активизация кровотока и обмена веществ способствует усилению местного иммунитета кожи. Нормализуется лимфоотток в тканях лица. Соответственно, быстрее выводятся токсины и продукты обмена, клетки кожи функционируют в оптимальных для них условиях. Это позволяет убрать отеки на лице, мешки под глазами, осветлить темные круги в области кожи век, замедляет процессы старения тканей.


Это комфортная процедура или надо настраиваться на неприятные ощущения?

Силу тока в Remodeling Face можно регулировать в зависимости от ощущений и специфических проблем кожи. В целом неприятной процедуру назвать нельзя. Разве что небольшой привкус металла во рту, который могут ощущать некоторые пациенты.

Способен ли курс процедур на аппарате конкурировать с более радикальными аппаратными методиками и инвазивными техниками?

Результаты после курса процедур сравнимы с контурной пластикой и лифтингом… Безусловно, процедуру надо повторять. Но при регулярном применении – возможно, что в пластической хирургии просто не будет надобности.

Как часто можно/нужно делать процедуру?

При желании и необходимости каждый день курсом. Но стандартный протокол предполагает 3-4 процедуры с интервалом в 7 дней.


Нельзя сказать, что действие аппарата нацелено только на усталую кожу, склонную к птозу. Насколько я знаю, есть потрясающие результаты работы с жирной кожей, расширенными порами, высыпаниями на лице?

Biologique Recherche – это марка ингредиентов, которые сами по себе невероятно мощные. И, конечно, работая с разными серумами и масками во время процедуры, мы можем решать разные задачи. Для проблемной кожи нужно выбрать индивидуальный режим. Remodeling Face дает хороший эффект при постакне – застойные элементы рассасываются, ускоряется заживление поврежденной кожи. Устраняет расширенные поры и выравни-
вает текстуру кожи.

Remodeling Face – это не только лицо, но и шея, зона декольте…

Мы работаем с зоной второго подбородка, контуром лица, зоной декольте, грудью, ведь методика не только делает кожу более упругой, но тонизирует мышцы, корректирует овал лица и форму груди.

 

 


Каких результатов ждать после одной процедуры и после пройденного курса?

Уже после первой процедуры вы увидите мгновенный лифтинг, в частности более четко очерченный овал лица, подтянутые веки, общий тонус кожи, устраняются мелкие морщинки. Ну и каждая следующая процедура улучшает обмен веществ, выводит токсины, успокаивает кожу, улучшает регенерацию кожи, улучшает кровообращение и лимфоотток в тканях, тонизирует мышцы; улучшает состояние гидролипидной мантии, выравнивает рельеф кожи.

Как проходит процедура?

Процедура всегда начинается с диагностики кожи. Далее следует очищающее молочко, подобранное по типу кожи, лосьон Lotion P50, индивидуально подобранный коктейль из сывороток, аппарат Remodeling Face, нанесение крема для зоны вокруг глаз и крема, подобранного по типу кожи. Это целый ритуал.

Процедура Remodeling Face стоит 75 евро, но использование аппарата можно совмещать со множеством других процедур и тогда стоимость зависит от базовой процедуры.

Латвия, Рига, ул. Элизабетес 33, тел.: +371 27 702 734

ambassadedelabeaute@gmail.com

www.ambassadedelabeaute.lv

 

 

 

 

Источник: журнал BEAUTY CLOUD

На обложке: Ольга Миронович
Фото: Наира Косян @Naira.Kosyan
Hairstyle: Диана Грейжа @_Braids_D_, WoW Beauty Lounge
Make-up: Нора Косян @Nora.Kosyan, WoW Beauty Lounge
Одежда: The Fashion Habit

Помимо прямых продаж в киосках NARVESEN, t/c SKY, RIMI, MAXIMA (с полным списком ознакомиться на сайте www.presesserviss.lv) журнал можно купить у партнеров издания:

Salonline, Maskavas iela 14, Rīga
Beauty market, Blaumaņa 8, Rīga
Skaistuma fabrika N1, Stabu 13, Rīga
Beautyfor, Brīvības 103, Rīga
Beautyfor, Marijas 14, Rīga
Beautyfor, Tērbatas 38, Rīga
Beautyfor, Republikas laukums 3-24, Rīga
Skaistumkopšanas aprīkojuma salons Beautyfor, Dārzciema ielā 91, Rīga

Возможность ознакомиться с его контентом вы получите, став клиентом премиальных салонов красоты и медицинских центров Риги и Юрмалы.

Удобней всего оформить подписку как частное или юридическое лицо, и получать журнал прямо в почтовый ящик.

5 номеров журнала (1 в 2018 и 4 в 2019 году)

Необходимо оплатить подписку, согласно выбранному региону. В графе «цель платежа» указать «ab BEAUTY CLOUD nr.6-10 и адрес доставки».

Стоимость: Латвия – 25 EUR, другие страны Еврозоны и Россия – 35 EUR.

Реквизиты: SIA „TRIAADE”, LV40103433639, LV74NDEA0000083225899

Комментарии

  • Баннер